ID работы: 4861935

Если бы ты знал... Карма

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 змеевидное

Настройки текста
Карма не знал что ему делать! Не будь Нагиса его другом сбежал бы, но он обещал и потому влип по полной! Нагиса стоял (точнее говоря полз) и смотрел на ступор своего "товарища" по классу, но карма стоять с удивленными глазами долго так и не смог. Вскоре в его глазах появилась частица страха. Нагиса её увидел и поспешил уйти от неприятностей. Карма не успев и слова вставить как "змееподобное существо" скрылось за деревьями (нагиса больше всего не любил когда его боялись) чтобы Карма не пугался. Карма стоял долго но потом до него доперло что надо бежать за нагисой ведь змея он или человек прежде всего он - его друг. ... Через час он нашёл Нагису на крыше класса 3-е и поспешил к нему. Вот он уже почти дотронулся до него как нагиса с разворотом решил уйти, но хвост был слишком длинным и Карма успел воспользоваться ситуацией и поймал синеволосого за него. Нагиса свалился на руки и Карма подтащил друга к себе, он был удивлён, поражён, испуган и заинтересован. - зачем ты пришёл!? Нагиса не знал что сказать. Ему было неудобно и неприятно ощущать руки дорогого себе человека на хвосте который Карма прожигал взглядом. Карма спросил почему тот убежал и не предупредил. Нагиса помялся и сказал: - ты же меня испугался! Но Нагиса ты - мой друг. Нагиса не зная что ответить сказал что беспокоился и ушёл, но всё же спросил: - Карма ты теперь возненавидишь меня? Карма понял. Нагиса боялся что одноклассники не поймут и станут его опасаться. Перестанут общаться с ним! - Нагиса может это сделает Терассака, но не я. Кем бы ты не был птицой, рыбой или змеёй я тебя не брошу ты - мой друг. Нагиса счастливыми глазами посмотрел на Карму и убрал хвост потому что ему было уже не удобно с ним сидеть на крыше. Карма впервые сделал для него такое лицо в котором можно было увидеть любовь и сострадание. Нагиса сказал чтобы Карма пока не рассказывал одноклассникам и что он покажет его в случае крайней необходимости или по большому желанию Кармы. На следующий день нагиса понял что карма задумал убить учителя коро и напугать карасуму сенсея и бич сенсея с помощью его "таланта"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.