ID работы: 4861956

-Подумаешь, поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец его жизни.

Настройки текста

Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором? Увы, все хорошее кончается. Ужасающий колосс сокрушил внешнюю стену «Мария», и гиганты уничтожили один из городов.

С тех самых пор, прошло немало времени, Эрен Йегер поступил в легион развел корпус. Там он познакомился с немалым количеством людей, и с этого я начинаю свой рассказ Я вещаю с той комнаты в которой спит Эрен Йегер, и буду вещать от его лица. *** Утро.Мерзлая комнатушка. Подвал. Я Йегер Ерен , мне 16 лет. И я каждый день думаю о нем.. только об Ривайе . Его запах, не возможно передать словами. А то что он чистоплюй не может не радовать. Короче говоря, Я влюбился.при поддержки группы Vine Video Я думал о нем каждый день,час, минуту, секунду. Вы спорите, почему? Сейчас расскажу... Слушайте внимательно. *** Я сидел за столом вместе с Микасой и Армином, и вдруг Ханжи зовет меня, якобы капитан позвал. После она сказала мне: :-Капитан Эрвин ушел с Риваем за стену одни. - По началу я не поверил, но когда за стеной я увидел красный свет, то меня будто прорвало. Я выбежал на улицу и увидел как Колос рушит стену. Я естественно хотел было превратится ,но искусав всю руку у меня ничего не получилось. Думал что конец мне и моим друзьям, но тут я увидел :-Леска?!- Это кто-то из разведки. И быстрым движением меня кто-то унес с того проклятого места. Унес далеко. У этого человека был запах хлорки и жидкого мыла в прибавку с уксусом. Я обнял его и закрыв глаза про себя подумал.:-Кто же это? - Внезапно он остановился. :-Хей! Увижу что хочешь сожрать свою руку, убью. - его голос как голос Стаса Михайлова для бабушек. Такой сладкий..(Минутка юмора) Видать автор фика, бабушка. *Барабан* Подняв голову я в видел его, Мой милый Ривай. Я потеку от него наверно. Обомлев я даже сел на колени. И тут он мне сказал:- Надеюсь что ты не мусор, ибо зачем я тебя спас.- после этой фразы, он поднял мою голову и поцеловал меня . Я чувствовал его тепло. Он так страстно меня поцеловал, что я даже нечаянно начал подлизыватся к нему на Поцелуй с язычком. После я схватил его за куртку и потянул к себе. Теперь мы лежали друг на друге. Страсть поражала наши сердца.Прим.Автор. ВСЕ ТАМ ДЕРУТСЯ А ОНИ СОСУТСЯ! после пяти минут целовашек, он отсоединился и сказал:- Сегодня в полночь у столовки. - улетев он послал мне воздушный поцелуй со своим покер фейсом. Я засмущался и ответил ему взаимно. После он не обернулся,. Не заметил что на него идет Титан. Я испугался и случайно прокусил свой палец с целью спасли Капрала. Я превратился в Титана. Капрал понял что, что то не так. Он повернул голову вперед и увидел Титана, но успев проскочить, он чуть не сломал ключицу. Он прочистил своим плечом кровавый след об асфальт и слава богу ничего не сломал. После я Отлупасил того Титана который чуть не съел мою пусю .. после взяв камушек на плечи, я закрыл дыру в стене. И ни одна титановая плоть больше не пройдет. Вечер. Одиннадцать часов, пятьдесят семь минут. Пошел снег. Я подходил к столовой. Ривая видно не было. Моя рука была забинтована так же как и моя голова. За плечо кто то меня тронул. Повернувшись меня охватил сразу же Поцелуй, мой второй поцелуй с семпаем. Он страстно начал трогать мой торс. Далее я не буду говорить что было. Мне очень стыдно... После зимнего бум бум я поцеловал его еще раз. Ему понравилось, поэтому он что-то проборматал, и ответил - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.