ID работы: 4862568

Сеул встречай

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сеул, встречай

Настройки текста
Утро. Мы встали. POV JEEYOUNE Я встала и подумала, что я снова в своем мухосранске, но, мои мысли прервала обстановка, я открыла глаза смотрю уютно то как, и вспоминаю вчерашний день. И на лице у меня улыбка. POV Kumisoon Я открыла глаза, и мне было весело, мечта моя сбылась, но когда я посмотреда на часы , то сразу рванула будить девочек ведь мы опаздываем на автобус в Сеул. POV JISUNA Я спала, потом открыла глаза, улыбнулась и закрыла глаза, но слышу крики -БЫСТРО ВСТАВАЙТЕ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА АВТОБУС В СЕУЛ!!!! Это была Сун, я встала, и мы быстро оделись взяли вещи вышли из отеля, и попали на автобусную остановку. Мы стояли и наконец приехал автобус. Мы ехали около часа, у Джиёни есть друг Кай, он нас должен встретить в Сеуле. Мы подъезжали к остановке Джиёни позвонила Каю и он вышел нас встречать. Мы вышли на остановке: -как же тут всё -таки прекрасно- сказала Сун Даа- подтвердили мы её слова. -вот и Кай, познакомьтесь - сказала Джиёни. Кай, привет, это мои подуги Сун и Джисуна- с улыбкой произнесла Джиёни Очень приятно- поклонился он и обнял Джи. Мы шли по каким то улицам, но нам было не привычно, что на окружали большие здания, ни одного старого маленького домика. ( Как у нас в городе) Вот мы и пришли- сказал Кай и усмехнулся. Открыл дверь, большого 9 этажного здания с большими окнами на всю стену. Как красиво!- сказала Джисуна Мы поднялись на 9 этаж, и зашли в квартиру, там было уютно, и просто круто. Он выделил нам комнату, там было уютно и чисто. Мы положили вещи, и Кай позвал нас прогуляться, и сходить до БигХита... Да, давай отличная идея- сказала Сун. Удивленным лицом. Мы вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.