ID работы: 4862151

Бесстыдница

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её собственная внутренняя борьба была вялой и не особо усердной, больше напоминая умышленную череду капитуляций под тяжестью незнакомых чувств. Алиша не хотела называть это безысходностью. «Ты полюбишь меня» — с этим утверждением не хотелось спорить, как бы дико и нереально оно не звучало. И так происходит отнюдь не потому, что она — натура слабая и безвольная, готовая легко уступить судьбе. Просто глубоко в душе она знала, что это правда, ведь уже откуда-то взялась добротная почва для исполнения его обещания.       Девушка раньше и не замечала, как ей приятен его запах. Так замечательно падать в пропасть, попутно наполняя легкие этой смесью уже знакомого одеколона и мускусного аромата теплой кожи. Саймон обнимал нежно, но при этом достаточно крепко, позволяя Алише наслаждаться ощущением абсолютной безопасности в его руках. Он обнимал ее, словно ребенка, аккуратно положив ее голову себе на грудь. Такие объятия, лишенные всякого намека на похоть, удерживали девушку на скользкой грани спокойствия и растущего волнения.       Дэниэлс мягко отстранилась и украдкой взглянула на парня. Он ответил ей внимательным взглядом. Серые глаза Саймона, прибывшего из будущего, такие же холодные и молчаливые, как и у его сегодняшней копии. Миллион вопросов роем кружили в ее голове. И так же, как она твердо верила в зародившееся чувство в ее сердце, девушка совершенно точно знала, что пока ее вопросы останутся без ответа.       Впрочем, очень скоро ее раздумья потекли в другом направлении. Оказалось весьма занимательным разглядывать Беллами вот так вот очень близко, и с удовольствием отмечать про себя симпатичные черты его лица. Черный цвет толстовки выгодно оттенял бледную кожу Саймона, делая строгие линии его лица еще выразительнее. Губы, сложенные в тонкую линию, выражали привычную сдержанность, теперь храня тайны, прихваченные им из туманного тревожного будущего.       Алиша всё еще хмуро рассматривала Саймона, вернувшись к своим вопросам, когда парень вдруг мягко улыбнулся и ласково прикоснулся к ее щеке. — Что? — неловко спросила девушка, озадаченная внезапной переменой его настроения. — Ты забавная, когда хмуришься, — признался Саймон, и прежде, чем Алиша подумала, что ответить, он осторожно наклонился к ней, на полпути делая запинку, словно предоставляя возможность девушке вырваться из его объятий. Но, не встретив никакого сопротивления, он завершил задуманное, коснувшись мягких пухлых губ Алишы.       В тот самый момент она испытала настоящий восторг, соединяющийся с легким возбуждением и каким-то неуместным девичьим страхом. Она чувствовала себя тринадцатилетней девочкой, переживающей свой первый взрослый поцелуй — невесомый, смущающий, сладкий.       Не торопясь, Саймон отстранился, и растерянный взгляд Алиши медленно сфокусировался на его приоткрытых красивых губах, и ей сразу захотелось еще. Она может просить еще? Было бы неплохо ответить ему той же монетой, поделиться мелкой дрожью, охватившей её тело, окунуть в бурлящий поток эмоций их виновника. — Стой, — хрипло прошептал Саймон, успокаивающе поглаживая девушку по спине, целомудренно придерживаясь границ тонкой талии. Его старания, однако, не возымели эффект — Алише с каждым мгновением явь казалась наваждением. Легонько касаясь губами его горячей шеи и жалея, что ростом не удалась, чтобы достать чуточку выше, она наблюдала за его реакцией. Девушка чувствовала, он почему-то напряжен, и этот факт ей не принес удовольствия. — Если ты сейчас не остановишься, я не смогу уйти, — в его голосе слышались резкие стальные нотки.       