ID работы: 48619

Любовная песня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный летний день. У ежа Соника было прекрасное настроение. Не только из-за погоды, но и потому, что он был влюблён. А когда ты влюблён, то жизнь вокруг кажется тебе просто замечательной. Он сидел на балконе своего дома и думал о нём. О своём возлюбленном. Его душа пела каждый раз, когда он видел его или думал о нём. Поэтому Соник взял гитару (на которой, разумеется, он умел играть) и стал петь. Он пел о любви, о том, как же прекрасно это чувство, и в конце каждого куплета он добавлял имя того, кого так страстно любил. Соник не знал о том, что каждый день к нему тайно приходил Шэдоу. Шэдоу прятался на дереве, которое росло во дворе у Соника, и пытался каждый раз увидеть его лицо. Когда Шэдоу видел лицо Соника, сердце чуть ли не выпрыгивало из его груди, а лицо ужасно краснело. Он был влюблён в Соника, но не мог признаться ему в любви (по крайней мере пока), потому что боялся быть отвергнутым. Ему и так пришлось пережить уже немало горя за свою жизнь. В этот день ёж Шэдоу спал на том самом дереве, которое стояло во дворе у Соника. Он проснулся лишь оттого, что услышал чей-то нежный голос, поющий песню о любви. Честно говоря, Шэдоу не сразу сообразил, что это был голос Соника. Когда Шэдоу выглянул из-за дерева на балкон его дома, то увидел его, и чуть не упал с дерева. Этот нежный голос принадлежал Сонику. Когда Шэдоу увидел и услышал это, он словно оказался в раю. Он никогда в жизни не мог бы предположить, что Соник может так прекрасно петь. Шэдоу решил подойти поближе, чтобы наслаждаться его пением, только сделал это как можно тише, чтобы Соник его не заметил. Вдруг Шэдоу услышал в этой песне своё имя. Сначала он подумал, что ему это лишь показалось. Но, прислушиваясь всё больше, он понял, что это не так. Соник действительно пел о своей любви к Шэдоу. Шэдоу просто не мог в это поверить. Соник любит его?! Как только Шэдоу понял это, его душа словно поднялась на небеса, ощущая невообразимое счастье. Он понял, что не будет отвергнут. Поэтому он пошёл прямо к Сонику, чтобы во всём ему признаться. Шэдоу подошёл уже к самому балкону, но Соник всё ещё не видел его. Дело в том, что его глаза были закрыты, в то время как он пел эту романтическую песню. Когда же песня наконец закончилась, Соник открыл глаза…и увидел перед собой его. Своего возлюбленного. Ежа по имени Шэдоу. Шэдоу смотрел Сонику прямо в глаза и улыбался. Соник сильно покраснел и не знал даже, что ему сказать. Он понял, что Шэдоу слышал его песню. — Привет, Соник, — улыбался Шэдоу. — П-привет, Ш-Шэдоу, — заикался Соник. — Я никогда не мог даже представить себе, что ты можешь так прекрасно петь, — сказал Шэдоу. – Честное слово, я словно очутился в раю. Мне никогда не было так хорошо, и я давно не чувствовал себя таким счастливым, — продолжал улыбаться Шэдоу. — С-спасибо, — выдавил из себя Соник. — А ещё я слышал в этой песне своё имя. Соник покраснел ещё больше. Он даже не знал, как ему выкрутиться из этой ситуации. — Нет, н-нет, тебе показалось, — пробормотал он. — Нет, мне не показалось, — ответил Шэдоу. – Я чётко слышал своё имя, и не один раз. Соник, скажи: ты любишь меня? Соник понял, что настал этот момент. Сейчас или никогда. — Д-да, — прошептал он и закрыл глаза от стыда. Шэдоу невыразимо обрадовался. Он подошёл к Сонику и обнял его крепко. — Ш-Шэдоу, что ты… — Я тоже люблю тебя, Соник, — сказал счастливо Шэдоу. Соник не мог поверить своим ушам. Шэдоу любит его?! Но, когда он это осознал, он улыбнулся самой счастливой улыбкой, которую ещё никто не видел на его лице. Шэдоу немного отстранился от Соника и посмотрел прямо в его прекрасные глаза. Соник сделал то же самое. Они оба начали приближаться друг к другу до тех пор, пока их губы не соприкоснулись, соединяясь сначала в неуверенный, а затем, в более глубокий и страстный поцелуй. Руки Шэдоу держали Соника за талию нежно, в то время как руки Соника обвивали шею Шэдоу. Они целовались ещё очень долго, прерывая поцелуи ненадолго для воздуха, а затем вновь сливаясь воедино. Они продолжали целоваться, пока не наступил вечер и тогда они, сидя рядом друг с другом, наблюдали за красивым закатом. Их любовь была чистой и искренней, которую нельзя было разрушить никем и ничем на свете. Соник ещё много раз пел для своего возлюбленного, и часто пел эту самую песню, которая сблизила их. Шэдоу всегда улыбался и наслаждался пением своего прекрасного ангела. Шэдоу наконец был счастлив. Ему через очень многое пришлось пройти, чтобы наконец достигнуть этого. Соник тоже был очень счастлив вместе с Шэдоу. Они любили друг друга и пели вместе ещё не раз, потому что они были счастливы. Они были счастливы вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.