ID работы: 4862334

Веселье Высшего!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог. Скука смертная.

Настройки текста
Неведомо измерение.       В кресле попивая чаёк сидел беловолосый парень лет 17 на вид. И думал, о чём-то неведомом обычным смертным... -Ааааа! Как же скучно в этом измерении... -заговорил этот "человек". Думаю стоит описать нашего Героя: рост примерно 185-190, худощав, но пусть вас это не обманывает он вас всё равно по междумирью раскатает. Одет в чёрную футболку с надписью: ПРИМИ СВОЮ СУДЬБУ И НЕ ВЫ@БЫВАЙСЯ и картинка со средним пальцем; чёрные джинсы с белыми найками.. Ну, что ж вернёмся к нашему Герою- Уже булки себе отсидел. Лет сто уже ни с кем не общался.. Мда увлёкся немного культурой 647 измерения, хотя.. японцы везде увлекательную ху..Кхм вещи делают. Надо бы размять кости, как в старые времена скитаний по мирам. А уж благодаря моим неожиданно появившимся пристрастиям к японской культуре этих миров для меня открылось ещё больше и благодаря их воображения они такие разные! Фммм.. А что нынче Высшие в междумирье делают?... С этими словами он раскрыл перед собой окошко голубого цвета. -Фмм. А ребятки смотрю с душами балуются.. Туды-сюды! Во все щели миры их пихают.. лишь бы поржать. Хотя не мне судить сам и не такое устраивал в своё время! Интересно а почему никто сам не отправиться веселиться? А это мысля!! Так-с я же недавно фанфичками увлёкся(необычными, а которые пишут Демиурги! по событиям, которые устраивают они и их подопечные.) читал по DxD! А почему бы не присоединиться к веселухе? Конечно, лучше думаю пойти в оригиналы и создать свою вариацию событий. Чем я плох? Я тож хочу веселья! Главное силушки контролировать и с местным Демиургом договориться! Всё решено!! И с этими словами этот прекрасный и несомненно лучший паренёк в местном измерении начал писать письмо.. А что случится дальше мы с вами сейчас и узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.