К её собственному удивлению, изменившийся голос Саймона нравился ей. И, несколько разочарованная, Дэниэлс всё же подчинилась, буркнув «Так не уходи», словно это могло повлиять на жесткого и крайне загадочного Саймона из будущего. — Оставайся здесь, если хочешь, — произнес он, уверенно увеличивая расстояние между их телами.       Она молча приняла предложение, беспокойно оглядывая помещение. Тут было довольно прохладно, и белый свет, льющийся из множества белых ламп на потолке, будто еще сильнее понижал температуру. Саймон уже подошел к лифту, и дистанция между ними позволяла Алише рассмотреть его статную фигуру, облаченную в черную повседневную одежду. Беллами держался совсем иначе, словно его «настоящий» двойник совсем не имеет никакого отношения к нему. И, да, ему чертовски идет черный цвет. — Я скоро вернусь, — твердо сообщил он, одаривая Алишу многообещающим взглядом, от которого одновременно и становилось не по себе, и хотелось прикусить губу в болезненном предвкушении.       Девушка ограничилась согласным кивком — в горле пересохло. В отместку она смогла выдавить слабую улыбку. Капризная леди внутри неё суровым голосом напомнила, что кокетство никто не отменял, хоть какой бы странной не была ситуация.       И он ушел. Так хладнокровно — взял и оставил со всей этой неразберихой, которая внезапно обрушилась на нее. И на ничего не подозревающего Саймона, который сидит сейчас, наверное, дома в своих уютных четырех стенах и даже не догадывается о будущих событиях.       Очень скоро девушка осознала, что ей проще думать о другом Саймоне, походка которого тверда, взгляд — задумчив и притягателен, о Саймоне, полного секретов и опасных тайн… — Надеюсь, — промолвила она в пустоту, когда скрежет уезжающего лифта полностью утих.

***

      Она проснулась, резко вздрогнув, будто кто-то потряс её за плечо. Но рядом никого не было. Алиша обнаружила, что лежит в кровати, плотно укутанная пледом, обувь снята. Глазам, на удивление, комфортно — в комнате царит полумрак. Девушка быстро сообразила, где находится, увидев на противоположной стене электронные часы, холодным голубоватым светом сливаясь в большой причудливый циферный узор.       Алиша не сразу заметила Саймона, сидящего неподалеку. Его силуэт еле угадывался для её сонных глаз. Она сначала подумала, что просто тьма в этом месте стала гуще. — Я рада, что ты вернулся, — девушка попыталась обратить на себя внимание. — Который сейчас час?       Саймон медленно повернул голову, и рассеянный голубой свет коснулся его лица, осветив его наполовину. Он мягко улыбнулся, лукаво изогнув губы. — Половина третьего. Ночи, — добавил он, видя замешательство девушки. — Вау, — только и сказала она, поражаясь тому, как вообще смогла уснуть, да еще и проспать так долго.       Повисла тишина. Беллами внимательно разглядывал девушку, пока та делала неловкие попытки выбраться из-под одеяла. — Мне пора идти, наверное, — сказала она, наконец, преуспев в своей борьбе с пледом, — что-то засиделась я у тебя. Заспалась, вернее, — поправила она себя, не ясно зачем. — Не обязательно, — снисходительно молвил Саймон, — уже слишком поздно. Слишком рано, вернее.       Видя колебание Алиши, он добавил: — Здесь есть душ. И кофе.       Аргументы оказались слишком прочные для её сонной головы. Девушка побрела в указанном им направлении к душевой, не забыв перед этим наградить его очередной смущенной улыбкой.       Теплая вода расслабляла, старательно окутывая её продрогшее тело. Алиша даже была рада оказаться вновь наедине со своими мыслями — на безопасном расстоянии от пронизывающей ауры её будущего любовника. Всё это так странно и необычно, что чем больше Дэниэлс думала про свои нескромные желания и все эти сложности, связанные с путешествиями во времени, тем рассеяннее она становилась, не способная справиться даже с мытьем самой себя. Она взяла первое попавшееся мыло, и обнаружив сходство отдушки с запахом Саймона, стала намыливаться усерднее.       