ID работы: 4862337

Игры про Гарри Поттера. Особенности

Статья
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе школу, где подвергать учеников смертельной опасности - абсолютная норма. Представьте себе, что баллы и поощрения вам будут давать только после прохождения изощрённой полосы препятствий. Представили? Догадались, о чём речь? Сомнения прочь - THIS IS HOGWARTS!!! Забудьте всё, чему вы учились ранее и что вам рассказывали на уроке. Знания вам не потребуются, ибо для зачёта вам нужно будет совсем другое. Догадались, что? Ну конечно же это он... ПАРКУР! Карабкайтесь на деревянные стеллажи, прыгайте по крышкам шкафов, балансируйте на узких выступах, держите равновесие на блоках, движущихся над бездонными ямами. Скорее всего, вы пару раз умрёте и не получите зачёта, но вы не уйдёте с практикума, пока не выполните всё от и до. Это ваше дз и никуда от него не денешься. Зато будет что рассказать родителям: - Что тебе задавали, сынок? И... Боже, откуда эта противная слизь?! - Всё в порядке, мам, - нам задали затолкать трёх оранжевых улиток в тарелку. Не мешай, мне ещё через яму прыгать. - А что в школе было? - Отпад вообще - мы проходили практикум, и там двое наших сломали ноги, а того хмыря из Слизерина вообще по кускам собирали. Ну как? Всё ещё хотите учиться в школе Хогвартс? Тогда именно для вас! Вам не потребуются карманные деньги - с вас станется обычных леденцов самых разных вкусов. Они валяются на земле, спрятаны в вазах и даже унитазах. Хотите их попробовать? Фу, как негигиенично! Но вам повезло, ведь их можно выменять на всевозможные ништячки: магические карты, ингридиенты для допинга под названием "Рябиновая смесь"! Один глоток - и вы как новенький даже после ядерного взрыва! Ну скажите, разве дело того не стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.