ID работы: 486240

Новое задание - новая встреча

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и вправду думаешь, что будет лучше нам больше не видеться? Я так не считаю... Я ведь так жду каждой встречи... Ты и правда не рад меня видеть? Я так хочу вернуть все назад и попробовать не совершать тех ошибок, что свершила за это время. Время так быстро прошло и тебя не узнать. Ты так изменился... Не внешне, внутренне. Ты вырос, стал более сообразителен. Я думаю, ты выбрал правильный путь в своей жизни... Без меня. Так... Ты и вправду считаешь, что будет лучше нам больше не видеться? Я так не считаю... *** - Она... Она открыла глаза, Альберт! - Я вижу, у нас получилось, - мужчина в белом халате с эмблемой корпорации «Амбрелла» протянул руку своему работнику. – Мы справились, - тот пожал её. - Я поверить не могу, она задышала! – молодой прильнул к крио камере и вглядывался в молодую девушку за стеклом. – Она и правда красива... Как Вы и говорили. В точности дочь Хавьера. Ничего не изменилось. Он будет доволен. - Можешь отключать аппарат, девушка дышит сама. - Сделано, - парень выключил все жизнеобеспечивающие приборы от камеры и дверцы её открылись, выпуская оседавший на пол пар. Перед двумя мужчинами стояла молодая девушка. Тонкой тканью были перевязаны грудь и бедра. По волосам стекала все ещё теплая жидкость, а глаза сверкали от яркого света. Девушка пошатнулась и чуть было не упала, но молодой парень вовремя поймал её легкое тело и уложил рядом на рабочую кушетку. - Рад, что вы снова с нами, Мануэла. Как вы себя чувствуете? – девушка еле прошептала положительный ответ и закрыла глаза. - Отнеси её в покои. Ей нужно оправиться, прежде чем мы отдадим её Хавьеру. - Но, Вы же сказали, что она останется с нами, - работник поник и опустил голову. - Я думал, что она не будет так хорошо себя чувствовать, оказалось, наоборот. Все-таки, мы получили за неё огромную сумму денег, Стив, мы должны сделать так, как нам сказали. *** Так что же? Ты вновь молчишь, он приказал охранять объект? Ты не ожидал увидеть меня? Хм, что ж, думаю, мне надо уходить... Раз так... Что? Почему ты перегородил мне дорогу? Почему ты не отпускаешь меня? Ты ведь должен охранять девушку. Твоя задача состоит в том, чтобы никто не имел доступ к ней. А я здесь. Боишься? Твои руки вновь трясутся. Даже не спрашивай, как я попала сюда, тебе это сейчас не важно. Ты хочешь убить меня или испугать? Делай уже что-нибудь. - Уходи. - Ухожу. - Нет, стой. - Определись уже... - Зачем ты... Зачем ты здесь? - За тобой пришла... - Я ведь... я не могу, ты ведь знаешь. - Знаю. - Это ведь... Я должен... Ты ведь знаешь. - Я знаю... – я приближаюсь к твоим губам, но, не касаясь их, произношу... - Ты и вправду думаешь, что будет лучше нам больше не видеться? – но ты молчишь, старательно глотая воздух приоткрытым ртом. Тянешься ближе. Но я не собираюсь целовать тебя, Стив. – Я пойду, - ты явно недоволен моим шагом и отстраняешься, не получив ничего. - Ты ведь придешь ещё, верно? - Конечно ... - Когда-нибудь ты поймешь. - Когда-нибудь, но не сейчас. А в следующий раз я приду тогда, когда ты будешь выполнять новое задание, останешься один охранять объект, и мне удастся хоть на пару секунд остаться с тобой и просто поговорить. Так, как мы говорили сейчас. Просто знать, что ты жив. Просто не верить, а знать. Ты есть, а у меня есть возможность приходить к тебе незаметно. Если бы ты только знал, как я хотела прикоснуться к твоим губам тогда, но это было бы слишком сладко для тебя. Ты пока не заслужил этого, думаю. Или просто я не позволила бы коснуться тебя... Я пью этот горячий кофе и вспоминаю теплоту твоего дыхания. Миг, а приятно... Теперь мы приблизились друг к другу ещё ближе, кто знает, может, эта игра закончится чем-нибудь хорошим, и мы сбежим оттуда вместе, а не я одна. Уходя, я чувствую твой пронзительный взгляд и мольбу об ещё одной встрече, но каждое моё появление для тебя загадка, сюрприз, хоть на мгновение, но радостный. Но ты никогда не позволишь мне уйти без диалога и ещё одном действии, которое сблизит нас. В следующий раз, я обещаю, я коснусь тебя, коснусь... И ты поймешь все мои чувства, я постараюсь передать тебе их, но я оставлю что-нибудь намного блаженней на следующую встречу, ведь должен быть стимул, должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.