Вскоре обнаружилась проблема. Алиша смотрела на свою сложенную одежду… Конечно же, у нее нет смены белья. Сегодня днем, когда она выходила из дома, идея положить запасные трусики в сумку точно не могла её посетить. Девушка колебалась, нарочно долго надевая юбку и майку. Вдруг подумав, что затянувшаяся тишина в душевой может вызвать подозрения у Беллами, Алиша поспешно смяла трусики и положила их в сумочку, обещая себе отныне завести новую полезную привычку. Потом глубоко вдохнула и вышла прочь. — Всё хорошо? — новый Саймон до жути бдительный. — Конечно! — будничным тоном ответила она, успев уже тысячу раз обрадоваться и пожалеть о своем недавнем решении.       Опять улыбка. Почему он так доволен? Его новая манера улыбаться немного смущала Алишу. Раньше он бы постеснялся вот так оценивающе смотреть на неё. Боже, чем же они таким будут заниматься в будущем? Как далеко зайдут их интимные отношения?       Дэниэлс почувствовала, что заливается краской, и отвернулась. Хотелось хорошенько отругать себя за робость. Ведь это же Саймон, и он очень обходителен что в первом, что во втором экземпляре. — Иди ко мне, — в конце концов, Беллами решил их спасти от гнетущего молчания. Алиша сразу шагнула к нему навстречу, будто ждала этого приглашения. Оказавшись в его теплых объятиях, девушка сразу почувствовала себя лучше. Она очень быстро привыкает к этому… — Что теперь? — осмелилась спросить Дэниэлс, вдоволь насладившись моментом. Она сама не знала, что имеет ввиду под словом «теперь» — прямо сейчас или что их ждет вообще. — А что ты хочешь? — спокойно поинтересовался Саймон.       «Тебя» — мгновенно подумала Алиша, но капризная леди велела молчать. Поэтому она просто обвила его талию руками, предпочитая больше уткнуться носом в изгиб его шеи. — М? — вибрация от его голоса мягко разошлась по телу Алиши, устремляясь к её животу, где еще со вчерашнего дня поселилось болезненное напряжение.       Не дождавшись ответа, он приподнял Алишу на руки, вынуждая её ноги немного оторваться от пола, затем аккуратно уложил её в кровать. Но в этом действии, однако, не было ничего откровенного, она снова почувствовала себя ребенком, которого укладывают спать, и признала это весьма досадным. Поэтому, до того, как Саймон успел куда-то исчезнуть, Дэниэлс обхватила ладонями его шею и притянула парня к себе. Беллами мгновение колебался и всё же подчинился. В тот момент он мягко накрыл девушку своим телом, устраиваясь поудобнее, позволяя ей вершить свои шалости. Теперь она сама приникла к его губам, ощущая себя дерзкой и очень решительной. Целоваться лежа было намного волнительнее, и ноющее напряжение между ног чувствовалось острее.       Беллами по-прежнему был осторожен, сдерживая свой вес на руках, и Алише очень хотелось, чтобы этот всеконтролирующий Саймон слетел с катушек. Дэниэлс ласково надавила на его затылок, одновременно приподнимая бедра и глубже проникая языком в его рот. Она скорее почувствовала, чем услышала, как из его груди вырвался тихий стон. Она победила.       Однако, девушка выпустила контроль над ситуацией быстрее, чем рассчитывала. Парень настойчиво опустил её бедра назад на постель, на миг позволив почувствовать свое возбуждение. Но, не дав как следует оценить его, ладонью отвел её коленку в сторону. Она ощущала себя абсолютно беззащитной и еле подавила желание плотно сомкнуть ноги. Но остановить его не могла — Саймон крепко прижимался к её рту, дозируя свою агрессию так, чтобы вконец не испугать Алишу, но при этом удерживать полный контроль над ней.       Но вдруг он отпустил её, девушка воспользовалась шансом получить глоток воздуха. Холод моментально просочился между их телами. Дэниэлс почувствовала дискомфорт и вопросительно посмотрела на Саймона. Его лицо было довольно близко, взгляд устремлен вниз, куда-то в область её шеи.       