ID работы: 4862422

Начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

АЭРОПОРТ

Настройки текста
Да ты дура вставай мы опоздаем! - слышу я крик в соседней комнате это была Джиёни. Она кричала на Сун. Из-за того, что она долго спит. А нам пора в Аэропорт да-да наступил этот долгожданный день, и наконец мы полетим в Корею. Мы ждали этого дня как не знаю чего. Итак давайте сначала представимся. Джиёни,(jeeyoune) эта девочка сводит всех с ума, эта девушка не большого роста длинные русые волосы, карие глаза, маленькие губы, и стройные ноги- она сног шибательна, некоторые девочки звидуют ей. Если разозлить эту даму, вы услышите маты на всех языках мира. Ей 18 и она обожает ЕХО и ВТS Биас Чимин, ЧонГук, Шуга Kumisoon (Сун) девочка не большого роста, светлые длинные волосы, и голубые глаза, ей 18 и она тоже обожает ЕХО и ВТS. Она не очень сильно матерится но пытается строить из-себя приличную девочку и у нее это получается, у нее красивые ноги, она стройная, и дердит себя в форме. Биас Тэхён Jisuna (Джисуна) Девочка с русыми волосами средние волосы, зеленые глаза, стройная, не большого роста. Обожает ЕХО и ВТS. 18 лет. Биасы Сехун, РэпМонстер, и Шуга. Мы встали в 7 утра, поели оделись взяли чемоданы, вызвали такси, и поехали в Аэропорт. Сначала мы поехали в Московский аэропорт, от туда мы полетели в Пусан. Пока мы летели в Пусан, мы много представляли и мечтали, мы радовались,что наконец -то, мы полетели в Корею. Мы поехали, чтобы учится и работать. Джиёни переводчик, мы поем, танцуем ,фотографируем, ну думаем мы найдем работу. Мы летели было очень уютно, наконец-то мы прилетели мы вышли из самолета, было темно, мы поимали такси, и сели в него был добрый, мужчина, пока мы ехали он нас спрашивал откуда мы и зачем прилетели. Мы ему обьяснили, что мы прилители из России, он был удивлён, что мы отличнг знаем Корейский. Он привез нас к не дорогому отелю, мы взяли свои чемоданы, и пошли. Я фотографировала все сподрят, и отель быд большой, с большими окнами на прекрасный ночной город. Мы зашли нас поселили в номер 26. Мы зашли было уютно, мы расположили вещи, изучили отель, и потом вместе пошли и увидели зал, с большим окном во всю стену, я всегда мечтала такое увидеть, мы были в шоке, там было так красиво не передать словами эту красоту. Мы сильно устались за весь день и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.