ID работы: 4862127

Эгоистка

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
"Сегодня, двадцать второго декабря, когда городские часы Санрайса сити показывали ровно без пятнадцати девять произошло жесточайшее убийство известной актрисы Патриции Эфрон. Тело несчастной женщины нашли в тридцати метрах от Центральной башни города. При ней были обнаружены некоторые личные вещи и возможные улики. Журналистов не допустили на место совершенного теракта и дали строгое указание не распространять массовую информацию о найденных следствием объектах, потенциально связанных с убийством..." - дочитав до точки, мужчина остановил свою благозвучную речь и чуть наклонился вперед отпить свежайшего крепкого кофе, - Что скажете, миссис Холлс? - немного смочив губы освежающим напитком, он опять отклонился на привычную его спине стенку кожаного кресла. -Мне кажется, или эти назойливые журналюги снова лезут, куда их не просят? - девушка, сидящая напротив строгого начальника, броско ответила на вопрос мужчины. -Или им просто не дорога их жизнь. - пожал плечами Стефан Эдуардович. - Стоит их предупредить, что опасность может настигнуть каждого, без исключения, и тогда им будет не до статеек в своих газетах. Разговор двух особей прервал звонкий стук пальцами об стекло: -Мистер Стефан Дарбл, к Вам можно? -Конечно, Дженни, заходи. В кабинет зашла высокая стройная блондинка с кучей бумаг и папок в женственных руках. - Извините, что прерываю Ваш дорогостоящий разговор, но нам донесли еще одну партию документов на подпись. -О-хо-хо, Дженни, твой тонкий голосочек всегда меня успокаивает, его невозможно не узнать. Конечно, я подпишу все необходимые бумажки, дорогая. -Я могу идти? - Дженифер положила на край стола какие-то файлы и гору важных листов. -Всенепримейнешим образом. И да, сделайте, пожалуйста, мне и мисс Холлс еще чашечку кофе. -Спасибо, откажусь. Не стоит. - Эбби резко встала с насиженного места. - Если Вы позвали меня сюда лишь ради этой, только что прочитанной Вами, статьи - то не нужно переживаний. Я ее уже видела краем глаза на витринах городского магазинчика свежих новостей. - Холлс собралась выйти из кабинета, как только ее остановил строгий тон начальника: -Эбби, мы с Вами не в игры играем. Дженифер, Вы свободны. Кофе уже не потребуется, благодарю. После того, как пронесся звук закрывания двери, шатенка присела обратно на стул. -Если бы Вы не были столь важным сотрудником в нашей компании, я бы Вас давно уже отстранил от должности детектива. Я поручаю Вам это дело, миссис Холлс. Не беспокойтесь, команду профессиональных сыщиков мы Вам соберем. Среди них не будет дилетантов, как в прошлый раз и Вы сможете спокойно завершить дело, Эбби, без лишних происшествий. Все ведомости об случившемся находятся здесь, - из принесенных блондинкой папок, Стефан Эдуардович протянул одну девушке. - мы рассчитываем на ваши опыт и ловкость ума. Удачи, мисс Эбби Холлс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.