ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть.16. Новые приключения или Первый кошмар

Настройки текста
С того дня как я переродился в этом мире вновь, прошла неделя. Моим отцом оказался сам Смауг, злой и страшный дракон всего Средиземья. Папа на слова ≪Я уже взрослый≫, носит меня на руках и по моему ловит от этого кайф. Я не гордый, потерплю сюсюканье, да моему новоиспечённому папаше в радость. Папа рассказал что недавно наступила зима, и что первый снег уже выпал. Меня вынесли на улицу, как тут красиво. Снег, такой чистый и сверкающий как алмаз, он был везде и чуть чуть ещё падал с такого же спрятаннгого за белыми облаками неба. Что-то зашумело среди небольших камней, я кое-как тихонько со скоростью гусеницы перебирая задними лапками и передними руками пополз к источнику звука, там я увидел нору из которой торчал белый хвостик. — Попался! — весело вскрикнул я, схватив животное за хвост и потянув на себя. Так я впервые поймал зайчика, за что был похвален и поглажен по голове папой. Это оказывается так приятно когда тебя хвалят, мрр. Ну, а сама же животинка не дёргалась что было странно и ловила кайф от моих поглаживаний. За поимку кролика система дала +100 опыта и красную ленточку. Теперь я второго уровня. Я молодец. Шмыгнув носом и чихнув от севшей мне на нос снежинки, я прижал зайчика к себе поближе. Мм, он такой мягонький. — Пора домой! — сказал папа, беря меня на ручки. Когда мы пришли домой, папа положил меня на овечью шерсть среди гор золота. Где он только её взял? — Побудь тут, я сейчас приду! — сказав это, папа превратился в дракона и улетел куда-то. Вау, красиво превратился и полетел. Хм, а я так же смогу? Пытаясь как-то встать, ноги подкашиваются от страха перед неизвестностью, ноющих в груди страха и дурацкого, неубиваемого предвкушения исследовать новую территорию. Пытаясь вновь встать, из меня вдруг словно стержень вынули — колени согнулись и я шлепнулся на свою шерстяную кровать, ойкнув от боли — придавил новую конечность. У меня теперь же есть хвост и кавайные лапки как из игры ''Black & Soul'' у расы Лин. Так, нужно научится ходить и поскорее, а то чует мой хвостик что-то плохое случится в будущем. Интеллект +1. Скатившись с кровати и больно ударившись лапками о золотые монеты, я наконец-то встал на ноги. Вот что значит мало ходить и сидеть у папы на руках как принцесса. Соглашусь, приятно, тёпленько и защищонно, но так я вообще в непонятно во что превратится могу. Делаю шаг и качусь в сторону каменных ступенек. — Ня, больно! — нявкнул я, тут же закрыв себе рот. Ёбушки-воробушки, я теперь ещё и някаю, супер, теперь могу идти в общество неко-тянок и вместе с ними някать. Так, где там моя лежанка? Ого, как высоко. Моя лежанка находилась на самой высокой золотой горе. Ну-с, полезли обратно. Спустя час. Господи, я дополз обратно, как же руки и ноги болят. Сила +1. Выносливость +2. Ловкость +1. — Моё сокровище, я тобой горжусь! — раздался счастливый голос папы, над головой и меня тут же подняли на ручки. Выполнено задание «В ожидании Бати»! Награда: обнимашки; еда; +100 опыта; Штраф: удар по хвостатой попе за побег; За похвалу я заулыбался и засиял как солнышко. Папа начал гладить меня между ушек, в следствии чего из меня вырвалось утробное мурчание. Боже, как же это стрёмно урчать и при этом получать удовольствие. Хм, до меня только сейчас дошло что я свободен от всего, что было в других жизнях, это как не странно принесло такой душевный покой и удовольствие. Да здравствует нормальное детство! — Папа, ты вернулся! — весело сказал я, поймав его заплетённую в косичку прядь волос и несильно дёрнув. Папа смешно дёрнул левым ухом и чуть скривился, это меня рассмешило. — Смотри что я нашёл! — и показал зажатый в руке сверкающий кристалл — Аркенстон! — он так ярко сверкает, как солнышко, а ещё он вкусно пахнет. — Выкинь его сейчас же! — холодным и строгим голосом приказал (!) папа. — Но почему?! — испуганно прижал кристалл к себе и поджал хвост. — Это Аркенстон, сердце Одинокой горы в которой мы живём, это драгоценный камень королевской династии гномов что добыли его из недр горы, он представляет наибольшую ценность среди всех сокровищ для гномов, стоит лишь раз взглянуть любому на него, как тех охватывает жадность и желание обладать им и всем вокруг! — объяснил папа. — А можно я его съем?! — спросил я, успев лизнуть и кусочек откусить, как из моих рук выхватывают кристалл и куда-то в кучу золота кидают. — Нет, выплюнь каку! — строго попросил папа, на что я захрустел кусочком и проглотил, и даже облизнулся. — Вкусный! — сказал я. Тут меня перевернули на живот и по попе прошёлся ощутимый удар. — Няр! — пикнул я от неожиданности. -20НР — Теперь, пора покушать! — сказал папа, и сев на кучу золота, подтянул к себе мешок с чем-то вкусно пахнущим. Главное правило: ни когда не злить и не перечеть папе! Кхм, так вот, папа посадил к себе на колени и полез в мешок, и достал кусок шикарно пахнущего мяса. Я взрослый пацан, с множеством психических травм и поломанным детством, но получаю море кайфа от того что происходит в этой жизни... С одной стороны я должен бится в припадке, истерить, жалеть себя, но с другой меня это уже и не тревожит, но с другой я должен замкнутся в себе, не подпускать к себе ни кого и жить в одиночестве. Похоже Система что-то нашаманила и все мои переживания как-то сами собой исчезли... Отрывая небольшие кусочки и скармливая их мне, мм, а вкусное то какое мясо, периодически запивая парным ДОМАШНИМ молоком, время прошло очень быстро. Я объелся и стал напоминать объевшегося хомячка. — Ня~яф! — зевнул я, и облизал губы, всё ещё чувствуя вкус мяса и парного молока. Сзади раздалось непонятное рычание и после вибрация отдающая во всё тело. Поднимаю голову и вижу папу, жмурящегося от удовольствия. Вау, он тарахтеть может как кошка. Я прям на масажном кресле, прикольно. Из глубин моей груди раздалось громкое тарахтение, что заставило меня застыть в шоке от самого себя. — Моё сокровище! — нежно и рычаще-мурчащими нотками, сказал папа! — пора спать. Я только за, глаза слипаются ужасно. Сворачиваюсь клубочком и закрываю глаза, тут же проваливаюсь сон.

