ID работы: 4861779

79 поколение: Наследие AKB0048

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья: Новые участники АKB0048

Настройки текста
"Марика - тян" В этот день к нам приехали новые участники нас познакомили, когда им выделяли комнату. Девочек которые приехали звали Никана Аника, Мику Синида, Вианна Санира, Мариса Ицуна,Таина Мэрико и Сакура Кейн всех девочек пригласили и лишь некоторые из них попадут в 00, а может и так случиться, что и все. Мы рады, что будем не одни ведь нам сказали, что эти девочки так же, как и мы 79 поколение так нам сказала Тцубаса, а если она сказала то это так и есть. И вот теперь я, Чиэри, Юко, Аника, Мику, Вианна, Мариса, Таина и Сакура мы будущее 79 поколение AKB0048. Вечер около 18:00 мы с девочками идём на тренировку, а потом на репетицию потом после неё у нас спортивная игра, на этой игре я в команде Марисы ещё у неё в команде Аника и Таина, а в команде Сакуры, Чиери, Юко и Виана, а Мику у нас судья. Игра у нас прошла на отлично правда мы проиграли и нам пришлось выполнять их желание ну ничего зато мы горды тем, что мы все вместе и вместе мы сила с вечной улыбкой и вечной любовью. Ночь время 00:00 в комнату врывается Мику с зарёванным лицом и заикаясь рассказывает: - Аника, Таина и Сакура ушли в магазин и до сих пор не вернулись, а когда вернулись то лица у них были искажены ужасом, а на лице была паника.Когда я спросила что случилось они залились слезами.Я не знаю, что мне делать после того, как я спросила их об этом они сорвались и убежали их до сих пор нет в комнате. - Успакойся Мику мы сейчас позвоним Тцубасе и всё расскажем. - Нет не надо если она узнает то нас выгонят - ответила она всхлипывая. - Хорошо мы не скажем ей мы сами пойдём их искать. - Правда? - снова всхлипнула она. - Да правда ведь так девочки. - Да - подхватила Юко - Точно - прокричала Чиери - Так и есть сказали остальные. - Тогда не будем медлить мы должны найти их. - Да - крикнули они хором и стали собираться. Глубокая ночь в парке Сакуры, Таины и Аники всё ещё нет девочки до сих пор не вернулись скоро восход, а их всё ещё нет но вдруг в старом дворе мы услышали шуршание и решили посмотреть что там. Оказалось это девочки пытались отбить атаку ДОР они застали их врасплох. Конечно мы поспешили на помощь отбив их атаку своей песней.После этого мы спросили у них, что случилось и они всё рассказали. - Я...начала Сакура мы с девочками шли домой после кафе и вдруг нас внезапно окружили ДОР они угрожали нам но мы хотели попробовать их остановить но они схватили нас- всхлипывая рассказывала Сакура - Продолжай только постарайся успокоится сказала Аника. - Хорошо...Нам удалось убежать, но когда мы добрались до штаба 00 мы забежали в комнату, но они выследили нас и похитили они сказали, что убьют вас если мы попробуем атаковать.Мы согласились, а потом в старом дворе они нацелились на нас и тут появились вы.Это всё сказала она и заплакала. -Господи девочки, как же вы нас напугали - прошептала Мику - Да в следующий раз, когда куда то пойдёте, то пойдём все вместе ведь мы же AKB. - Сказала Мариса и обняла всех своих подруг. - Дааааааааа! -закричали они все вместе и пошли обратно в штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.