ID работы: 4861779

79 поколение: Наследие AKB0048

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Предложение для Мии.

Настройки текста
"Мии - чан" Хей всем привет с вами Минегиши! Итак о чем бы вам рассказать. Хм дайте подумать, а давайте обо всем. Для начала давайте начнем с того кто я такая. Меня зовут Минами Минегиши 6я! Для вас Мии - чан, у меня длинные, зеленые распущенные волосы, оранжевые глаза и светлая кожа. Я люблю кушать блинчики с клубничным сиропом, гулять со своей подругой Саякой и проводить время со своими парнем Изаей Орихара. Он из ДОР, да я знаю что ДОР ненавидят АКВ, но Изая не из таких. Он любит меня, так же как и я его. Наша любовь спасает нас от разных ранений и битв. На поле боя и на концертах я участница АКВ, а он ДОРовец. Когда идет битва я всегда думаю о том как бы защитить АКВ, а он о том как бы убить меня. Все остальное время мы проводим вместе и ничто нам не может помешать. Был солнечный день и вроде бы ничего особенного, но именно в этот день Изая должен был сказать Минегиши что то важное. В 14:30 парень позвонил девушке и сказала что им нужно встретится. Минами пришла в назначенное место и стала ждать Изаю. Вот парень пришел и начал разговор - Мии, ты же любишь меня? - Изая улыбнулся и взяв Мии за руку посмотрел в её глаза. - Конечно люблю Изая! А что ты сомневаешься? - Произнесла сначала спокойно, а после в шоке девушка. - Нет, нет что ты я не сомневаюсь в тебе. Я тоже люблю тебя, но перед тем как ты узнаешь что я хочу сказать давай присядем. - Парень потянул Мии за собой и они присели на скамейку. Приобняв девушку за талию Изая ожидал её ответа. - Так о чем ты хотел поговорить? - Спросила Минегиши и подняла взгляд на Изаю. - Минами.....Я долго думал и решил....Я люблю тебя Мии и хочу сделать тебе сюрприз. - Изая достал из кармана коробочку и открыл. В коробочке было серебряное колечко. - Выходи за меня замуж. Ты согласна - Изая протянул девушке колечко и ждал её ответа. - Изая.... - У девушки перехватило дыхание от такого подарка. Сначала она замолчала, но после прижалась к парню и сказала - Да, я согласна! - После этого Мии встала, а Изая поцеловал Минами. - Мии я так счастлив что теперь ты всегда будешь со мной! - Изая гладил девушку по волосам и улыбался. - Моя, Минегиши - С улыбкой произнес парень. - Мой Изая. - С такой же улыбкой ответила девушка. Они разговаривали полчаса, а после Изая взяв Мии за руку проводил её в штаб. Для девушки эта новость была самой счастливой, а для Изаи шагом который он не осмеливался сделать, но сегодня сделал. Тем же вечером Мии пришла в гостиную дабы сообщить о своей радости. - Итак мои любимые у меня для вас новость! - Войдя громко сказала Минегиши. - Что случилось Мии - чан? - Произнесла Ачан увидев Мии. - Минами что такое? - От неожиданности сказала Маюю - Тебя кто то обидел? - Повернувшись поинтересовалась Санати. - Нет напротив сегодня замечательный день! Итак...Изая сделал мне предложение! Я выхожу замуж! - С восторгом прокричала Мии. - Вау, Мии поздравляю! - С улыбкой сказала Аччан и накинулась на Мии с обнимашками. - Какое счастье, какое счастье! - Прокричала Санати и на прыгнув на Мии обняла её. - Хах Мии ты действительно необыкновенная. Прими мои поздравления. - Произнесла Маюю и обняла подругу. - Воу, воу потише! Вы же меня разорвете! - Засмеявшись проговорила девушка и упала на пол. - Тцубасе я сообщила она тоже рада. - Мии, а какое платье ты хочешь? Могу помочь тебе с ним! - От радости задала вопрос Аччан. - А как ты хочешь устроить свадьбу и где? - Снова посыпался вопрос от Маюю. - А у тебя на свадьбе будет много развлечений? - Так же с восторгом крикнула Саната. - Девочки я пока ничего не знаю, но завтра я начну думать обо всем. Аччан спасибо за помощь, но мне будут шить платье на заказ. Так а теперь давайте отдохнем я немного устала. - Все с такой же улыбкой проговорила Мии и поднялась к себе в комнату. Девочки тоже разошлись. Спустя час Санати играла в игру, Аччан шила себе юбку, а Маюю кушала рис с соусом терияки. Минами же войдя в свою комнату сразу легла на кровать. Девушка была полна счастья и поэтому долго не могла уснуть. Лишь через два часа когда девочки пошли в комнаты Мии заснула в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.