ID работы: 4862214

Что-то мертвое,что кажется живым

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скоро Хэллоуин. Чем займемся? -Николь позвала нас на вечеринку. -Классная идея, но давайте придумаем что-нибудь поинтереснее? Если Стив предлагает что-то придумать, лучше бежать, бежать без оглядки. В прошлый раз, благодаря Стиву и его прекрасной идее изменить кому-нибудь имидж, наш общий друг Кларк, после веских аргументов, что розовые волосы это модно, покрасился. Кларк потом три месяца упрекал Стива из-за этого. -Стиви, твои идеи никогда не заканчивались ничем хорошим, — мы начали смеяться, а Кларк покраснел. -Да ладно, Джейк, все будет хорошо. Я поверил его словам, и через несколько часов мы уже ехали зачем-то на кладбище Грейеленд. С нами были наши друзья: Майкл, Гордон и Кларк. После четырех утомительных часов в машине, мы приехали. -Так, Стив, что ты придумал? -Друзья..... Парень выдержал паузу. — Мы будем вызывать духов. — Что??? — Гордон, который ничего не боялся, заметно напрягся. — Да ладно вам. И полный энтузиазма парень направился к машине. К нашему удивлению, он хорошо подготовился. Молодой человек достал из багажника машины свечи и раздал каждому из нас. -Сейчас нам надо решить, кого будем вызывать. -Может вот эту красотку? — Майкл указал на могилу, и все подошли к ней — Мари Элизабет Боуэн, 1949-1967. Ого, она умерла очень молодой. Я смотрел на портрет изображенной девушки. Она была очень красива, волосы струились по тонким плечам, брови были подняты, на губах застыла вечная ухмылка. -Что, Джейк, влюбился? — насмешливо спросил Гордон. -Очень смешно. Ох, скоро полночь, давайте уже начнем, — спешно ответил я. Стив нашел на земле палку и принялся что-то рисовать, затем снова подошел к машине и достал зажигалку. Он зажег всем свечи, и сказал повторять за ним. — Мари Элизабет Боуэн, мы вызываем тебя, явись к нам. И мы, как кучка придурков, принялись повторять за ним. -Если ты слышишь нас, подай знак, — продолжал Стив. Ничего не произошло, и нам уже начала надоедать эта ерунда. -Стив, я замерз, а завтра еще на пары рано вставать, поехали, — промычал Гордон. -Ладно, — нехотя согласился молодой человек. Мы задули свечи и сели в машину. Проснулся я с чувством, что сегодня что-то случится. -Привет, Джейк. Я резко встал, и от этого у меня закружилась голова, повернувшись, я, увидел девушку. Она сидела на стуле, закинув ноги на стол, и читала журнал. Затем она убрала его от лица, и я узнал ее. Это была девушка с кладбища. Только в жизни она оказалась еще лучше. Так, стоп. Я не о том думаю. И тут я осознал всю ситуацию, в моих ушах застыл крик, и только через мгновенье я понял, что это кричу я. Тут же прибежал мой сосед. -Ты что орешь? -Ты видишь ее? — я указал на стул, на котором только что сидела девушка, но ее уже не было. -Чувак, тебе нужно больше спать, — и он ушел. -Пожалуй, надо просто сходить в душ. После нескольких минут под холодной водой, я вышел расслабленным. -Душ-это верное решение. Повернувшись, я снова увидел девушку. Теперь я мог разглядеть ее получше. Длинные черные волосы отливались синевой, и волнами спускались по плечам, аккуратные брови прекрасно смотрелись на маленьком остром личике, бледная кожа словно светилась изнутри, тонкие губы были цвета кровавых маков. -Что уставился? -Ты пришла меня забрать? Я испугался не на шутку. -Ага, делать мне больше нечего. Она поправила свою майку и прошлась по комнате. -На самом деле я не знаю, почему здесь оказалась. Девушка посмотрела в окно. -Ответь мне, какой сейчас год? -2013, а что такое? Будто не услышав моего вопроса, она начала что-то говорить. -Я прекрасно проводила время в своем мире и тут ни с того, ни с сего оказалась тут, в месте полном непонятных штук. Она кивком указала на мой ноутбук. -Кажется, я знаю что случилось! — я слегка замялся. -Мы вчера баловались с друзьями, и, кажется, вызвали тебя из мира мертвых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.