ID работы: 4862651

Вот так записная книжечка!

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима, зимушка, зима!

Настройки текста
Осенни каникулы давно прошли, ничего особо странного в Борисоглебовке Катя не заметила, но её параноичная натура продолжала стоять на том, что здесь что-то нечисто. Поэтому они с Лерой уговорили родителей, чтобы и на летним каникулы их тоже отправили в деревню. Предки конечно были в шоке, но не стали возражать. Сейчас кстати тоже каникулы, зимние! Скоро новый год! Любимый праздник начей героини. Девочка наряжет ёлку, Ольга готовит салаты на завтра, а Андрей - отец Екатерины, пытался затащить стол в гостиную. Ему помагал Дима - старший брат Кати. Им пришлось тащит стол с первого этажа. - Ай! - послышался возглос Андрея - Сука! Чтоб эту крышку... Сссс! - Па! Ты как? - Катя открыла крышку, чтобы папа и брат могли затащить стол в гостиную. - Да. Нормалёк. Наконец стол поставлено в зале. - А какого лешего крышка звкрыта? - возмутился Дима. - Мама готовит. - в семье Лошкарёвых этого объяснения достаточно. - Ясно. - ответил Андрей. - Ладно, я пошёл - объявил Дима и направился в свою комнату. - Ага давай. - Андрей бубухнулся на диван и уставился в телик. - Эй! - Екатерина побежала за братом - Дим, а как же фильм? Ты обещал что скачаешь "Пикавая Дама: Чёрный обряд" и мы с тобой вместе с чипсами и с коллой посмотрим его. - Катя обиженно уставилась на брата. - Ну, Катюх, - начал парень - я же приехал на целых две недели, успеем с тобой и на гулятся и набесится, и фильмов насмотреться! Обещаю. - Ну ладно... - обречено протянута девочка. - но ты же придёшь с нами справляться новый год? - Естественно! - Дима натянул свою любимую серую футболку и пошёл вниз к выходу. Катя пошла за братом, чтобы проводить его, парень уже собирался выходить, но тут вспомнил. - и да, Котейка, там на моём ноуте для тебя сюрприз! Всё, пока морковка! Братишка скрылся за дверь, а Екатерина не замедлительно кинулась к сумке с вещами брата и извлекла оттуда ноутбук с мышкой. Девочка забежала в свою комнату раскрыла комп, подключила мышку и глянув на экран офигела. - Мафия2* - выкрикнула она, но посмотрев дальше прокричала ещё громче - Легенда о Зельде!!! Дима, я тебя обажаю!

***

Прошло где-то часа четыри с того момента как Катя начала играть в ноут, и сейчас из зала раздался крик. - Катя! - девочка подскочила от неожиданности, да так, что чуть не выронила компьютер. - Что? - Екатерина поставила игру на паузу и зашла гостинную. - Какого хрена телек работает если его никто не смотрит?! - продолжала возмущаться Ольга. - Как "никто не смотрит"? А папа - девочка посмотрела на диван, но не увидила там отца. Скорее всего он в мастерской. - Ладно. Фууууууууууф - выдохнула женщина и перекинув полотенце с одного плеча на другое продолжила обратив внимание на ёлку - ого! Молодец, Катён. Как ты так умудряешься красиво нарядить ёлку? - Талант! - пожала плечами девушка и после чего Ольга быстро обняла дочь и вернулась на кухню, Катя же в свою очередь перетащила ноутбук в гостиную, включила свой любимый канал и продолжила рубится в Мафию. Вскоре пальцы уже устали тыкать на кнопки и Екатерина сохранив игру вышла. Убрав комп Катя заглянула в свой тайник, где она хранила свой дневник, но не обнаружив там книги. Принялась нервно осматриваться, не найдя заветной книги девочка слетела вниз, на кухну и проорала - Мам!!! - Ай!!! - женщина подпрыгнула и повернулась - Катя!!! Ммм, больно! - Ольга порезалась, из пальца шла кровь - что случилось? - Где моя записная книжка?! - А. Не знаю. Вроде в Димкеной комнате была. - Ага спасибо... - Катя в одно мгновение залетела наверх и забежала в комнату брательника. Её взгляд сразу же привлекла синяя книга(угадайте что это) Екатерина подхватила дневник и придала к себе. Пролистав его девочка не заметила последней страницы!!! НЕТ!!! ПОСЛЕДНЕЙ!!! СТРАНИЦЫ!!! Катя забежала на кухню, и проорала - Мааааааааааам!!! - Блядь!!! Катя!!! - выкрикнула женщина. - что ещё?!!! - Какого чёрта в моей записной книжке нет одной страницы?!!! - орала девочка тыкая на место вырваного листа. - Где?! - Катя, спокойно. У девочки из ушей уже шёл пар. Ольга усадила дочь, быстро заварила зелёный чай и протянулай ей. Женьщина прекрасно знала, что будет с Катей если она узнает что кто-то трогали, её записную книжку, не то что листы вырывали. А что будет с тем кто это сделал... Да спасёт его Господь! - Спокойно! Катя, объяснить по порядку! - Что? Что?!!! - выкрикнула девочка и отпила чая - открыла записную книгу, бамс! Листка нет!!! И вообще... - орала девочка - как книга оказалась в Дименой комнате?! Екатерина полскачила и принялась расхаживать по комнате не отрываясь от дневника. - Так, Кать, не семей убивать Диму! - начала смеяться Оля. - Абхахочишся!! - орала девочка. - наврятле это Дима.... - Катя раскрыла рот, как-будто до неё наконец дошло - ааааааааа, так вот почему он так быстро свалил. Ну, Дима! Тебе.... - Екатерина захлопнула книгу, раздался такой удар, что Ольга подпрыгнула. - Так, Кать, успакойся. - женщина подошла к дочери и приобняла её - Дима придёт и разберётесь. А пока иди Зильду сыграй, а! - Зельду - с pokerface-ом поправила девочка. - Ну и в неё тоже... Всё, мне готовить надо. Екатерина кивнула, пошла наверх. Уже запуская симулятор она подумала "Ну всё, Дима, готовься к разному мозга"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.