ID работы: 4862705

Мечта.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью мир замирает, приобретая совершенно другой вид для каждого. Ты остаешься один на один со всем этим миром, полностью окутываясь в глубокую тишину города, которая нарушается лишь прерывистым дыханием и шумом проезжающий так редко машин. Именно ночью весь мир принадлежит тебе, а ты полностью отдаешься во владения ночи. Залитый огнями он представляет собой невероятное зрелище, наблюдать которое хотелось бы вечно. Юнги любил ночной город, в нем он находил спокойствие, которое днем с огнем не сыщешь, даже если очень постараешься. Убегая из дома ночью, парень убегал от всех проблем, хоть на несколько мгновений о них забывая, утопая в шелесте листвы и шуме ветра. Пристанищем в такие ночи были любые открытые крыши, которые парень отыскивал за несколько часов, в которые город начинали освещать самые яркие звезды, до которых Юнги бы хотел дотянуться. Сейчас же он даже не в состоянии дотронуться до недовольного лица младшего, не смотря на то, как сильно он хотел этого. Хосок был его лучшим другом и по совместительству таким же ночным обитателем излюбленных ими крыш. Только этому малому удалось привлечь к себе внимание старшего, настойчиво бегая рядом и все время улыбаясь. На Юнги мог влиять только он, остальным же было опасно говорить хоть что-то. Парни сидели на крыше напротив друг друга всего лишь час, который они потратили на нотацию Хосока о том, каким же грубым бывает его хён, в то время как Юнги лишь пожимал плечами. -Постарайся хотя бы изобразить улыбку. Хотя бы сделай вид, что люди тебе не противны. - шепчет Хосок, переводя взгляд с мерцающих за спиной Юнги звезд на него самого и отмечая, что любоваться профилем Мина ему нравится больше. Ответом приходит лишь минутное молчание, которое давило обоим на уши, заставляя наконец говорить: -Хосок, какая твоя мечта? А парень лишь непонимающе смотрит, прикрывая глаза, и заливается краской, чем вызывается неясное смущение у старшего. Юнги нравится наблюдать за таким младшим, которого все время хочется обнять и долго-долго разговаривать не о красоте и тайнах ночи, а о красоте Хосока. Но Юнги не может, он в принципе ничего не может и лишь молча наблюдает. -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем... А твоя? - парень забывает про былое смущение и обращается в слух. У них еще не было таких разговоров: о мечтах, заботах и прочих разъедающих личность вещей, а ведь Хосок и не против. А у Юнги звонит телефон. Обычно он не брал, так как общество Хосока было единственным, приносящим ему удовольствие, но сейчас что-то сподвигло его ответить на звонок: мать сказала, чтобы он возвращался домой, потому что обещали дождь. Юнги быстро сбросил звонок, откидывая телефон и все мысли, не касающиеся Хосока, подальше, тихо отвечая: -Чтобы начался дождь. И спустя тяжелые минуты молчания и излюбленного самокопания начинается дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.