ID работы: 4862643

Я тебя никому не отдам

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта гроза отголоски ее души. Дождь успокаивает, пускай за нее плачет небо. Молния, озаряя горизонт, напоминает о страхе потерь. Гром это звук разбивающегося сердца. Слезы неба, это маленькие осколки ее печали. Сейчас ее разум молчит, лишь сердце кричит, прося отдушины, ища поддержки, подтверждения. Быть может он не любит ее, она придумала сказку, где главный герой Этот принц, вот только она видимо не его Золушка. Это не страшно когда любовь не взаимна, очень страшно, когда ты придумываешь свой маленький мирок, в котором все идет, по продуманному тобой сценарию, но при встрече с реальностью, разбивается об айсберг холода. -Кэролайн, ты уверенна, что все именно так, как ты преподносишь?- уже в который раз Кетрин задает мне этот вопрос. -Кетрин. А что тут может быть не понятно. Он просто вытер об меня ноги. Я его просила остановиться и успокоится. И он обещал. А что в итоге. Камила опять проскочила в наших отношениях. – Кэролайн не переставала себя накручивать и готова была снова разрыдаться. -Кэр, но ведь он тысячу раз говорил тебя, что никогда с ней не будет и она его не привлекает. Остынь.- брюнетка пыталась привести подругу в чувства. -Да как же ты не понимаешь, если бы все было так. Она бы не появлялась при каждом удобном случае. – вздох, глоток, затяжка и желание отключится. Звонок в дверь прервал разговор подруг. Они медленно переглянулись. Кого принесло так поздно? -Эй, мадамы, открывайте! Я знаю, что вы дома! – раздался за дверью голос их друга. -Опять приперся. – блондинка вздохнула, этого еще не хватало.- Иди дверь открой.-в ответ тишина и снова звонок.- Кетрин, ты оглохла, открой дверь Стефану, он же не отстанет. -Тебе надо иди и открывай.- Кетрин сделала вид что не слышит ничего вокруг кроме Кэролайн. За дверью не прекращалась возня. -Кэрушка, ну хоть ты будь человеком и открой мне эту чертову дверь! Блондинка слезла с подоконника и отправилась к двери. -И что вас мир не берет, опять поругались?- но вопрос остался снова без ответа. Кетрин наглым образом свалила в ванную, как ни в чем не бывало. Снова трель звонка. -Да перестань ты, иду я иду. Открыв дверь, Кэролайн увидела своего друга с пакетом, наполненным бутылками шампанского. -Наконец-то.- Стефан нагло протиснулся в квартиру.- Я уже думал ночевать у дверей. -А мы что-то отмечаем.- покосившись на пакет и закрыв дверь, Кэр отправилась к дивану, но уселась на ковер рядом. -Отмечать!?- сначала не понял Стефан. -Ну с шампанским обычно отмечают. -ААА! Ну может и отмечаем, долго что ли повод найти.- оглядев подругу более внимательно, Стефан наконец уловил нотки печали в ее внешнем виде, да и голосе.- Кэр, что-то случилось? -Я ушла от Клауса, а так все нормально.- девушке так не хотелось больше мусолить эту тему. Не смотря на то что ее все бесило, то что друзья рядом, не дает ей раскиснуть. -Кэр, что на этот раз? Опять накрутила себя? -Серьезно!? Стефан! Вы, что с Кетрин прошли курсы «Как добить подругу»? Кстати,- девушка направилась в сторону ванной.- А ну выходи чертов партизан, он все равно знает, что ты здесь! -Спасибо, подруга.- послышалось из-за двери.- Сейчас, выйду. -Кэр, я жду ответа. Что опять случилось?- не отставал Стефан. -Камила, опять случилась Камила! Ясно!?