ID работы: 4862008

Забытые чувства

Гет
G
Завершён
28
автор
Энси бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клочок света проходил в каждую комнату Замка Мьюни. Замка, в который Баттерфляй несколько лет назад вернулась. Стар медленно выходила из сна, переносясь в реальность. После девяти часов сна девушка почувствовала бодрость и была готова к новому дню. Она открыла глаза и увидела обыденную картину комнаты: свой стол и стул, рядом с которыми находилась кладовка. Она была похожа на ту, в которой когда-то застрял её бывший лучший друг — Марко.

Вы помните, когда мы упали внутрь. Ожидали ли вы меня в дождь с громом?

Солнце заходило за горизонт, Марко медленно шёл домой после прогулки с Джеки Лин Томас, которая когда—то нравилась Диазу, начала ему надоедать. Все из—за того, что она начала проявлять к нему неравнодушие тогда, когда парню это уже не нужно. Он понял, в кого действительно влюблён. В свою единственную и неповторимую Стар.

Почувствуйте свет, Сияющий в темноте ночи. Помните, что мы забыли…

Для мексиканца она стала единственным лучиком солнца. Никто и никогда не понимал Марко так, как она. Это действительно звезда. Звезда, которая и сейчас сияет где-то, но не для него. Когда Стар уезжала, она обещала вернуться. Она не сдержала обещание. Стар не вернулась. После того, как девушка ушла из дома Диазов, он опустел. Не было такой искры, такой радости в этом месте. Теперь Марко скрывал все эмоции, но по ночам они изливались.

То, что казалось навсегда был только момент. Спешите, спешите Там нечего больше ждать.

Стар каждую ночь плакала. Ей не хватало той поддержки, которую ей оказывал Марко. Она неумелая правительница огромной страны, которая скучает по бывшему другу. Глупо звучит, но это так. Девушка уже давно разрабатывала план возвращения на Землю. Туда, где ей не придётся решать за всю страну, туда, где нет войн, туда, где её ждут. Но уйти, никак не удавалось. Королевские обязанности, понимаете ли.

Я знаю, что это далёкий выстрел. Но мы приносим все это обратно. Мы приносим все это обратно…

Сегодня тот день. День Чествия Победителей. День, когда Стар не нужна в королевстве. Это её шанс. Именно сегодня она может открыть портал в далёкое, но такое желанное измерение, где живет её единственный друг. Она, наконец, сможет его увидеть, и сказать все, что хотела сказать последние три года. Девушка медленно двигалась по коридору, чтобы её не заметил никто из королевской свиты. Дойдя до своей комнаты, она зашла и быстро, взяв ножницы, разрезала пространственную ткань. Шагнув, Стар оказалась в другом мире, так знакомом. Да. Она оказалась именно там, на Земле. Идя по знакомому городу, Баттерфляй заметила дом, из которого торчала зелёно-лиловая башня. Да, это именно тот дом, в который девушка так давно хотела попасть

Спешите, спешите. Там нечего больше ждать. Нам по-прежнему стоит экономить

Она открыла дверь и увидела знакомую ей даму средних лет, которая что-то виртуозно готовила. Стар, проронив тихое: — Здравствуйте, миссис Диаз. Зашла в дом и закрыла за собой входную дверь. Женщина, окинув взглядом голубоглазую, двинулась по направлению к ней. Буквально в метре от девушки, Энжи спросила: — Стар, это ты? Баттерфляй приподняла одну бровь. Ах, да. Она забыла, что она изменилась. — Да, это я. А-а где Марко? — Ого… Ты очень даже преобразилась. Такая взрослая стала. Ах, Марко в комнате. Как обычно. На последней фразе Энжи Диаз запнулась и перестала говорить. Стар улыбнулась и вприпрыжку пошла к комнате бывшего лучшего друга. Приближаясь к комнате, голубоглазая замедлила шаг. Внутри юной особы что-то начало переворачиваться. Она открыла дверь, и увидела его. Этого прекрасного парня с каштановыми волосами и карими глазами. Он был неузнаваем. Возмужалое, высокое, сильное тело и широкие плечи. Девушка услышала мягкий, но такой незнакомый голос. Собравшись с силами, девушка выпалила: — Марко, п-привет. Узнаешь?

Вот так Вот так Это лучше сейчас Чувствую себя лучше сейчас

Парень вздрогнул и обернулся. Стар увидела красные от недосыпа, но с искринкой счастья глаза друга. Внутри парня запорхали миллионы бабочек. Он ущипнул себя, дабы удостоверится, что это не сон, и что Стар настоящая. Нет, это не сон. Это реальность. Счастье переполнило мексиканца, он подбежал к девушке, и обнял её. Кровь начала приливаться к щекам парня. Глаза Звёздочки заблестели. Она мечтала об этом. Они так давно не виделись. — Стар… Господи, Стар, это ты? У-у меня слов нет. Н-но как? — Марко, помнишь, я говорила, что мне не нужен герой, мне нужен друг? — Да, конечно. — Теперь мне не нужен друг, мне нужен король. Стар немного покраснела от неожиданных слов, сказанных собой. Марко немного нагнулся, чтобы посмотреть королеве в глаза. Он не мог подобрать нужных слов, чтобы описать свои чувства. Он помолчал и неуверенно сказал: — Ты уверена, Стар Баттерфляй? — Да, Марко Диаз. С уверенностью и робостью сказала королева Мьюни. Парень приблизился. Между ними оставалось расстояние в пару сантиметров, и он преодолел этот барьер. Стар почувствовала теплые, с привкусом черного кофе, губы мексиканца. Она ответила на поцелуй. Внутри каждого все выворачивалось наизнанку. Очи почувствовали прилив, этих давно забытых чувств.

Я до сих пор помню, когда время было заморожено. То, что казалось навсегда был только момент.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.