И теперь Алишу больше волновали его ресницы — угольно черные на бледном лице. И губы. Покрасневшие и влажные после истерзания её — дрожащих. Девушка подумала о том, какой же всё-таки красивый у него рот, с идеальными злодейскими очертаниями.       Верно, что-то позабавило его. Парень поднял глаза, пряча в уголке губ лукавую ухмылку. Некоторое время он разглядывал лицо девушки, встречаясь голодными бледными глазами с её растерянными карими, а потом тихо произнес: — Надеюсь, ты не ходила так по улице.       Внимание девушки, словно по команде, переключилось на руку Саймона, которая поглаживала её по ноге под юбкой на опасно близком расстоянии от её лобка.       Ей стало так стыдно, что хотелось столкнуть с себя Беллами и убежать прочь — туда, куда он не может достать со своими насмешками. Но она поступила иначе. — Даже если и так?       Парень с достоинством принял вызов, ничуть не поменявшись в лице. — Ты больше не будешь так делать, — утвердительно прошептал он, склонившись к её шее, снова окутывая своим теплом. Алиша не имела ничего против, но дразнить Саймона оказалось чертовски приятно. Он нарочно сделал ей больно, совсем чуть-чуть, прикусив ей мочку уха.       Дэниэлс не помнила, кто еще так приятно прикасался к ней. Ей казалось, Беллами читал её мысли, делая только то, что ей нравится — так искусно и непринужденно, словно доводить её до экстаза одними только руками — для него обыденное дело. Но Алиша и догадываться не могла, как далеко он может зайти в своих возможностях.       Не убирая пальцев с укромного местечка между её ног, он устроил маленькую демонстрацию, задев подбородком и нижней губой её твердый сосок, явно обозначающийся под тонкой майкой, после чего опустился ниже.       Порыв сомкнуть ноги оказался сильнее здравого смысла и вылился в слабую неудачную попытку, останавливаемую плечами Саймона. А вот другая её часть — отъявленная бесстыдница, совсем не леди, просто ликовала, предвкушая удовольствие.       И он ни капли не разочаровал. Более того, ощущения были такими острыми и пронизывающими, что громкий вскрик Алиши, наверное, выдал их шалости всем обитателям здания, не смотря на толщу бетонных перекрытий. Но ей не хотелось об этом думать. Ей вообще ни о чем не хотелось думать, кроме о том, что Саймон Беллами, внезапно ставший объектом её самых откровенных желаний, прямо сейчас делал с ней нечто невероятное, вторгаясь ловким языком в её лоно.       Дэниэлс зажмурилась, словно в болезненной судороге, и посмотрела вниз. Это было выше её сил — вид Саймона, склонившегося над ней, вызвал в ней жалобный стон, и она бессильно упала назад на смятые простыни. Хорошо, что в комнате темно, и она увидела только его черные ресницы под копной беспорядочно уложенных волос.       Ей было почти жаль, что парень был так умел. Алише хотелось превратить эти сладкие секунды в вечность, но тянущее напряжение уже сковало томительно мышцы в ожидании последнего, завершающего прикосновения его горячего рта. И это случилось непростительно рано. Ладони девушки отпустили матрас, которые всё это время беспощадно сжимали его, и метнулись к волосам Беллами, его крепким плечам, к счастью, защищенных плотной тканью толстовки от ногтей Дэниэлс. Алиша просто заскулила, не в силах адекватно голосом выразить не то бесконечную благодарность, не то мольбу — повторить это чудо снова.       Её ноги всё еще дрожали и отказались подчиняться ускользающему сознанию. Но он лишил её надобности что-то с ними делать. Оставляя девушку в прежнем положении, он уверенно лег сверху, прижимаясь пахом между её расставленных бедер. Ясный намек, что теперь он будет брать её до тех пор, пока не насытит свой собственный голод.