- девушка пошла на кухню. Вдох. Выдох. Устала. Может и правда, она себя накручивает. А может не стоит давать ей повод? Он ведь обещал. Надоели его выходки. Так хочется плакать. Она не могла без эмоций, как и он. Но иногда их было слишком много, даже для них двоих. Ник… Скучает? Любит? Злится? Ненавидит? Ревнует? Все чувства смешались в одно. Каждый раз, когда все только начинает налаживаться, появляется какое-нибудь «НО». А за окном продолжалась гроза. Девушка смотрела в окно теряясь в своих мыслях. Молния на миг озарившая улицу, вызвала галлюцинации, ей показалось, что у дома на против стоит Клаус. Но темнота сменившую вспышку света и пелена из капель дождя, отогнали эти мысли. Взяв бокалы, девушка направилась к друзьям. Все равно от них не избавиться, так может и лучше. -Ну и что вы на этот раз не поделили?- проще сразу перейти в нападение, чтоб не начали копаться в тебе. -Деймона!- ответили друзья в один голос. -О, а я надеялась на что-то новое. –Кэролайн ухмыльнулась и снова прикурила сигарету. -Кетрин, ты же понимаешь, что он мой брат, я не могу постоянно слушать как вы ругаетесь.- Стефан опять лез в отношения своей лучшей подруги и своего старшего брата.- Ты могла быть по мягче! -А мы не можем не ругаться, и оба не можем быть мягче! Стефан, найди уже себе кого-нибудь и не лезь в наши отношения! Твои нравоучения, начинают надоедать.- фыркнула Кетрин. -Давайте сменим тему.- Кэр, раз в месяц стабильно наблюдала эти разборки, Деймон и Кет, вечно жили на бочке с порохом, спокойная жизнь была нем для них. А Стеф, слишком близко принимал к сердцу, сцены, что устраивали его брат и подруга, каждый раз разрываясь два лагеря, вот только они потом мирились, и он оставался крайним. Ну не чему жизнь человека не учит. -Кэр, а я придумала.- Кетрин заговорщицки подмигнула подруге.- Нам надо найти тебе нового парня! -Серьезно!? Кетрин ты в своем уме? Какого парня? Ты же знаешь, что я его люблю!- блондинка была в шоке, от предложения подруги. И опрокинув бокал залпом, вновь уставилась на подругу. -Знаю, а еще я знаю, что и он тебя любит. Но вы как два барана, вечно тянете одеяло на себя. -Кэр, а ведь она права.- подметил Стефан, чем еще больше разозлил блондинку. -Какие вы осведомленные!? Знаете что мы любим друг друга и что предлагаете мне!? Найти нового парня!?- метаясь перед диваном, на котором сидели друзья, Кэролайн готова была крушить все и вся. -Да ты дослушай, сначала, а потом уже истерии.- хихикнула своим мыслям подвыпившая брюнетка.- Мы найдем тебе, лжепарня, с которым тебе нужно засветится пару раз в людных местах, и ты сама увидишь, что кроме тебя Нику никто не нужен, тем более, не одаренная умом Камила. -И как ты себе представляешь!?- затуманенные мысли блондинки, уже рисовали, реакцию Клауса, когда он увидит, ее с другим. -Все очень просто! Завтра начнем искать тебе, бойфренда. Асейчас, давайте расслабимся и напьемся, нам всем это не помешает. Друзья еще долго сидели, смеялись, пили, курили, девочки позволяли себе пустить слезу, алкоголь в крови делал свое дело. А где-то за окном, под проливным дождем стоял молодой человек и ждал когда погаснет свет в окнах. Он скучал, ждал, любил, ненавидел, злился, но не мог без нее. Понимал, что сейчас лучше не лезть. Знал, что рядом друзья. Но не мог. Не мог уйти. Хотел к ней. Проклинал все и всех. И себя. Ей больно, опять больно из-за него. Промокший на сквозь, он стоял у дома напротив и смотрел, ожидая увидеть хотя-бы ее силуэт. Завтра он попытается все исправить. Исправит обязательно. А сейчас. Он продолжит ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.