ID работы: 4862556

Новенькие класса "Е"

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день, по плану Коро-сенсея все должны отправиться в пещеры, да бы наш любитель порнушки смог создать в классе новые парочки. Добравшись до «пункта назначения» Коро распределил для себя значительные пары и пары второго плана. Значительные пары: Ами и Карма, Нагиса и Каяно, и Сугино с Канзаки. Пары второго плана никому не нужны, так что перечислять не будем. — Чёртов Коро с его долбанными идеями! — ворчала себе под нос Амая, ведь ей мало того что пару не дали, так ещё и вообще в пещеру не пустили под предлогом:«Да в этом месте ты сама кого угодно своими матами напугаешь, не то что тебя пытаться пугать!». Немного поразмыслив девушка вспомнила про письмо и решила почитать его содержание. Тем временем в пещере: — Н-нагиса! Я нем-много б-боюсь! — дрожа призналась Каяно, всё больше прижимаясь к Нагисе. — Да не беспокойся ты! — успокаивал её синеволосый, приобняв напуганную девушку за плечи. — Хи-хи! Мой план превосходен! — тихо хихикал Коро, наблюдая за всей этой картиной.

***

— Карма-а! Есть у меня небольшая такая проблемка, ну просто крошечная! — решила начать из далека Ами. — Что такое? Отвечай! — не стал много терпеть Карма и сразу начал «допрос с пристрастием». — Ну я это, темноты побаиваюсь! — казалось бы это бред, но когда от негромких шорохов Ами стала всё больше и больше приближаться к Акабане, стало понятно, что это правда. Не сказать что Карме это не нравилось, а даже наоборот, ему очень понравилось как она прижимается к нему, но почему-то Коро-сенсея это насторожило — Тентаклю мне в рот, вот это поворот! — очень тихо, чтобы не испортить такую милую картину прошептал Коро, ведь он был просто в шоке, что даже с этой парой прокатило. Ну, про Канзаки и Сугино рассказывать не буду, пусть пока сами по себе останутся. И вот, близился выход, а на улице уже вечер наступил, плавно переходя в розовый закат(Ага, "очень удачная" попытка сделать романтическую обстановку). А Карма с Ами даже не заметили, что в такую романтическую обстановку они вышли так же в обнимку, а затем даже покраснели, когда Амая это заметила (Она до сих пор сидела возле пещеры?). — Ами, я не хочу прерывать вашу «романтику», но нам срочно нужно поговорить! — впервые за всё время брюнетка так нервничала. — Ай, руку оторвёшь! Мы уже достаточно далеко, что случилось? — Ами тоже начала нервничать, ведь видеть сестру в таком состоянии — редкость. — В общем, томить не буду. У нас есть папа! РОДНОЙ! ЖИВОЙ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ! — всё-таки не выдержала голубоглазая, прокричав такую важную для них новость. — К-как это? — на доли секунды в глазах шатенки появился огонёк надежды, но он сразу же потух. — С чего ты это взяла? Где доказательства? — Вот! Прочитай! — Сугияма-старшая протянула своей сестре письмо, которое сама не так давно прочитала. Ами читала вслух: «Дорогие мои девочки, Ами и Амая! Если вы это читаете, значит я уже мертва, а вы ухитрились каким-то образом забрать у Такаоки моё письмо! Сразу прошу прощения, что вы мучились из-за него столько времени! Но не вините его в моей смерти, умерла я от болезни. Приступим сразу к делу: у вас есть родной отец и зовут его Кацуо Сугияма. Единственное, чем я могу помочь вам в его поисках, так это то, что он работает преподавателем в старшей Кунигигаока. Удачи вам, любимые!» Наступила гробовая тишина. Ами много раз перечитывала текст всё ещё пытаясь поверить, правда-ли это. А Амая уже успокоилась и думала, почему папа бросил их, притворившись мёртвым, а Такаока вообще хранил это письмо восьмилетней давности. — Странно как-то! — вынесла свой вердикт Сугияма-старшая — Странно то, что мама не разъясняет причину своей смерти, а просто рассказывает о папе, да и странно то, что Такаока хранил эту по идее ненужную ему вещь. Всё очень странно! — Да ладно тебе! То мы просто жили и учились в школе, а тут у нас хоть какие-то интересные события! — немного повеселела шатенка. — Ага, «Рапунцель: Запутанная история», блять! — возмущалась брюнетка — Мне нахрен не нужно искать какого-то старика! — А мне вот интересно! Ведь ты же сама перенервничала, когда узнала об этом! — подбадривала свою сестру кареглазая. — Я просто была в шоке! Не больше, не меньше! — воскликнула голубоглазая — Хочешь его найти — всегда пожалуйста! Но без меня! Мне итак хватило этих замашек директора, типо слабые умирают, сильные остаются. — Ладно, успокойся! Я найду его одна, но ты должна мне помочь! — Я должна только деньги парочке человек. — уже спокойно пожала плечами Амая, но согласилась. На следующий день: — ЧТО? А ТЫ НЕ ОХУЕЛА ЛИ? — рано утром при всём классе раскричалась на свою сестру Амая (Хорошо, что Коро-сенсей ушёл за покупками). — Пссс, не ори! На нас люди смотрят! — попыталась успокоить её Ами, но это было тщетно. — СЫКАТЬ ДОМА БУДЕШЬ! Я согласилась помочь, а не общаться с этим орангутангом! — всё так же кричала брюнетка. — Ну пожааалуйста! Ведь если не попросить его провести нас в школу, то ничего не получится! — привела довольно дельные аргументы шатенка. — Допустим, но почему именно я? Почему не Карма например? — Эй! Меня в ваши штучки не впутывай! — сразу вставил свои пять копеек Акабане, который как и все, прекрасно слышал перепалку этих двоих. — Видишь! Да и ты с ним в младшей школе дружила, а меня с ним вообще ничего не связывает! — продолжала отстаивать своё мнение Сугияма-младшая. — А нас будто что-то связывает! — не отступала голубоглазая. — Например то, что ты не удалила его номер и вам легче связаться. На это Амая промолчала. — Значит я права? — Права, права! — обижено пробубнила брюнетка, будто проиграла очень важный для неё бой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.