ID работы: 4861934

Обретение утраченного

Джен
G
Завершён
772
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 118 Отзывы 192 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Я… Не… Успел… — Нет! Наруто! Flashback — Поздравляю, у вас будет мальчик. Он родится десятого октября, — проинформировала медсестра радостную женщину, а та засияла так, будто сейчас взорвется от счастья. Беременная побежала домой. Ей казалось, что ничего лучшего и быть не может, ведь у нее и её мужа будет ребенок, их кровиночка! Женщина уже представляла, как будет играть с малышом, купать его, кормить и тискать. Она представляла, как малыш будет делать свои первые шаги; как скажет свое первое слово «мама» или «папа»; как сыночек пойдет в школу и прочие мечты будущей любящей матери. Так, в хорошем настроении, она добралась домой. — Минато! — Да, Кушина? — Отозвался голубоглазый блондин. Он Четвертый Хокаге, а занят приготовлением омлета; одет в синюю водолазку и смешной кухонный фартук. Не в жилете джонина и плаще Хокаге, как обычно, а что? Сегодня у него выходной, можно и так. — Я беременна! Я скоро стану мамой! — Вскрикнула женщина. Блондин был в шоке. — Значит, я скоро стану папой? — Тихо сказал он, а потом громче и радостней продолжил: — Я стану папой! — Жена кинулась в его объятия. — Я стану мамой! — Я стану папой! Они радостно смеялись и плакали от счастья. Минато никогда еще так не был рад, разве что, когда женился на Кушине. Мир наполнился новыми красками в глазах молодых, будущих родителей. Кушина сказала мужу, что у них будет сын. «Я не сомневаюсь, что он станет лучшим шиноби», — подумал Минато. (Девять месяцев спустя) Радости не было придела: скоро, очень скоро родится их малыш. Осталось совсем чуть-чуть до этой даты — десятого октября. Всё было бы отлично, если бы не было одно «но»: в квартиру супругов Намикадзе пришел Третий Хокаге и его жена. — Вы же понимаете весь риск? — Да, мы знаем. — Кушина будет рожать в убежище, под надзором моей жены и АНБУ. Никто не должен знать ваше местонахождение: по дороге ни с кем не общаться и никому ничего не говорить — это для вашей безопасности. Девятихвостый не должен выбраться из Кушины, но печать сильно ослабнет — мы должны быть очень осторожными. (Через пару дней) Роды шли недолго. Измученная Кушина плакала от счастья, когда услышала плач ребенка. Минато, в свою очередь, как мог, сдерживал печать, а Кьюби не отставал. Он пытался выбраться во что бы то не стало, однако Четвертый не мог допустить такого. Была ночь, но люди в селении, под гордым названием Коноха, не спали. Везде горел свет, на улицах ходило много взрослых и бегали маленькие детки, которым также не спалось. Ничего не предвещало беды. Минато и Кушина впервые, наконец-то, увидели лицо маленького сына, которого они так ждали. Родительское сердце Минато ликовало, ведь его сын так на него похож. Новорожденный малыш сначала немного поплакал, но потом сладко уснул на руках медсестры. Вдруг откуда-то появился незнакомец в маске. Он в мгновение ока выпустил Кьюби из поврежденной печати. Как ему это удалось, даже Минато не мог понять. Девятихвостый пропал и тот незнакомец тоже. Четвертый, с помощью своей знаменитой техники Летящего Бога Грома, мгновенно перенес себя, жену и сына в другое убежище, которое было в Конохе. Кьюби уже бушевал в центре селения. У Минато не было выбора. Он должен был оставить без защиты свою жену и ребёнка, чтобы спасти свой народ. Кушина плакала, прижимаясь к сыну. — Наруто… — шептала она, соленые слезы катились по её щекам. Минато смотрел на них тяжелым взглядом. — Минато… Четвертый надел свой плащ Хокаге. В центре деревни был погром. Девятихвостый своими хвостами рушил дома, в которых были люди. Шиноби пытались остановить зверя, но все бесполезно. У Минато был только один путь — спасти всех с помощью специальной техники. В отличии от Техники Бога Смерти, эта не забирает душу человека, что использовал её, но всё-таки имеет свою цену. Минато должен был отдать в жертву самого Девятихвостого. Да, уничтожить сильнейшее оружие Конохи — безумство, но сейчас главное — жизни людей, за которых Хокаге в ответе. — Я не дам тебе разрушить мой дом! — Сказал Минато и телепортировался к Кушине. — Неужели, ты хочешь использовать нашего сына, чтобы уничтожить Кьюби? Но это очень опасно! — Со слезами на глазах, хрипя и чуть ли не крича, спросила Кушина. — Я уверен, всё получится, наш малыш сильный, — Минато мягко улыбнулся, посмотрев на сына. В его сердце была тревога, но он был уверен, что Наруто справится, он выдержит. — Наруто… Спаси нашу деревню… Минато, возьми меня с собой, — прошептала Кушина. Минато кивнул и переместился в центр самого селения. Для техники, которую хотел использовать Хокаге, нужно было преподнести чистую, невинную душу, то есть новорожденного. Нет, техника никаким образом не должна убить ни младенца, ни использующего её. Минато сложил очень сложные и секретные печати. Появился алтарь, на которого он и положил своего сына. Чистота молодой души просветила демоническую чакру Кьюби и он начал исчезать. Как кусочки бумаги, от него уходило тело в иной мир. — Четвертый! — Громко зарычал Лис, разбудив этим маленького Наруто. Кьюби заметил его и злобно оскалился: — Я тебе отомщу! — Второй раз рявкнул Демон и, в мгновение ока, проткнул тело невинного младенца большим когтем. Ребенок даже не подал звука в тот момент. Коготь тут же растворился в воздухе, а на алтаре было лишь мертвое тело ребенка и много, очень много крови. Конец flashback — Я… Не… Успел… — неверящими глазами смотрел в ту сторону Минато. Он остолбенел, побелел, не мог пошевелиться. Он теперь ничего не мог изменить. — Нет! Наруто! — Со слезами крикнула Кушина и быстро побежала к сыну. Ей было плевать на себя; плевать на то, что сама сейчас в плохом состоянии после родов. Увидев то, что осталось от её сына, от её сердца, от её кровиночки, она заорала диким голосом. Она начала рвать на себе красные волосы и горько плакать. Крик побитой горем матери дошел до Минато; этот плач услышала вся Коноха. Четвертый крепко обнял свою жену. Слезы капали со щек. Он мельком посмотрел на лицо Наруто и запомнил его раз и навсегда, а Кушина так и не переставала плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.