ID работы: 486179

Survived!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сражусь с ней, - спокойным, почти ледяным голосом произнесла Хомура, встряхнув длинными до пояса волосами. Томоэ Мами, желтоглазая блондинка, развернулась к Акеми лицом и бросила: - Акеми Хомура, разве я не говорила, что не хочу с тобой видеться? - Томоэ, послушай: эта ведьма совсем не такая, как те, с которыми тебе доводилось иметь дело, - таким же холодным голосом сказала Акеми. - Мы с Канамэ-сан должны забрать Саяку-сан и Кьюбея. И не мешай мне, - Мами вытянула руку с Самоцветом Души, и Акеми стянули жёлтые цепи, не давая ей пошевелится. - Я не желаю тебе зла, но всё же я свяжу тебя на время битвы. Хомура, веди себя хорошо, и я тебя отпущу. Пойдём, Канамэ-сан. Мадока повиновалась, и Акеми осталась одна. Томоэ и Мадока поспешили к Саяке и Кьюбею. Вокруг них виднелись всякие сладости, непонятные синие существа в чёрную полоску. Как только девушки замечали их, они сразу прятались. Мами и Мадока приближались к Семени скорби... - Мами-сан... - Что случилось? - обернулась Томоэ на призыв подруги. - Знаешь... Я теперь поняла, что ты одна из моих лучших подруг... Я хочу быть такой же, как ты... Мами развернулась лицом к Мадоке. Она плакала. - И... Если я стану Волшебницей, то хочу сражаться с тобой... Мы станем Дуэтом Волшебниц... И... - Канамэ не договорила, потому что Томоэ взяла розововолосую за руки и чуть улыбнулась: - Канамэ-сан... Я очень рада, что у меня появился такой друг, как ты... Я... Поняла, чего я хочу больше всего! Я хочу, чтобы мы всегда были подругами и сражались вместе! - девушка отпустила руки Мадоки и вытерла слёзы... Вдруг прогремел гром. Мами не на шутку испугалась: - Скорее! Семя скорби пробуждается! *** Девушки опоздали: они нашли Саяку как раз в то время, когда Семя перерождалось в новую ведьму. Мами напряжённо смотрела на него. Вдруг Семя окуталось белым сиянием и пропало. Вместо него появились два стула и стол с очень высокими ножками. На одном из стульев гордо восседала... Кукла! Кукла в чёрном плаще. Её голова и уши были светло-розового цвета, лицо - белого с оранжевыми тенями под глазами, а сами глаза - чёрными. Она была одета в плащ красного цвета с очень длинными рукавами. На спине была надета чёрная накидка с капюшоном. На ней были нарисованы красные кружочки. Словом, ведьма не внушала страха. Мами материализовала свои белые мушкеты. Выстрелила из одного - отбросила его в сторону и взяла другой. Бросила другой - взяла следующий. Наконец, пришло время для самого большого и сильного мушкета. Волшебница нацелилась на ведьму, которая уже давно упала со стульчика, и, подмигнув Мадоке и Саяке, нажала на курок. Огромный сгусток огня вылетел из дула оружия. Мами спрыгнула с уступа, на котором стояла, и в её руке появилась чашка с чаем. Она уже не обращала внимания на ведьму. Зря... - Мами-сан! - закричала Мадока, увидев, что ведьма стала другой: она стала похожа на чёрного червяка с огромной пастью. И эта она приближалась к ничего не подозревавшей Мами. Когда она обернулась, было уже поздно: над ней нависла огромная пасть Шарлотты. Мами быстро просчитывала варианты: если ведьма откусит ей голову, она не выживет... Но, если Мами вырвется, и Шарлотта проглотит её полностью - шанс есть. Шарлотта схватила Томоэ за голову. Девушка превратилась обратно в человека, чтобы не вызвать сомнений у Мадоки и Саяки. - Нееет!!!! - сквозь слёзы прокричала Канамэ, побежав к Шарлотте, которая уже проглотила Мами. - Стой, Мадока, - прозвучал холодный голос Акеми над ухом. Розововолосая отпрянула: рядом стояла Хомура, держа пушку наготове. *** Через минуту от ведьмы ничего не осталось. Мадока и Саяка плакали, им было жаль Мами... Но Томоэ выжила: после того, как ведьма проглотила её, она опять превратилась в волшебницу и вернулась за пределы барьера, в реальный мир. Девушка не показывалась в школе. Она всё время проводила либо дома, либо на сражениях с ведьмами. Когда Мадока зашла к ней и оставила на столе свою книгу(?), Мами не выдержала и заплакала. Она очень хотела увидеться с подругами, но не могла: ей придётся скрываться до того, как начнётся сражение с Вальпургиевой ночью... А пока... Она будет защищать Мадоку, Саяку и Кёко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.