ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть.14. Спасение леса

Настройки текста
Проснувшись от чириканья птиц с улицы, сделала потягуси до хруста в позвоночнике, после сделав небольшую разминку и только потов вышла на улицу. — Мм, какой тут воздух чистый, ляпота! — промурлыкала я, себе под нос. Статус. Истинное Имя: (неизвестно). Имя: =*:? % Тигра. Раса: эльф/???. Возраст: 5 лет. Пол: женский. Титул: Сирота; Ангелочек. Класс: Охотник (доступен на 10-лвл). Подкласс 1: Бард (доступен на 25-лвл) Подкласс 2: (доступен на 55-лвл) Подкласс 3: (доступен на 75-лвл) HP: 1390/1390. MP: 198/198. УРОВЕНЬ: 3 (0%) Мощь: 8,252</center> Характеристика атаки: Атака: 91

Урон (+): 0

Меткость: 95%

Пробой: 0

Крит.удар: 0

Крит.урон: 0

Комбо: 0

Крит.комбо: 0

Характеристика защиты: Защита: 24

Урон (-): 0

Уклон: 2,99%

Отбой: 0

Прочность: 3,99%

Сниж.крит: 0

Заслон: 0

Сниж.комбо: 0

Особенная характеристика: Вампиризм: 0%

Очки РК: 0

Скорость: 660
</center></b> Круто, я стала немного сильнее. Так, что там у меня в инвентаре… Паучья паутина 2-шт., Паучий яд 2-шт., Камень усиления 1ур. 10шт., Лопата кладоискателя 1шт., Мясо паука 3-шт., Головка сыра 1-шт., Мясо кабана 5шт. Мда, не густо. Трупов на улице как ветром сдуло, только полу разрушенные дома напоминали о том что тут случилось. Постояв, подышав воздухом, мной завладела печаль и понимание того что одной я тут не выживу и быстро склею ласты. Но с одной стороны понимание, куда я попала, особо не радует. Не убиваемый Враг, кольцо-крестраж подчиняющее своей воле всех кроме настоящего Хозяина. Куча темных тварей. Непонятная магия с непонятными принципами которая то ли есть, то ли принадлежит только избранным. Тот еще мирок. С другой стороны вечно молодое тело и желание выжить и жить хорошо. А главное клятва что я дала!!! Все! Решено! Во имя себя любимой, я нагну раком Саурона, Сарумана и всех прочих Саур-гадов что будут стоять на пути моей Мести!!! Фух, вроде полегчало и настроение подняло. Интересно, в каком временном промежутке я оказалась? Надеюсь не во время Братства Кольца и у меня будет время подготовиться к грядущему песдецу. Так, нужно потренироваться, устроилась на развилке ветвей ближайшего дерева в трех метрах над землей. Не перестаю восхищаться своим новым телом. Та легкость с которой я забралась на дерево, мне раньше даже не снилась. Хотя я, занималась немного паркуром и не такие трюки отмачивала. Но одно дело просто умение двигаться и падать, другое когда ты это проделываешь с невероятной грацией лебедя и легкостью пёрышка. Было полное ощущение что я взлетела на дерево, а не залезла. О, дупло. Засунув туда руку, я нащупала что-то круглое и маленькое как кольцо. Вытащив руку, отряхнув находку от листьев и моему взору предстало красивое колечко. Кольцо ученика Элемент: Кольцо Нужен класс: Охотник Нужен уровень: 1 Мощь: 59 Камень стихий: +0% хар-к. Баз.характерискики: Атака +3 Мана +25 Крит +35 Ого, какая находка, мне только одно интересно… Какой дурак его туда положил? Вдох-выдох. Что-то я больно эмоциональной стала. Интересно все эльфы такие или сказывается подростковое тело? А, ну, да, я же ребёнок 5-лет… Спрыгнув с дерева, ничего при приземлении не сломав, пошла дальше бродить по руинам деревни.

