ID работы: 4862407

Счастье постучало в дверь.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья .

Настройки текста

✗ㅤ ✘ ㅤ✗ Эмрис ✗ㅤ ✘ ㅤ✗

      Это было странно и чертовски непривычно. чего я не ожидал, так это того, что проснусь ребёнком — и это после всей своей бессмертной жизни! — и почувствую, что стал беспомощен, ровно как новорождённый энт, а то и хуже. Из всех самых различных и даже новых чувств, которые были вызваны этими резкими изменениями, было кое-что абсолютно непонятное, но различимое больше остальных — радость.       Ведь можно начать всё заново, перевернуть уже старые и пожелтевшие страницы, начав с чистой, создать свой собственный мир, тем более, что тут были такие бонусы.       Дни бежали, годы неумолимо летели, а я впервые рос в семье. У меня был отец, мать и маленькая сестрёнка. Воспитывался я как аристократ, приближённый к трону, ведь нельзя ударить в грязь лицом. Мою маму звали Эстер, отца — Вильгельм, сестра же была Ирэн.       Я никогда не понимал значение слов «семья», «любовь», «поддержка»… В моей прошлой жизни не было тела ребёнка, не было кого-то, кто был бы мне «родным», не было матери, отца, сестёр или братьев. Всё было холодным, будто выплавленным из самого льда, а после красиво отточенным, чтобы ранить.       Такова была воля Творца. Жизнь без семьи, чтобы быть бессмертными, могущественными, знающими, как управлять собой и своими эмоциями.

✗ㅤ ✘ ㅤ✗ Автор ✗ㅤ ✘ ㅤ✗

      Ему всегда казалось, что он был простой марионеткой, которой управляет умелый кукловод, с ехидством придумывающий для своей игрушки новые повороты сюжета. У Эмриса в его прошлой жизни было чёткое ощущение, что вся жизнь спектакль, а он один из главных героев пьесы, который играет по отработанному тексту. И в каком-то смысле это была правда, ведь все мы отчасти марионетки Творца. И только иногда простая пешка может превратиться в короля. Жизнь, как игра в карты, можно даже без единого туза вырваться в победители…

✗ㅤ ✘ ㅤ✗ Автор ✗ㅤ ✘ ㅤ✗

      Большая часть моей прошлой жизни была наполнено скитаниями среди Вечности. Последние 3 тысячи лет я просто развлекал себя играми. Весь мой народ был марионетками, куклами, которыми так интересно управлять.       Мне было смешно, когда жители Средиземья попытались убить меня. Они были так глупы, когда думали, что моё бессмертие заключено в кольцо. Идиоты, что ещё сказать. Я был ребёнком Творца, я был частью Вечности, я был новым витком истории, но отродясь я не был простофилей, додумавшимся заточить свою сущность в кольцо.       Я никогда даже помыслить не мог, что меня сравнивали с расами Средиземья. Я не был эльфом, я не был орком, я не был кем-то ещё подобным. Я был бессмертным Твореньем, я был вершиной айсберга. Я был совершенен.       Мне было довольно интересно наблюдать в новой жизни за новыми непонятными мне её аспектами. За тем, чего я был лишён. Мне нравилось всё в моей новой жизни. Я обожал учиться новому, ведь этот мир значительно отличался от моего в плане магии. В прошлом мире она воспринималось как нечто собой разумеющееся, а тут она до сих пор была чудом, Магия была здесь Богиней у магов. Они ею восхищались, они её почитали, они её боготворили. Однако, даже если учесть, что волшебство здесь чудо, маги из этого продвинулись далеко вперед, по сравнению с моей прошлой жизнью.       Ещё одним чудом в моей жизни стало рождение сестры. Я сначала даже не понимал, почему мама словно летает по воздуху, пока отец не сообщил, что скоро у меня будет сестра. Для меня это было впервые, мне всегда казалось, что мир кружится вокруг меня, а тут…       Ирэн Эстер родилась на ночь 31 октября*, в День Всех Святых. Мне было тогда 9 лет, я удивлённо рассматривал маленькое тельце, которое почему-то шевелится. Тогда ведь я даже подумать не мог, что был таким же. Но когда она открыла свои глаза, я утонул в них. Её большие очи были такие же, как и у меня, но как раз единственное в них различие меня и заворожило: у Ирэн будто было чистое небо с причудливыми облаками, заменившее ей радужку, а мои глаза, как описывала мать, будто отражали сам космос.       Тогда, когда я впервые увидел её, такую маленькую и слабую, мне захотелось защищать её от любой напасти и трудности. Ведь только тогда понимаешь, что теперь ты в этой жизни не один. Тебе есть за кого жить.       Ирэн пошла в нашу маму. Блондинка с несколько черными прядями и, как я уже упоминал, абсолютно удивительными глазами. Это была особенность нашего рода. У отца в глазах отражалась луна, потому его взгляд казался холодным и искрящимся, а у матери — цветущий мир, что заставляло будто тонуть в её глазах от радости. Отец говорил, что это им досталось, как дар Магии.       Мою жизнь можно было назвать спокойной, даже умиротворённой. И всё было прекрасно, пока с неба, во время прогулки по лесу, на меня не свалилась о н а. Астарта Арагон. Девушка, что сразу привлекла меня своими глазами-изумрудами, тем, что я так обожал в людях, заваленная снежным покровом до талии, но всё так же ярко улыбающаяся. Она была удивительна и необычна. Такое странное восхищение было, когда я встречался со своим Творцом. Они оба были божествами. В них проскальзывала очень сильная схожесть. Как можно было бы сравнить отца с его ребенком. Она мне показалось дочерью моего Творца. Она была его копией, за исключением глаз. Если у него были глаз словно грозовое небо и в них отражались молнии и гроза, то в глазах Астрарты было само время, где проскальзывали тысячи судеб и вероятностей. Она была очень сильным магом . И очень умело скрывалась . Она была загадкой и тайной , которую хотелось разгадать но всему своё время, ведь просто так я её не отпущу. В пространстве. В огромной светлой комнате стояли два человека и смотрели в хрустальный шар. Хотя... людьми их сложно назвать. Одна из них была рыжеволосой с очень живыми зелеными глазами и серебристым смехом. Она стояла в объятиях мужа и, смеялась . Громко, заливисто и заразительно. Так могут смеяться только люди услышавшие очень смешную шутку. Мужчина же был блондином с ледяными, грозовыми глазами, он улыбался и в этой улыбке была скрыта угроза. Ведь его дочь не может быть чей либо. А значит угрозу надо устранить. И поскорей . ________________________________________________________ Я это сделала! Дорогие читатели! Проды может быть месяцами, для меня муза именно в одном фанфике уже стал настолько легендой в моей голове иногда столько идей что становиться страшно. Так что извиняйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.