ID работы: 4862560

Я же обещал, что мы встретимся когда-нибудь

Гет
PG-13
Завершён
33
Lady of luck Marinette соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Париж. Кажется, что нет лучше места, где жить. Также думала и одна божья коровка, сидя на подоконнике в доме своей подопечной. Ей нравилось смотреть на ночной город, Эльфелеву башню, наблюдать за молодыми влюбленными, которых когда-некогда можно было увидеть на улицах.   Тикки посмотрела назад. Маринетт спокойно спит. Иссиня чёрные волосы были раскинуты по всей подушке. Одеяло сползло до талии, из-за чего милая ночнушка розового цвета стала тёмной.   Талисман подлетела к девушке. Аккуратно укрыв её, божья коровка погладила маленькой лапкой дочку пекаря.   Она устала. Просто устала. Пять тысяч лет назад маленькая Тикки стала талисманом удачи. Прошло так много времени. И большую часть его маленькое существо просидело в коробке.   Вот, что значит быть квами - о тебе не знает никто кроме хранителя камня чудес или никто кроме таких же квами, как и ты.   Божья коровка скучала по чёрному хвосту, который её щекотил, по зелёным глазам цветом травы. Когда она смотрела на этого котика, ей всегда казалось, что сейчас весна... Плагг лежал на подушке возле Адриана. Он не хотел, чтобы его кто-то сейчас услышал. В крохотный лапках маленький котёнок держал камамбер, который он так сильно прижимал к себе и плакал. Шутник квами сейчас плакал. Маленькие кристально - чистые слезинки стекали по мордочке и капали на мягкую подушку. Талисман одинок вот уже пять тысяч лет не смотря на то, что у него не раз были подопечные. Он скучает по маленькой божьей коровке, которая приносила ему радость. Даже спустя пять тысячелетий маленький котёнок по приданию приносящий удачу не мог забыть большие красивые голубые глаза, от которых так и веяло теплотой и радостью. Плаггу всегда казалось, что если он будет долго в них смотреть, то просто утонет в их синеве. Кажется, после того, как он встретил эти глаза, он полюбил море . А эта нежная улыбка, которая затмила магниту неудач солнце... А яркое красное платьеце в чёрный горошек, которое вряд-ли забудешь. Почему котёнок прижимает к себе кусочек сыра? Ему сейчас так хочется прижать к себе свою леди, и никогда не отпускать. Если бы пять тысяч лет назад он знал, что они, владельцы чудесной силы станут хранителями, он бы проклял своё мяуканье и отказался бы от хвоста с ушами. Вернуть бы время, когда они были людьми. А Плагг ведь не забыл своё обещание. Тикки летит на верхушку башни Парижа. Ей сейчас всё равно, что она талисман и её не должны видеть. Слишком давит ком со слезами в маленьком горлышке. Квами садится на железную рейку. Ей всё равно, что холодно. Маленькая слёзка скатилась по щеке и упала вниз с огромной высоты. -Мурцесса, ты плачешь? Божья коровка замерла. Как она давно не слышала этих слов! Этого голоса!  -Плагг! Тикки бросилась обнимать маленького магнита несчастий. -Я тоже скучал, Тикки. - прошептал котик Яркая вспышка озарила обоих. На месте талисманов стояли парень с настоящими кошачьими ушками, чёрным хвостом и красивыми зелёными глазами, и девушка с большими голубыми глазами . О, как они давно не были сами собой! -Муррики, прогуляешься со мной? - парень прижал ушки и протянул девушке красную розу -С удовольствием! - приняла розу девушка в красном платье в чёрный горошек и вплела её в свои коричневые волосы. Плагг почесал затылок . Чёрные волосы блестели, но всё также были "ёжиком". -О, Плагг, ты не меняешься! - рассмеялась "божья коровка". Тикки слишком соскучилась чтобы обижаться на каламбуры и привычки кота своего возлюбленного. А последняя фраза перед тем как девушка и парень слились в поцелуе полном нежности прозвучала от Плагга -" Я же обещал, что мы встретимся когда-нибудь ... Всё-же он не забыл... Тикки и Плагг пошли по ночной улице, освещаемой фонарями. Теперь у первых хранителей появилась маленькая тайна. Теперь днём они будут выполнять свою работу талисманов, а ночью они будут просто возлюбленными, которым теперь ничего не помешает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.