Спустя 5-лет

Наступила весна и мне уже 8-лет. За всё время что я в этом мире, это то что я жрал и спал, жрал и спал, как оно всё вмещалось в меня остаётся загадкой. Спросив как-то папу почему я такой слабый, он ответил что до 8-лет я буду как новорожденный котёнок. И вот, мне уже стукнуло 8-лет и я больше не чувствую сильной усталости во всём теле. Господи, как же приятно НЕ чувствовать слабось в теле.

Поздравляем! Вы выполнили скрытый расовый квест «От младенца до Ребёнка»! +1 уровень +1 баночка заживляющей мази +5 очков

<center>Истинное имя: (неизвестно) Имя: =*:? % Тигра Возраст: 5 лет Пол: мужской Раса: ???? /Человек/Кошка???; Титул: Дитя???????; Ангеллочек; Репутация: 1 Клан: — Класс: Жрец (доступен на 10-лвл). Подкласс 1: (доступен на 25-лвл) Подкласс 2: (доступен на 55-лвл) Подкласс 3: (доступен на 75-лвл) HP: 70 / 70 MP: 126 / 126 УРОВЕНЬ: 2 (0%) Очки: 5 Дух: 10 Характеристика: Выносливость: 7 Интеллект: 5 Сила: 6 Ловкость: 1 Физ.атака: 76-92 Маг.атака 115-131 Физ.защита: 3 Маг.защита: 3 Шанс крит.удара: 1% Крит.урон: 200% Атака/сек: 1.25 уд/сек Скорость: 4.8 м/сек Меткость: 25 Уклонение: 10 Атака: 0 Защита: 0 Боевой дух: 0 Сила Духа: 110 Скрытность: 0 Обнаружение: 2 Урон монстрам: 0 Защита от монстров: 0 Круто. Я стал чуть сильнее, но сейчас не об этом. — Пап, а я смогу летать?! — спросил я, пошевелив маленькими как у птенцов крылышками. — Всему своё время! — ответил он!- а теперь, пришло время для суровых тренеровок. И так начался АД для меня. Спусятя два месяца Пос­ледние ме­сяца два я не ви­дел снов. А ес­ли и ви­дел, то со­вер­шенно не за­поми­нал. Но се­год­ня все из­ме­нилось. Спер­ва вок­руг меня вскру­жилась се­ро-болотная хмарь, что са­мо по се­бе бы­ло нес­коль­ко стран­ным. Нет, ес­ли приг­ля­деть­ся, то в не­кото­рых за­вит­ках мож­но бы­ло уви­деть весь­ма фри­воль­ные сце­ны моих «тренировок», ко­торые еще не­дав­но ре­гуляр­но по­сеща­ли меня в кошмарах, все же это бы­ло яв­но не то. Хо­тя бы по­тому, что слиш­ком уж ре­аль­но как-то осоз­на­валось собс­твен­ное при­сутс­твие в этом весь­ма стран­ном прос­транс­тве. Вокруг тишина, которая начала давить на меня, буд-то говоря «Чё, припёрся, уёбывай отсюда». — Вылазьте ироды супостатые, я вам всем пропишу пиздюлей! — прокричал я, но в ответ тишина. Иног­да, когда я остаюсь совсем один, я пред­став­ляю се­бя ве­ликим ки­тай­ским-буддиским мас­те­ром. Зна­ете, из тех, кто си­дит неподвижно годами на са­мой вер­хушке го­ры годами и наб­лю­да­ет за тем, как ле­пес­тки са­куры или упавший с дерева лист, про­делы­вая не­замыс­ло­ватые и плавные дви­жения в воз­ду­хе, ло­жат­ся на зем­ную или водную гладь, и ви­дит в этом ве­ликую ми­ровую гар­мо­нию. Так вот, до­ходят до ме­ня са­мые стой­кие во­ины, са­дят­ся на пра­вое ко­лено… или