ID работы: 4861847

Эти Девушки Не Могут Быть Такими Милыми!

Гет
PG-13
В процессе
7
blossomforth соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть или "Она моя!"

Настройки текста
Перемена закончилась. И начался новый урок — химия. Юные леди, купив себе освежающие напитки стали переписываться, чтобы их никто не услышал. А поскольку они сидели на самой последней парте, то ещё и не увидел. Темой их общения была про этого самого брата Нацу. Ну не отпускал он их, что поделать. И что самое главное — ни одна, ни вторая не помнила про него. Хотя память у них всегда была хорошая. Так и закончился этот тяжелый день размышлений. После уроков Люси и Эрза сразу же побежали по комнатам выбирать одежду. Как никак, вечером идти на вечеринку где соберется вся элита школы. Пока они выбирали платье, уже и пришло время выходить. Эрза была в тёмно-синем, шелковом платье которое было больше похоже на вечернее небо у них над головами, а большой разрез на бедре лишь дополнял эффектности образу. Туфли были такого же цвета как и платье. А на шее у неё висел маленький кулончик в виде капельки из белого золота с маленькими бриллиантами, который отблескивал на лунном свете. Волосы были красиво выпрямлены и уложены назад, что бы открывался вид на красивые, нежные плечи молодой девушки. Эрза больше в этом образе была больше похожа на загадочную королеву ночи. Такая же таинственная и очаровательная. Люси дополняя образ таинственности своей подруги, была похожая на злую колдунью которая только что сошла с страничек сказок о злых ведьмах. На ней было длинное, чёрное платье с открытым передом, открывая вид на её стройные ножки. Лакированные чёрно-красные туфли на тонкой шпильке, которые блистали при ходьбе, красиво контрастировали платью. А на её лебединой шее был кулончик в виде чёрной кошки с маленьким изумрудом, который был на месте глазика. Волосы она решила уложить как у подруги, откидывая их назад элегантным взмахом руки. В свете ещё вечерней луны эти девушки были прекрасны, но и спутники тоже не промах. Оба были одеты в чёрные, строгие костюмы, которые идеально подчёркивали их фигуру. — Прекрасно выглядите. — Первый начал диалог Нацу, который должен был хоть что-то сказать после долгой паузы, поскольку все, как девушки, так и парни не ожидали какие красивые у них будут спутники. — Спасибо, вы тоже. — Взаимностью ответила Люси, слегка покраснев. — Может поедем уже, а то опоздаем. — Обломала всю романтику Эрза. Думаю, Джерар хотел тоже это сказать, но аловолосая его опередила. — Да, садитесь поудобнее. Поездка будет интересной, вы же не видели окрестности? — В ответ два отрицательных мотка головами. — Ну вот и посмотрите. Обьявляю мини экскурсию! — С весёлой улыбкой проговорил Нацу, чуть-чуть посмеиваясь, и ему в ответ улыбнулись остальные трое, даже Джерар. Может, у него просто сегодня хорошее настроение? И как сказал розововолосый, началась по правде занимательная поездочка. Поскольку они ехали в разных машинах, то и рассказывали они разные вещи. Джерар говорил тихо с небольшой долей эмоций. Но строгой Эрзе этого было достаточно, и она слушала его убаюкивающий голос до самого конца поездки. А Нацу же рассказывал всё со смешинкой в голосе, и иногда вставлял свои комментарии к этой или иной достопримечательности. Люси же с удовольствием слушая его, не редко вставляла и свои впечатления по поводу этого места. Поездка у этих двоих прошла весело в отличии от первой пары. Но факт остаётся фактом, занимательные путешествие закончилось. Когда парни открыли дверь перед дамами, как настоящие джентльмены, и они наконец-то повыходили из авто, то увидели большое здание из которого доносились звуки клубной музыки и стук каблуков. По последнему звуку можно определить что народу много это во-первых, а во-вторых, то что пол, возможно, керамический или