ID работы: 4862223

Нелегкая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё кончится

Настройки текста
Тёплое летнее утро . Лучики солнца озаряют весь мир . Но в одном красивом красивом доме , в одной очень красивой красивой комнате весят шторы и закрыты они вплотную . Но всё же случаются чудеса и один лучик проник в комнату и по светил на милое личико девушки - Фионны . Внешность у неё была совсем обычная как думала девушка . Маленькое лицо , пухленькие щёчки , голубые глаза , а самое главное это - её длинные и золотые как пшеница волосы , они даже доставаи до колен . Вообще Фионна не увлекалась так всякими макияжами и красотой , но одеваться умела . Фионна почувствовала тепло на своём носике , туда ей светило солнце . И в это время цыферблатная тварь начал "петь" песню Green Day Boulevard of broaken dreams Блондинка взяла будильник и швырнула со всей силы в стенку и он выключился . Она мысленно проклинала этот мир , но сегодня была хотя бы какая то радость - она переезжает из Бостона в Сиэтл . Она была рада как никогда . flashback 3 месяца назад Фионна : Так Флайм позвал меня в парк . Что бы одеть , одену эту футболку и вот эти шорты . Так еще 16:37 , а мне только в 15:00 . Почитаю книгу . 16:55 . Раздался оглушительный крик на весь дом . - ААААА я опаздываю не успею ааа Она бежала как конь , но за то успела Так вот парк , вон та скамейка возле которой мы должны встретится . Через 3 минуты Флайм подошёл и обнял его Фи - Привет Фи . как то холодно ответил он - Приветик . она обняла его - Пошли в кино - Вперёд . Вот они и пошагали дальше После кино -Фи пошли прогуляемся - Не откажусь . И она поцеловала его в щечку Вот они идут болтают и даже не заметили как стемнело , они зашли в какой то переулок в нём не было никого только тусклый свет фонаря . Фионна прижалась к Флайму посильней . Флайм резким движением прижал её к стенке рядом стоящего здания Фионна перебывала в глубочайщем шоке и еле выдавила из себя - Ч..что , что ты делаешь ?! В её сторону слышался только смех , он гладил её по талии и залез к ней под футболку - А ты всё такая же глупая . он продолжал смеяться - Флайм что с тобой ? - Ты такая дура.. . Он продолжал её лапать - Я тебя хочу - Флайм отстань - Ооо нет крошка . Он закрыл рот ей поцелуем , как бы она пыталась высвободится , у него была стальная хватка . Он разорвал поцелуй и сказал - Нахрен ты мне вообще сдалась . Он снова её поцеловал Он сильно давил рукой ей в плечо . Она потеряла сознание . Флайм подумал что она прикидывается и пнул её ногой и сказал - Вставай или будет хуже он смотрел на неё с дерзостью в глазах Она так же продолжала лежать . Гадёныш испугался и убежал . Но слава Глобу что недалеко проходили полицейские . Они вызвали скорую . В больнице Фионна очнулась . Она открыла один глазик потом чпок и второй . Картинки из вчерашнего вечера всплывают . Она увидела родителей перед собой - Фионна что вчера было !!? - Спросила мама - Фионна кто сделал это !? - Мам . слёзы сами лились из глаз - Джошуа , выйди Он без слов вышел - Мама , он..о..н...хотел меня изнасиловать - слёзы катились из глаз Фионны - Ничего доченька . она обняла её - всё будет хорошо - Угу , мам что у меня с плечом ?- у неё были глаза полные боли и печали - Ну понимаешь .,.....у тебя там сломалась ключица .... - Мам кога мне можно будет домой ? - Ну через 2-3 месяца ... нам сказал доктор . У Фионны лицо было полно отчаяния , боли , грусти ...этот список можно подолжать и продолжать конец flashback Фионна пошла в душ и просидела там 20 минут после чего ...... !!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.