ID работы: 4862108

Свет Луны

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем людям нужно отдыхать после тяжелого трудового дня. У каждого есть любимое дело, которым хочется заниматься каждый день. Кто-то вышивает, кто-то рисует, а кто-то снимает летсплеи.       Поздно ночью, Юджин закончил монтировать видео по новой игре. Съемка и обработка материала затянулись, и парню хотелось побыстрее лечь в кровать и уснуть. Он вынул наушники, снял одежду в которой записал видео и отправился в заждавшуюся кровать.

***

      Тяжёлая голова легла на прохладную подушку, а тёплое одеяло заключило в объятия. Сон приближался стремительными темпами, ещё мгновение и мозг провалится в темноту. Все лишние мысли отступили. Из окна начал пробиваться яркий белый свет полной луны, который освещал всю комнату. Парню пришлось вылезти из уже нагревшейся постели и задернуть шторы. Луна светила очень ярко как никогда раньше. Снова оказавшись в постели, с намерением больше не вставать, Евгений снова начал погружаться в сон. Чувство усталости ушло, осталось только приятное тепло.       - О, Евгений...       Парень резко открыл глаза от испуга. Он четко услышал мужской заманчивый голос, который проговорил его имя. Сердцебиение начало учащаться. В комнате стояла тишина. Он лежал и боялся пошевелиться. Прошло минут 10, но больше ничего не происходило.       " Это все усталость. Я слышу голоса только из-за неё. Больше не буду допоздна работать "       Парень успокоил себя и снова начал засыпать.       - Ну почему ты не обращаешь на меня внимания?       Юджин вскочил из под одеяла и сел на кровать. Воздух стал вырываться из груди.Он осматривал тёмную комнату, сжимая руки в кулаки на коленях.       - Кто здесь? Я-я тебя не боюсь! - заикался парень. Он не мог разглядеть хоть кого-нибудь в комнате, потому что там никого не было кроме него самого.       - Меня и не нужно бояться Евгений. - шторы немного раздвинулись, давая лучику света проникнуть в комнату. Юджин увидев пробившийся лучик света, протер глаза костяшками рук.       - Господи, у меня начались галлюцинации. - парень провёл тыльной стороной ладони по лбу, убирая пот. Дыхание так и оставалось учащенным.       - Ты в этом так уверен? - шторы начали медленно раздвигаться, свет начал ползти к кровати. Парень застыл смотря на него.       - Нет, ты моё воображение. Это не возможно. - ладони закрыли лицо, оставив маленькую щель, через которую он смотрел на лучи.       - Я буду для тебя любым воображением которым ты захочешь. Иди же ко мне. Я так соскучился.       Шторы уже были полностью отдёрнуты, в окне была видна полная луна, заглядывающая в окно. Её белые лучи медленно ползли по полу. Они уже почти коснулись кровать, как парень выкрикнул:       - Подожди! - лучи остановились.       - Что? - наступила пауза. Глаза парня метались из стороны в сторону, пока снова не посмотрели на Луну.       - Куда делся ZAKA-ZAKA?       - А, это. Мы не сошлись характерами, но давай сейчас не об этом.       - Нет, подожди!       Лучи уже заползли на кровать и стали светится по всему телу. Юджин сидел на кровати, но как только лучи попали на него, он тут же начал чувствовать от них тяжесть, будто они пытались его уложить на лопатки. Что у них и получилось. Он чувствовал от них тепло и прикосновения, очень много прикосновений. Ощущение было такое, будто тело гладили очень много нежных рук. В комнате начали слышаться нежные вздохи. Мозг забыл про усталость и сон. На щеках проявился лёгкий румянец, а в голове промелькнула мысль: "Как свет мог стать материальным? Как я могу вообще все это чувствовать?". На это был один ответ: вот так вот.       Через некоторое время, парень лежал на своей кровати смотря в потолок, но уже громко выдыхая воздух изо рта. По его лбу стекали капли пота, а руки сжимали одеяло. Полная луна смотрела на него через окно, светя своими яркими лучами.       - Тебе нравится, верно? Хочешь продолжения? - на этот вопрос он ничего не ответил, а только постанывал. - Вижу что хочешь... - парень повернул голову и смотрел прямо на луну. Яркий свет ослепил его, и пришлось закрыть глаза. Через некоторое время по комнате раздался громкий крик полный удовольствия.

***

Евгений проснулся от будильника на телефоне. Рука свалилась с кровати на сенсорный экран, тем самым выключив его. Это было не самое "доброе" утро. Парень чувствовал себя вымотанным. Он не мог пошевелиться, не то что встать с кровати. Волосы были потрепанные, а все тело было липкое от пота. Он еле еле заставил себя подняться и пойти в душ. Ноги волочились по ковру, покрытому яркими блестками. Каждый сантиметр тела ныл и требовал ещё сна. После принятия душа, парень сел обратно на кровать и поднял телефон с пола. Под ним был маленький листок бумаги и на нем была надпись красивым почерком: "Сегодня вечером я опять загляну к тебе. С любовью Луна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.