***

      Внутренняя сторона её бедер была влажной и липкой, а живот немного болел. Вероятно, это неудобство и вывело её из состояния сладкой дремы. Алиша недовольно поморщилась, пытаясь пошевелиться, и сразу её постигло разочарование. Дэниэлс рассчитывала проснуться в объятиях Беллами, но руками смогла нашарить только холодную скользкую простынь. Она решительно поднялась с кровати, игнорируя боль. Голова кружилась, мешая сориентироваться в пространстве, но Алиша всё же сфокусировалась на бледном свете, который всё еще исходил от часов на стене и обрисовывал стройный мужской силуэт. Девушка сразу испытала облегчение и тихо подошла к нему, не забыв накинуть куртку на свое обнаженное тело.       Он стоял лицом к часам, одетый в одни только брюки, низко сидевшие на его бедрах. Алиша стала рядом и проследила за его взглядом, но ничего не увидела, за исключением громадных цифр, с близкого расстояния режущих глаза. Заметив девушку, Саймон неспешно повернулся к ней, одаривая усталым, но удовлетворенным взглядом.       Это какое-то безумие: её тело болит и всё равно его хочет…       В кровати тогда было темно, Беллами был почти призраком, заслоняя её от света и овладевая её податливым телом. Теперь же Дэниэлс могла рассмотреть его без одежды. Картина выглядела завораживающе. Смуглая кожа и гора мышц — это не про него, но Саймон был необычайно притягателен, имея бледную кожу и гибкое подтянутое тело. Глаза Алиши невольно опустились вниз, туда, где дорожка темных вьющихся волос пересекала крепкий торс и терялась под поясом его брюк… — Соня, — осипшим голосом вдруг произнес он, отвлекая Алишу от интереснейшего занятия.       Чтобы скрыть свое смущение, она поспешно подошла к нему поближе и невинно чмокнула в щеку, став на носочки. Но резкие движения немедленно откликнулись очередной вспышкой тупой боли. Девушка невольно зашипела и отстранилась, прикладывая ладонь к животу.       Беллами сразу отреагировал, беспокойно заключая её в свои объятия. Он мягко положил руку на её голый живот и спросил: — Сильно болит? — Нет, — Алиша сказала почти правду. Действительно, тепло его ладони было исцеляющим, приятно согревая напряженные мышцы. — Ты просто слишком хорош в постели. — У меня был хороший учитель, — признался он, нежно целуя её в макушку. — Правда? — Дэниэлс радостно подняла голову. — Правда, — подтвердил Саймон, и тревога с его лица немного отступила.       Алиша обратила внимание, что под его глазами залегли тени, а веки немного покраснели. Он не спал, должно быть, сутки…       Однако, усталость делала его еще красивее. Еще и рука, покоящаяся на её животе, вдруг стала оказывать противоположный эффект, вместо спокойствия пробуждая желание. Не зная, как лучше признаться ему в этом, Дэниэлс осторожно прижалась губами к его груди, одновременно пробуя прикасаться и языком. Его кожа была соленой на вкус, пахла терпко и сладко после его неутомимых трудов в постели.       Беллами сразу напрягся, девушка услышала, как он нервно сглотнул, и двинулась дальше. Набравшись смелости, она аккуратно положила ладошку на возбужденный член, напрягшийся под грубой тканью джинсов.       Кажется, он перестал дышать, ожидая её дальнейших действий. Алиша позволила куртке самовольно спуститься с плеч, частично оголяя грудь. Она хотела, чтобы Саймон смотрел на нее, чтобы желал её, чтобы вновь отбросил все предосторожности… Она толкала его к этому, мягко, но настойчиво лаская его через брюки. — Бесстыдница, — хрипло прошептал Саймон, демонстративно цокая языком и качая головой, но с готовностью принимая её правила игры. Его рука по-хозяйски поднялась выше, ощутимо сжала налившуюся грудь и легла ей на шею. Он с силой притянул Алишу к себе, уже зная, что она любит целоваться глубоко, полностью подчиняясь ему.       Но Дэниэлс хотела попробовать кое-что другое, и, пока парень совершенно не перебрал на себя контроль, она направила его к кровати. Усадив его на самый край, Алиша мягко опустилась к нему на колени.       