Новое задание! Лес Фангор страдает от тёмных тварей и магии, его источник медленно умирает. Не дайте погибнуть Великому Лесу Фангор! Цель: спасти источник; спасти лес Фангор; Награда: +10 уровня; Малое Исцеление +5шт; Книга Навыков; Штраф: Смерть; титул «Позор» навечно; вариативно; Принять? Да? /нет?

ДА, ради 7лвл я готова пойти на риск. Но, сначала нужно пройтись по руинам.

Вечер

Первый поход по руинам принёс много чего полезного. Например: Шлем ветрозмея Элемент: Шлем Нужный класс: Охотник Требуемый уровень: 1 Базовая характеристика: Атака +21 (+0) Наручи ветрозмея Элемент: Наручи Нужный класс: Охотник Требуемый уровень: 1 Базовая характеристика: Защита +16 Одевшись, я почапала в лес. Я как заправской пылесос, собирал всё до чего руки дотягивались, а до чего не дотягивались сбивалось палками и камнями. На своём пути встречала много пауков 5-6ур., с шести выстрелов я их убивала и уже 12ур.

Истинное Имя: (неизвестно). Имя: =*:? % Тигра. Раса: эльф/???. Возраст: 5 лет. Пол: женский. Титул: Сирота; Ангелочек. Класс: Охотник (доступен на 10-лвл). Подкласс 1: Бард (доступен на 25-лвл) Подкласс 2: (доступен на 55-лвл) Подкласс 3: (доступен на 75-лвл) HP: 3390/3390. MP: 200/200. УРОВЕНЬ: 12 (0%) Мощь: 8,873

Характеристика атаки: Атака: 272

Урон (+): 0

Меткость: 95%

Пробой: 0

Крит.удар: 0

Крит.урон: 0

Комбо: 0

Крит.комбо: 0

Характеристика защиты: Защита: 120

Урон (-): 0

Уклон: 2,99%

Отбой: 0

Прочность: 3,99%

Сниж.крит: 0

Заслон: 0

Сниж.комбо: 0

Особенная характеристика: Вампиризм: 0%

Очки РК: 0

Скорость: 660
</center></b>

Спустя долгие часы блужданий

Везде паутина и паутина, которую я до сих по собираю, из неё как говорит система можно сделать прочную броню. Как меня уже бесит этот лес и этот чёртов туман, нихера не вижу. Вдруг, из-под ног ушла земля и я кубарем покатилось по склону и приземлилась прямо в воду, хотя по ощущению и запаху похоже на болото. Открываю глаза и встаю на четвереньки. Поздравляем, вы отыскали Заражённый Источник Фангора! И ничего. Где награда или хоть спасибо за то что я его вообще чудом нашла? Жмоты. Фу, от кого это так смердит? Поднимаю голову и вижу как из небольшого и не глубокого озера вылазит большая ВОДОРОСЛЬ!!! Ёбушки-воробушки, это пиздец какой-то, я же его мутузить неделю буду, из оружия у меня только лук, да и сколько стрел у меня вообще? Уу, всего пятьдесят штук, маловато на этого жука. Могучая Водоросль Уровень: 20 НР: 4000/4000 МР: 1000/1000 Тихонечко, встаём и пятимся в кусты, тихонечко-тихонечко… Слава богу, он не обратил на меня внимание и я успела скрыться за стволами деревьев. Что же мне делать? Точно, у меня же есть атаки. Ну, понеслась. Вдох-выдох, выбросить всё пос­то­рон­ее из головы.

Спустя час

Господи, ещё хоть раз я полезу на эти водоросли… Бегая от дерева к дереву, от куста к кусту, и при этом обстреливая ходячую водоросль, которая ещё и сгустками воды пуляется, это было сложно, но выполнимо. Я пальцы стёрла в кровь от постоянного натягивания тетивы, ноги тоже в крови из-за того что бегала по траве, камням и палкам.

