ID работы: 4862545

Богатство жизни

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нулевое изменение: Утро

Настройки текста
Pov Владислав Киринский За окном поднималось солнце, которое лениво озаряло все окрестности своими лучами. Оно принесло свет и в мою темную комнату, которая совершенно не выносила этого. Большой кожаный диван, дорогой чёрный комод, идеально убранные полки с книгами и мягкий синий ковёр, все это тонуло в утреннем свете. Назойливое светило решило разбудить меня, торопя скорей вставать и собираться. Но сегодня не надо было куда- то идти, выходной никто не отменял. Поэтому сладко потянувшись, я в блаженной улыбке продолжил лежать в своей огромной кровати, в которой хватало места на двоих. Но из этой нирваны меня отвлекал шум, созданный около моей двери. Даже если и сегодня было воскресенье, мой отец и Ирина снова куда- то собирались, попутно ругаясь и крича на друг друга. Устало вздохнув в своей пустой комнате, я решил не выходить из своей святыни, пока они не уйдут. Не хочу видеть папу, особенно с этой похабной Ириной, которая просто позарилась на его деньги. Несколько минут были слышны злой бас отца и писклявые визги женщины. Но наконец-то квартире стало тихо. Они ушли на свои излюбленную работу, забыв про меня. Теперь можно выйти и привести себя в порядок. Осторожно выхожу из своей комнаты, замечаю своё отражение в зеркале. Растрепанные чёрные волосы, темно-синие глаза и вдобавок прямой нос, который мне люто не нравился. Но на себя любимого смотреть долго не хотелось, поэтому ванная ждала меня с распростертыми руками. Открыв белую лакированную дверь я вошёл в место, где можно искупаться. Голубые стены и холодная вода в душе быстро привели меня в чувство. Хорошенько помывшись, я привёл себя в более нормальный вид. Оценивая и рассматривая свою внешность, мой желудок предательски заурчал. Надо бы что-нибудь поесть, а то так от голода умереть можно. Следующим пунктом была кухня. Она была большой, светлой и имела светло-персиковый цвет. Огромный круглый стол с длинными черно-белыми стульями был аккуратно убран, а два окна с белыми, воздушными шторами были настежь открыты, и в квартиру дул колючий осенний ветер. Поежившись от холода, поспешил закрыть окно. Но все же я пришёл сюда подкрепиться, а не закрывать окна. Ища что- нибудь съестное, на кухне нашлись лишь яйца и зелень. Добавив к ним соль и мои кулинарные способности получилась еле как называемая яичница. Пока поставленный чайник кипел, я успел съесть мой шедевр. Выпив чай и закусив с печеньем, мой желудок успокоился. Когда все утренние дела закончились я решил пойти прогуляться. Натянув на себя джинсы, чёрную футболку и куртку, и завершив последний штрих зелёным шарфом и ботинками, вышел на улицу. Выйдя из подъезда на меня набросился раздирающий душу ветер. Жёлтые листья танцевали разноцветный вихрь, а в голубых небесах улетали на юг птицы. Отвлёкшись на угасающую природу, я не сразу услышал громкий вскрик, случившийся рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.