стеклянный. Но им пришлось зайти в клуб который носил название их школы. И тут назрел вопрос… Который озвучила Эрза. — А почему это заведение называется «Фейри Тейл», прям как наша школа? — Встав прямо перед входом в это «заведение» проговорила Эрза. — Потому что это закрытый клуб, лишь для выпускников или учащихся в школе. Поэтому, чтобы не возникало лишних вопросов, по поводу того, почему клуб закрытый назвали в честь школы. — В своей обычной манере сказал Драгнил. — Ну что, идём? — Открывая двери, спросил Нацу. — Ну пошли. — С легкой усмешкой проговорила Люси, заходя в это шумное место, как окрестила его Эрзик. Следом за Люси зашла сама аловолосая, за ней Нацу и только в конце Джерар. А вечеринка там шла в полном разгаре. На входе, в самом помещение стоял охранник, они показали ему пригласительные и прошли в зал. Только они успели пройти к свободному столику, как к ним подошел невысокого роста брюнет, с чёрными как бездна глазами. Как оказалось это и есть наш организатор. — Я так полагаю, вы Эрза и Люси. Правильно? — спросил Зереф, галантно поцеловав тыльную сторону руки обеим дамам. — Да, это действительно мы. Но как вы узнали, мы вроде не представлялись? — Удивляясь, спросила Эрза. — Мне Нацу все уши проболтал за последние два часа о вас. Вы новенькие в их классе. И что вы поменяли уже 3 школы. И ещё много чего. У меня прям голова разболелась от такого количества информации. — Присев рядом с Люси рассказал он. — Но слава богу, что у него были какие-то неотложные дела, и он положил трубку, а то я бы не выдержал ещё 15 минут его громкого голоса. — Теперь понятно. Не знала, что Нацу такой болтун. — С наигранным разочарованием проговорила Люси, пытаясь скинуть руку темноволосого со своего плеча, но откинув эти попытки уселась и стала ждать развития событий. — Не правда, я не такой! — Начал оправдываться Драгнил, и попутно прожигать взглядом своего «брата». — Нет, Нацу это правда. Ты и вправду сильно много говоришь. — С каменным лицом проговорил Джерар, обломав своего друга. — Ах так, то я пойду! — Обидевшись, сказал Нацу, и пошел танцевать. — Я тогда тоже покину вас, прекрасные леди. Мне кое-что надо ещё обсудить с моим братишкой. — С пляшущими чёртиками в чёрных глазах сказал Зереф, и тоже отчалил в глубь танцпола. Джерар же просто молча встал и пошел куда-то далеко, возможно просто нашел взглядом знакомых и хотел поздороваться, а может и правда пошел танцевать. Но не суть, вернемся к Эрзе и Люси. — Ну что ты думаешь по поводу этого? — Сложив руки на груди сказала Эрза. У Люси медленно сползла улыбка милой девочки и она стала похожа на Эрзу в обычном состоянии. Такой же строгой. — Ну, я придерживаюсь своего мнения по поводу того, что он не его брат. Но в этом мире технологий можно сделать всё. Захотят — хоть завтра близнецами станут. Но всё-таки что-то тут не так. Сегодня должно что-то произойти на этой вечеринке. Я это чувствую. — Тихим стальным голосом произнесла Люси, закрыв глаза. — Ладно, пошли потанцуем, а то кто-то заподозрит что что-то не так. — Уже «своим» голосом сказала блондинка. — Пошли. — С тяжелым вздохом произнесла аловолосая, и поднявшись пошла танцевать. *** Тем временем у Нацу с Зерефом. — Что ты делаешь?! — Со звериным рыком прорычал настоящий Драгнил, прижав при этом именинника к стене. — Что что, к той блондинке пытаюсь подкатить, или ты настолько отупел со своей маской наивного дурочка, что не понял этого? — С лицом победителя произнес чёрноволосый. — Она моя! Понял? — Немного успокоившись и отпустив его, сказал Нацу. — С чего бы это? Она пока ничейная. А уж кого она выберет, не нам с тобой решать. Но повлиять можно. Так что… — С загадкой в голосе проговорил он, и гордой походкой прошел мимо Драгнила, отчаливая к нашим замечательным дамам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.