Саймон удивленно наблюдал за её действиями, дыша сбивчиво и неровно. Девушка умело расстегнула его джинсы, потратив всего секунду времени, и требовательно потянула их вниз. Он не стал сопротивляться, позволяя спустить их к бедрам. Парень только бережно обвил руку вокруг её талии, смягчая проникновение. Саймон не отводил от нее сосредоточенного взгляда, следя за тем, чтобы девушка не сделала сама себе больно. И лишь оказавшись в ней полностью, он блаженно закрыл глаза.       Боль всё же немного дала о себе знать, но чувствовалась совсем ничтожной, по сравнению с прекрасным ощущением целостности и наполненности внутри нее. Она даже поерзала немного бедрами, чтобы почувствовать это острее.       Куртка на ней уже совсем не прикрывала тело, оплетая её запястья. Алиша бросила её на пол и использовала обнаженные плечи Саймона в качестве опоры своим рукам. Медленно она приподнялась и снова опустилась. Беллами, не открывая глаз, слегка улыбнулся, видимо, получая удовольствие.       Когда они это делали в первый раз, Саймон брал её долго в изматывающем темпе, и её ноги, сжимающие бедра парня, устали до крупной дрожи. И сейчас это ей мешало набрать нужный ритм. Но, кажется, Беллами всё устраивало. Его губы были приоткрыты, брови нахмуренны, он смотрел на нее, не отрывая глаз. Хотя она не могла сказать это точно — освещение было слабым и ложилось оно на лицо Саймона, делая его немного хищным: линии рта и скул стали жестче, а серые глаза приобрели стальной отблеск. Ощущая разливающийся в крови адреналин, она боязливо коснулась большим пальцем его нижней губы.       Он всё еще оставался довольно пассивным, позволяя девушке всё делать на свое усмотрение, но не удержался, чтобы дерзко не коснуться языком её маленького смуглого пальчика.       С её губ сорвался не то вздох, не то всхлип, а лоно стало еще восприимчивее к его легким толчкам навстречу. Её движения потеряли темп, становясь то быстрыми и поверхностными, то напрочь замирая, когда Алиша приникала к парню и наслаждалась тем, как он глубоко может быть в ней. — Ты так сведешь меня с ума, — прошептал он ей в губы. Ей так хотелось целовать его, но их уста сами по себе размыкались, как только она пыталась двигаться быстрее.       Внезапно он поднял её на руки и резко бросил на постель, головой к подножию кровати. Беллами мгновенно занял свое место между её ног и стремительно вошел в неё, снова вызвав приглушенную боль.       Теперь она хорошо видела его лицо — часы светили прямо на него. На миг она даже перестала замечать, что происходит с её телом. Она растворилась в каком-то другом ощущении — не связанном с чередой сладких спазмов внизу живота. Мир покачивался то ли в такт жестким движениям Саймона, то ли под ритм гулко бьющегося сердца в её груди.       После пары минут быстрых и сильных толчков Беллами, девушка сместилась выше, и теперь ей приходилось прилагать усилия, чтобы удерживать голову над краем кровати. Но Саймон так увлекся, что даже не замечал этого.       Голубое свечение стерло круги под глазами и красноту век. Парень выглядел опьяненным от удовольствия. Под нахмуренными от наслаждения бровями, его взгляд казался жалобным, растерянным и абсолютно искренним.       Алиша не выдержала и опустила голову. Комната тут же перевернулась вверх ногами. Стена с часами теперь напоминала приборную панель какого-то огромного инопланетного космического корабля с сотнями неузнаваемых символов, врезающихся в сетчатку расширенных зрачков.       Алиша сомкнула мокрые глаза, и далее видя перед собой часы на стене. В центре картины остановился таймер, время — 00:00, понятное и очевидное, под каким углом не посмотри.       Слезинка скатилась с уголка глаза, скользнула вниз по её лбу. Саймон сделал последний особо сильный толчок и замер, крепко обнимая девушку. Одновременно в ней растеклось тягучее тепло, просто обжигая её мышцы после десяти перенесенных оргазмов за ночь.       И она успела полюбить это чувство. Она успела полюбить Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.