ID работы: 4861847

Эти Девушки Не Могут Быть Такими Милыми!

Гет
PG-13
В процессе
7
blossomforth соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава или "Кладбище"

Настройки текста
      В тонированной машине едут две девушки, одеты полностью в чёрную одежду. Одна с ярко блондинистыми волосами, а вторая с насыщенно алыми. Обе выглядели с первого взгляда просто как две спокойно едущие по делам девушки. Но если присмотреться, можно заметить что лицо у них застыло подобно восковой кукле. Без всяких эмоций, или каких либо мимических морщин. Спины были сверхъестественно прямыми, руки сложены перед собой. Они сидели словно две красивых игрушки, которых везут выставлять в самый дорогой магазин на витрину, даже не на продажу, просто ради украшения. Только вот глаза выдавали всю боль и печаль от осознавание куда они сейчас едут.       А ехали они в Бруклинское кладбище «Грин-вуд». Именно на этом загадочном месте и были захоронены их матери. Все почему-то уверены что похоронили их в фамильном склепе, но только две семьи в мире знают что склепа никогда не существовало, и их многочисленные родственники разбросаны по всему миру. Кто в Америке, кто в Африке, кто в Австралии, кто-то вообще в Кубе. Потому что ещё с давних времён пошло правило где умер, там и похоронили. Велись записи, всё было задокументировано, где каждый из них похоронен, но только не в одном общем месте.       А мама Люси поступила иначе, и ещё в лет 18 выбрала сама где хочет чтобы её похоронили. Странное конечно желание у 18-тилетней девушки в полном расцвете сил. Но родители её послушались, и выкупили место. Чуть позже там же и купила место миссис Скарлет. Никто не подозревал что эти места понадобятся так скоро… ***       Люси и Эрза подошли к двум красивым могилам, на которых стояли две статуи ангела. Ни дат, ни имён не было. Только два красивых длинноволосых ангела играющих на арфе, в длинных тогах. Работа была выполнена безупречно, на статуях был виден каждый изгиб, создавая впечатление что они живы.       Девушки подошли, и положили два красивых букета. Люси — белоснежных лилий, которые так любила её мама. Эрза — красные гвоздики. Её мама не любила цвета, предпочитая им холодные оружия. Но если бы ей и нужно было подарить цветы то только эти.       Каждая девушка думала о своем. Однако всё равно мысли сводились об одном и том же. Об том как им не хватает мам. Без них их жизнь превратилась в кровавое месиво, без радостных моментов. Они сами не выбирали такую участь, им бы хотелось жить просто как обычные девушки. Встречаться с парнями, обсуждать косметику и ново вышедшие шмотки на перемене. Ныть на счёт уроков, что им задают слишком много домашки, а препод такой строгий что из-за одной ошибки сразу на пересдачу кидает. Но увы, такими им уже никогда не стать, как бы им не хотелось. Они видели слишком много в жизни, поэтому на эти маленькие проблемы девочки просто не обращают внимания.       Стоя возле ужасающе прекрасных памятников в полном молчании, Люси и Эрза вели мысленный диалог с матерями, так будь-то бы те были живы, и просто рассказывали что с ними происходит. Почему не вслух? У всяких стен есть уши, а тут тем более открытое пространство. Они бы с удовольствием посидели бы дома, попили бы чай, закутавшись тепло в плед возле камина, и рассказывали бы про свою жизнь. Но увы, их жизнь не подходит для таких посиделок, да и не кому рассказывать. Ведь все попросту разбегутся узнав что именно их гложет.       Девочки рассказали мамам обо всём. О их задании, о том что им повстречались на самом деле интересные парни, о том что они хотят другой жизни, о предательстве отцов, о том что задание слишком сложное для них, о новой организации, о их школе и «втором дне» скрывающиеся в ней.       Аловолосая со своей подругой простояли там достаточно долго. Со стороны выглядело будь-то они не из мира сего. Казалось что они вот-вот и растворятся. А ведь и правда казалось что это просто стоят два ангела смерти которые некогда забрали с этого мира двух замечательных женщин которые сейчас покоятся с миром в земле.       Их волосы развевались на ветру. Ветерок был тёплым. Там, неподалёку от них, листья пустились в пляс. И лишь гробовая тишина была свидетелем их одиноких слезинок, скатившихся с лица, упав на протоптанную веками дорожку. ***       Ехали домой они в такой же гробовой тишине, прерваной лишь звуком мотора. Их личный водитель, который наняла школа не решался произнести ни слова, ведь видел в каком состоянии вышли из того места две прекрасные особы. Школа специально наняла его чтобы возил детей в такое опасное время. Хотя этих девушек и не особо стоит защищать, уж поверьте в жизни они видели такое, что защищаться нужно от них самих.       Школа выделила им день что бы они съездили и проведали родных. По сему на уроках не было вопросов, куда же они пропали. И никто к ним не лез сегодня ни с расспросами, ни с каким либо следствием. Люси с Эрзой молча поднялись к себе в комнату. Открыли настежь окно. Приняли душ. Легли на одну кровать, обнялись как две маленькие девочки, и заснули с тяжелым сердцем. Ведь обоих мучал один и тот же вопрос: А что же будет дальше?..       И лишь ветер развивал занавески, не давая в очередной раз ответа на их вопрос. 11 марта 2019 года. Ровно 10 лет с момента смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.