ID работы: 4862082

Все так легко сломать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в в класс. Слезы непрерывным потоком потекли по щекам. Скинув рюкзак с плеч выбегаю из кабинета. Бегу не разбирая дороги, слезы застилают обзор. Забегаю в какой-то кабинет. Скатываюсь по стене. Хочется одновременно смеяться и реветь. "Как он мог!? Я ему верила, а он? Он предал меня! Он целовался с ней! А с кем? С Малаховой! Влад Орлов, поздравляю! Ты убил меня морально, сломал все те стены, которые я строила долгие годы!". Не замечаю как знакомые руки обхватывают меня пытаясь меня успокоить. - Алин, ты не правильно все поняла,-еле разбираю слова.-Успокойся, только не плачь умоляю. - Отойди от нее, урод! - чей-то громкий голос. - Олененок, успокойся, хватит реветь! Он не стоит твоих слез! -Я, а он, он предал меня, - сквозь всхлипы пытаюсь хоть, что-то донести до подруги. - Я,я, я люблю его! Вдруг на меня выливается ведро холодной, ледяной воды. - Ты охренел!? - вскрикиваю я. - Успокоилась? - знакомый баритон. Тёма. - Ну и чего ты устроила? Не отвечаю, ищу родные карие глаза. Нашла. На секунду хочется подойти, обнять, уткнуться в его грудь, расцеловать, но потом понимаю, что не могу это сделать. Миг, и по комнате раздается громкий звук. У этого смазливого брюнета на щеке хороший такой красный отпечаток. -Никогда, запомни, никогда больше не походи ко мне! - говорю, при этом мой указательный палец встречается с его грудной клеткой. - Я тебя ненавижу! Ты сломал меня, убил морально. - Алин, ты не правильно все поняла,- начал оправдываться кареглазый. - Давай без этих " Ты не правильно все поняла", " Я не хотел", Я не подумал", -произношу ледяным голосом, хотя самой хочется разреветься, убежать домой и закрыться в комнате.- Я тебе сказала, забудь обо мне! Выхожу из кабинета и направляюсь в сторону кабинета алгебры, чтобы забрать рюкзак. Слышу сзади себя шаги, собираюсь высказать Владу все, что о нем думаю. Поворачиваюсь но вижу Максимову. -Пошли в кино? - с надеждой спросила Кристина. - А давай! - режим "стервы" активирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.