ID работы: 4861794

Он будет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый думал о своей будущей профессии, Но здесь нужно соблюдать осторожность. Кому-то хочется быть официантом, А кому-то - художником. Но, если человек хочет быть писателем. Он будет, и он будет писать всё: и плохое, и хорошее. Он будет писать назло его врагам и тем, Кто не верил ему. Он забудет всё и всех, Он будет думать, что все дела сделаны, И для него будет существовать только ручка, Листок бумаги и единственная мысль: "Я могу". Он будет стараться описать всё то, что видел. Все его герои будут там, где он никогда не был. Возможно, он не найдёт свою настоящую любовь И однажды умрет одиноким. Потому, что он будет писать, писать и забудет, Что у него нет даже домашнего животного, Не говоря уже о человеке, Потому, что ему захочется планировать, планировать и планировать. Он будет писать весь день и всю ночь. На его столе будет лишь фонарь. Он без устали будет смотреть на пейзажи осени, И только иногда прерываясь, чтобы попить. Он забудет, как есть. Он будет переписывать свои работы, чтобы создать что-то, На что люди смогут сказать: "Этот человек действительно хорошо пишет". А, возможно, никто так о нём и не узнает. Его настроение будет на нуле, Потому что писать - это всё, что он умеет. И он не может остановиться из-за вас. Из-за вашего игнорирования, Из-за ваших слов: "Твои стихи скучные". И, возможно, он не достигнет успеха, И Бог не благословит его. Он никогда не подумает: "Кто я есть?" Но даже, если он умрёт, Никто как не скучал по нему, так и не будет скучать. И на его похоронах будет только священник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.