ID работы: 4862170

Джульетта....Ты точно в жо....

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
**** 2 часа ранее **** -ПАПА!!! Она не моя мать, нет!!! -Джульетточка! Доченька, я знаю, ты обижена, но мне надо было уйти! -Да насрать мне! Папа, либо я либо она!!! ********** Ночь.Джульетта со злостью топала, идя по дороге. Не зная куда идти, она сначала пошла к магазину, потом к садику, а после вышла на лесную тропку. -Что эти "родители" вообще о себе возомнили!- рассуждала вслух Джульетта-Ну и пофиг! Я и без них проживу! То же мне, папа- девушка показала ковычки- Бросил меня ради жирной дибилки- Джульетта изобразила мать. Джульетта гордо подняла голову.Была осень, поэтому девушка быстро начала замерзать, но чувство гордости не позволило вернуться домой. Девушка решила никогда-никогда не возвращаться в этот проклятый дом. Незаметив, как пролетело время, девушка зашла в чащу леса, в темноту, во мрак. Испугавшись и осознав, что заблудилась, девушка безвыходно села под высокую сосну. Просидев минут 10, девушка сонно поднялась с земли. Выбрав путь "направо пойдёшь" , Джульетта двинулась. Было темно, надоедливые листья прилипали в ногам, ветрище сдавал, а сраные лужи мешали идти. "За ногу вас всех"- Джульетта огрызнулась на неживую природу. Девушка шла по джунглям, истекая потом и матеря этот мир. Джульетта прошла 100000 километров (по её мнению, конечно же) и тут заметила вдалеке свет. Забыв про всё что раньше волновало,Джульетта побежала на свет со скоростью свет и через несколько секунд оказалась у огромного особняка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.