ID работы: 4862587

Персики

Гет
PG-13
Завершён
315
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе Десятой лежало три персика, самый большой из которых был уже надкусан. Занзас поморщился, оценив размеры блюда под фрукты: судя по всему, Савада Тсунаеши слопала в одиночку почти все, что ей принесли. Из-за компьютера выглянула заспанная моська. — О… — да, ее шок был понятен. Занзас предпочитал общаться через Скуало и появлялся в особняке Вонголы только в самых крайних случаях. — Что-то случилось? — странно было видеть сосредоточенность на лице девушки, одетой в пижаму с зайчиками, но Саваде удалось выглядеть серьезно даже в этом костюме. — Ничего не случилось, мусор, — просто Скуало отказался отправляться на встречу, отговорившись кучей дел и отсутствием отпуска. «Мне уже надоело таскаться сюда, тупой босс! Тебе надо, ты и езжай!» — так он сказал ровно за секунду до того, как его шикарный хвост был подпален пламенем Ярости. Впрочем, после этого переубедить мечника все равно не удалось — и как итог, Занзас оказался здесь. — Нужно обсудить ситуацию с Мильфеоре. — Да, Бьякуран… — задумчиво протянула Тсунаеши, отодвигая монитор подальше. Занзас только сейчас заметил синяки от недосыпа на ее бледном лице. — Я думала об этом, и у меня есть кое-какие идеи. Давай обсудим все вечером? Сейчас мне нужно встретиться с одним человеком. — С одним человеком? — Да, — кивнула Савада, и ее решительный взгляд заставил Занзаса поморщиться: девчонка явно вбила в голову какую-то глупость. Но как же заражала ее уверенность… — Я думаю, он сможет нам помочь. — Как знаешь. Занзас развернулся и резко вышел из комнаты, краем глаза заметив, как Савада почти вслепую нашарила в тарелке еще один персик. Глава Варии раздраженно шел по длинным коридорам, пытаясь справиться с бурей в душе: он и не думал, что Савада успела настолько вырасти как босс и как девушка. Странное смятение сейчас было совершенно ни к чему. — Эй, мусор! — Занзас обратился к трясущемуся человеку в белом халате. Повсюду пахло вкусной едой, сновали какие-то люди. Видимо, задумавшись, вариец забрел на кухню. Впрочем, оно к лучшему. — Приготовь мне и Десятой на вечер много мяса, нам предстоит непростой разговор. Занзас развернулся и уже почти вышел из помещения, где все вздохнули с нескрываемым облегчением, но варийца догнала незваная мысль, и он замер. — И принесите Саваде еще персиков, — тихо сказал он, удивляясь собственным словам. Сумасшедшая девчонка… И когда она успела вскружить ему голову?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.