ID работы: 4861764

Книга Драконов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2 сезон

Настройки текста
Драконы появились на планете раньше нас. Но первый,кто их увидел и придумал классифицировать- это Борк Могучий(или Отважный).Он первый открыл этот удивительный мир Драконов.Но до этого он был известен, как Борк Невезучий.За что он не брался, все шло наперекосяк.Поначалу он был пастухом,но все его стадо украли драконы,кроме одной его верной овечки Вилли. Первый класс по Борку: Кочегары. Эти драконы очень вспыльчивы и жутко огнеопасны. 1)Жуткая Жуть:Дракон в целях борьбы использует КИСЛОТУ и СВОИ ЧЕЛЮСТИ. Один удар и вы опасно ранены! На охоту Жуткая Жуть ходит со стаей, состоящей примерно из 100 Драконов.Также они входят в класс Стайные Драконы: 2)Ужасное Чудовище:Ни одно существо не может его одолеть.Ужасное чудовище ОБОЖАЕТ ПОДЖИГАТЬ САМО СЕБЯ.Злить его СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.В битве используют огонь и самовоспламенение.Также они в классе Огнестойкие: Второй класс по Борку:Камнееды 1)Громмель- суровый дракон из класса камнеедов.Живучий вид драконов.Твердость их шкуры крепче камня.Если завалить его, то слава будет всю твою жизнь.Громмель проходит через 5 стадий роста: 1)Яйцо. 2)Мелкозубик. 3)Малокрыл. 4)Большекрыл. 5)Испалин(ОЧЕНЬ РЕДКО И НЕЗАБЫВАЕМО). В бою глатают камни и стреляют 5 залпами, перезаряжаются и снова стреляют. 2)Шепот Смерти-От одного его имени кровь стынет в жилах. По Борку этот дракон умеет только одно- УБИВАТЬ!Он роет тоннели в земле и нападает неожидано снизу из под земли.Благодаря вращающимся зубам он без труда может прорываться через любые горные породы. Дракон на столько опасен, что выпускает в бою огонь кольцами.Слабость у него одна-он боится света. Третий класс по Борку:Страшилы. Это драконы ТИХУШНИКИ они подкрадываются, когда их вообще не ждешь.Овечка Вилли набрела на целое логово этих драконов. 1)Престиголовы- две головы, двойная опасность. Одна голова выдыхает газ, другая поджигает его.Про него мало известно. 2)Дракон Росянка(или Нюхохват)- Дракон заманил не мало существ в свою смертельную ловушку, истончая сладкий аромат шоколада.Дракон глотает жертву и переваривает 5-7 минут.Леняя,он сбрасывает чешую и когти,но позже все отрастает.Однажды Борк сделал интересное открытие- дракон любит дождь. Четвертый класс по Борку-Когтевики. 1)Злобный Змеевик-Из всех драконов у него самый жаркий огонь.Очень любит прихорашиваться и жутко самолюбивый.Хвостом может метать острые и ядовитые шипы, а огнём плавить сталь. 2)Древоруб-он атакует сверху, его крылья острее бритвы, он может покрамсать целый лес с вековыми деревьями за минуту. 3)Крылатый Ужас-Светящийся дракон, который каждые десять лет прилетает за потоком водорослей, которыми он питается. Эти водоросли начинают светиться при Аривидейловом огне - неким подобием северного сияния. Основная его атака -парализующее дыхание.Его слабость неоновое свечение, из-за которого его очень сложно не заметить. Пятый класс по борку-Водный Класс. Все моря и океаны заселены ими.Они живут среди вод и плавают быстрее любого корабля. 1)Кипятильник-Морской дракон набирает полный живот воды нагревает её до максимальной температуры лавы, что странное, она не испаряется.Одна струя кипятка и тебе конец. Так же у него очень опасный яд, который, как и змеиный, может служить антидотом. 2)Могучий Громобой-Он проносится под водой, словно Торнадо и уничтожает все на своем пути оглушительным рыком.Борк заблудился во время зимней рыбалки и нашел яйцо Громобоя.ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО.Их яйца вылупляются с таким взрывом,что содрагается небо. Шестой класс по Борку- Загадочные. О них мало, что известно, т.