Задание выполнено! Лес Фангор страдает от тёмных тварей и магии, его источник медленно умирает. Не дайте погибнуть Великому Лесу Фангор! Цель: спасти источник; спасти лес Фангор; Награда: +10 уровня; Малое Исцеление +5шт; Книга Навыков; Штраф: Смерть; титул «Позор» навечно; вариативно; Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен… Уровень повышен…

Ура, 10 уровней за одного моба, это круто. О, с водоросли ещё и шмот выпал круто.

Поздравляем, вы спасли лес Фангор от гибели! Получен титул «Спаситель Леса»! Титул «Спаситель Леса» Здоровье +1250 Атака +100 Защита +50

Слов нету, хомяк в экстазе. О, мне в награду яйцо пэта дали, супер. Итак, кто у меня тут выпал…

Королевский конь Ранг: 1 Мощь: 2162 Бонусные характеристики: Здоровье +5444 <center>Атака +436

Пробой +1%

Крит.удар +1%

Защита + 145 Скорость +30</center>
Яйцо треснуло и на секунд 10 меня ослепило светом, протерев глаза и открыв их, мне предстала красивый белоснежный конь. Такс, щас одёжку новую оденем и в статус глянем.

Перчатки ядовитого змея Элемент: Перчатки Нужный класс: Охотник Требуется уровень: 19 Базовые характеристики: Защита +62 (+0) Наручи ядовитого змея Элемент: Наручи Нужный класс: Охотник Требуется уровень: 17 Базовые характеристики: Защита +46 (+8) Сапоги ядовитого змея Элемент: Сапоги Нужный класс: Охотник Требуется уровень: 18 Базовые характеристики: Защита +46 (+4) Пояс ядовитого змея Элемент: Пояс Нужный класс: Охотник Требуется уровень: 20 Базовые характеристики: Здоровье +1170 (+117) Лук ветрозмея +2 Элемент: Оружие на спину Нужный класс: Охотник Требуемый уровень: 10 Базовые характеристики: Атака +21 (+4) Истинное Имя: (неизвестно). Имя: =*:? % Тигра. Раса: эльф/???. Возраст: 5 лет. Пол: женский. Титул: Сирота; Ангелочек. Класс: Охотник (доступен на 10-лвл). Подкласс 1: Бард (доступен на 25-лвл) Подкласс 2: (доступен на 55-лвл) Подкласс 3: (доступен на 75-лвл) HP: 31045/31045. MP: 200/200. УРОВЕНЬ: 22 (0%) Мощь: 18,359

Характеристика атаки: Атака: 2306

Урон (+): 0

Меткость: 96%

Пробой: 0,99%

Крит.удар: 0

Крит.урон: 0

Комбо: 0

Крит.комбо: 0

Характеристика защиты: Защита: 1209

Урон (-): 0

Уклон: 2,99%

Отбой: 0

Прочность: 4,99%

Сниж.крит: 0

Заслон: 0

Сниж.комбо: 0

Особенная характеристика: Вампиризм: 0%

Очки РК: 0

Скорость: 660
</center></b> Я стала ещё немного сильнее. Пойду домой, устала как собака, потом обследую источник и местность вокруг. — Ва~ах! — зевнула я, медленно идя домой. Спустя время, пошёл дождь и я со скорость мотоцикла понеслась домой. Спустя ещё минут 10-15 я таки добралась до дома, правда мокрая и уставшая как собака, но счастливая. В дальнем углу пещеры я заметила какую-то выемку, которая при приближении оказалась камином, надеюсь дырка для выхода дыма тут есть. Закидав в камин сухой травы, веток и досок от старых руин, а с помощью лежащих рядом с камином в горшке кремни получилось развести огонь. Через пару минут в доме стало тепло, снятую одежду я повесила на два стула и поставила возле камина так что бы не случилось пожара. После легла спать и укрылась пыльной шкурой с пушистым мехом какого-то животного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.