ле­вое? Ну, не суть. И про­сят обу­чить их ве­лико­му ис­кусс­тву «Не спать и спать с открытыми глазами». И тог­да я встаю, гля­жу на системные часы и по­нимаю, что и сам уже дрем­лю ми­нут пять. Ли­ца появившихся толи голбинов, толи бесов, раз­мы­ва­ют­ся, и пе­ред гла­зами сно­ва ока­зыва­ет­ся бе­лая мо­я под­ушка и шерстяной матрас. В об­щем, люб­лю и обожаю сны. Ещё в том детстве, Дедушка сказал мне слова, что я до сих пор помню, он сказал что от лю­бого кош­ма­ра мож­но лег­ко из­ба­вить­ся, ес­ли осоз­нать, что это кош­мар. Тог­да но­чи для меня ста­ли про­ходить без пос­то­ян­ных про­буж­де­ний и пе­рес­та­ло тре­вожить Деда и Бабушку моё де­жур­ное шар­канье и поскрипывание по по­лу. Я на­чал вос­при­нимать свои сны, как де­шёвое ки­но, сю­жеты ко­торо­го тран­сли­рова­лись мо­им под­созна­ни­ем то что я видел и смотрел. А ес­ли так, то вы­ходи­ло, что в сце­нарии мож­но до­воль­но лег­ко влезть, с чем я, собс­твен­но, и на­чал тогда эк­спе­римен­ти­ровать. Из­лишне яр­кое во­об­ра­жение охот­но в этом немного по­мога­ло, и на дан­ный мо­мент я стал прос­то мастером по частиному стиранию своих сновидений. Толь­ко вот ур­вать на них вре­мя ста­нови­лось тогда всё труд­ней. Те­кущая тренировка вы­мота­ла нас­толь­ко, что я прак­ти­чес­ки по­терял к чертям кон­троль над сно­виде­ни­ями. Да и от­че­го-то со­вер­шенно пе­рес­тал в них от­ды­хать. Моя ми­лая ком­натка ре­лак­са­ции с мя­гонь­ки­ми по­душеч­ка­ми и пушистыми мяукающими котейками от­ка­зыва­лась вос­про­из­во­дить­ся. Вмес­то это­го я наблюдаю каких-то уродов цвета детской неожиданности. Подходи по одному, всем пиздюлей выдам. Уродцы всё наступали и наступали, а я ничего не смог сделать, тело буд-то в тиски сжали со всех сторон. Уродцы время не теряли и впились своими уродливыми зубами в меня, разрывая меня по кускам причиняя адскую боль. — НЯЯАААА! — прокричал я, раскрыв глаза и подпрыгнув на кровати. Меня всего потряхивало, по телу проходились фантомные импульсы боли. Господи, ну, и ужас мне приснился. — Тш-ш-ш, я тут, всё хорошо, папа рядом! — ласково пропокотал папа, в облике дракона кольцом обвившись вокруг меня. - Папа!- пропищал я, и расплакался аки маленькая девочка, одним прыжком распластался на его морде меж ноздрей. - Всё хорошо, малыш, нечего больше боятся, плохой сон приснился?!- ласково спросил папа. - У-угу!- угукнул я, всё ещё трясясь как осиновый лист на ветру и шморгая носом. - Я рядом, и если вновь кошмары вернутся, я их прогоню!- сказал папа, аккуратно стряхивая меня на шерстяной матрас. Сон вновь меня начал одолевать и я не заметил как отрубился. Смауг ещё час наблюдал за спящим сыном, решив немного размяться, полетать и поохотится, и встав и пошёл на выход из пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.