ID работы: 4861847

Эти Девушки Не Могут Быть Такими Милыми!

Гет
PG-13
В процессе
7
blossomforth соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или "Необычная школа"

Настройки текста
Наши девушки уже час в пути. И как вы думаете, куда они едут? Правильно, в Нью-Йорк, а точнее куда-то дальше. Потому что школа находится где-то глубоко в лесах. Но спешу вас успокоить, они скоро приедут. А за то время, пока девушки ехали, успели послушать музыку, поспать и попить кофе (П.А.: Да, кофе тоже можно пить в машине, я так часто делаю). И наконец-то они доехали. Перед ними предстало величественное здание, больше похоже на огромный особняк или замок, нежели на закрытую школу. Здание было сделано полностью из светло-серого кирпича. Похожего, на тот из которого делали в средневековье замки для королей. Машина подъехала к воротам тёмно-зелёного цвета. Когда наши спец. агенты заехали во внутрь, перед ними открылся невообразимо красивый вид. Внутри были сады, как будь-то бы со всеми цветами мира, а кусты обрезаны в причудливые фигуры искусной рукой артиста. Но, пока они всё это разглядывали, к их машине подошел директор этой загадочной школы. Девушки вышли из машины, и вежливо поздоровались с ним: — Здравствуйте, рад приветствовать вас в этой школе. — С небольшой улыбкой произнёс главный в этом заведении. — Здравствуйте, мы тоже рады учиться у вас. — Произнесла блондинка почти без эмоционально, поскольку устала от дальней поездки. — Меня зовут Макаров Дреяр. Я директор школы «Фейри Тейл». Но вы наверняка устали от поездки, поэтому я не буду вам сегодня проводить экскурсию по школе, и сразу же проведу вас в ваши комнаты. — Сказал с пониманием Макаров, и повёл наших героинь в их комнаты.       Пока они шли до комнат, Люси и Эрза успели немного оглядеться в этом странном помещении. Оно было сделано как снаружи, так и внутри в средневековом стиле. Этот интерьер очень заинтересовал Люси, но не как не Эрзу. Потому что она устала сильнее Люси, и очень сильно не любила всякие загадочные замки. Ей по душе был современный дизайн. Коим являлся интерьер их комнат, который был полной противоположностью того что они успели увидеть. Односпальная кровать, огромная плазма, мягкое кресло. Возле кровати стоял туалетный столик, а на столике лежали учебники, расписание уроков и звонков. Директор покинул их сразу же как только дамы вошли в свои комнаты, напоследок кинув что-то про школьную форму в шкафу который находился параллельно кровати. Девушки оставили свои чемоданы прямо посреди комнат не разобранными, только повытаскивали свои ночнушки и попадали в свои мягкие кроватки. Всё таки этот день был выматывающим.       Так и началось самое незабываемое обучение двух девушек в школе «Фейри Тейл»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.