к. они очень скрытны. 1)Разнокрыл-Дракон умеет сливаться с любой окружающей средой.Они очень люботные и пытаются повторить все, что видят. Их почти никто не видел.Если он умеет менять цвет кожи, значит у него она тонкая?НЕТ!У него толстая кожа, но он почему-то может быть невидимым.И это нельзя объяснить.У дракона нет слабостей.Есть конечно подвиты с тонкой кожей и у них она слабость.Но не у этих. У него едкое дыхание(как кислота)и гипнотизирующий взгляд.Яйца у этих драконов выглядят как светящиеся самоцветы. 2)Костолом-Он находит кости мертвых драконов и собирает из них доспехи.Из-за этого он почти неуязвим.Он может потратить всю жизнь, что бы найти идеальную кость для завершения доспехов.Пока они не будут собраны, он не издаёт никаких звуков.В бою использует СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ. Седьмой класс по Борку-РОЗЯЩИЕ. Все драконы этого класса отличаются ловкостью, скоростью, умом и могучими челюстями. 3)Хвостокол(или Острокол)-Маленькие драконы, держатся стаями, не умеют летать. Жалят жертву, тем самым парализуя её. Ведут ночной образ жизни. Следуют исключительно за вожаком.Могут относится к классу Остроколые,но в него входят только они.Поэтому они в классе Загадочные. Также они входят в класс Стайные Драконы,там еще состоит Жуткая Жуть. 4)Дымодышащий Душитель-Маленький дракон, использующий дымовую завесу для прикрытия. Строят гнёзда из метала чтобы защитится от других драконов. Держатся стаями. 5)Тайфумеранг-Обладает острыми, как бритва, когтями. Единственный известный дракон, не боящийся угрей. Способен поджигать большую область вокруг себя.В форме закрученной спирали. Очень быстро вырастает- в своём маленьком возрасте он не больше Жуткой Жути, но всего за пару недель он может вырасти до размеров большого десятиэтажного дома.Открыт был не Борком, т.к. этот дракон очень скрытен. 1)Кревет-Этот подвид крайне скрытен, говорят, что он летает на молниях, объявлятся только в грозу и испепеляет МОЛНИИ.Если к нему подойти, то волосы встанут дыбом. 2)Ночная Фурия-Злобное порождение Молнии и самой Смерти.Все,кто её видел умирал в эту же минуту.У него втягивающиеся клыки и эктоплазменный огонь.Скорость как у молнии, ум самый большой(из драконов).Единственная Ночная Фурия,которая не убивает-это Беззубик.Его хозяин- Иккинг.Живут на острове Олух.Беззубик- это тот, из-за кого узнали больше о Ночных Фуриях.Ныне других Фурий Больше никто не видел. Восьмой класс-Вожаки. 1)Левиафан-Дракон огромных размеров, с целый дом, который может подчинить себе всех драконов,которых только захочет.В бою владеет льдом и снегом.Только лучшие драконы могут не поддаться ему и сразиться с ним.Тот, кто из драконов с ним сразиться и победит его,заработает уважение среди других драконов и сможет их себе подчинить.Кстати,Левиафан относится также к Водным Классам,Загадочным и Редким, почти исчезнувшим видам.Таких драконов осталось очень мало.Но все же они самые опасные. 2)Вопль Смерти-Этот дракон по силе ничем не уступает Левиафану.Его с огромным трудом смогла победить даже Ночная Фурия.Вопль Смерти-это подвид Шепотов Смерти, но более огромный,сильный и страшный.Один его рев может уничтожить целый остров или город.Но он не может гипнотизировать других драконов.Слабости отсуствуют.Так же он относится к классу Камнеедов. Девятый класс по Борку-Огнестойкие: 1)Огнеед-Очень маленькие драконы, размером с ящерицу, способные разогревать своё тело до крайне высоких температур. Образом жизни напоминают пчел - у них есть улей, в котором множество сот с огненным гелем. И, как у любых пчел, у них есть крупная особь-королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.