ID работы: 4862718

История одной девушки...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну. Часть первая. Начало. /Без комментариев/

Настройки текста
      По аллее быстрым шагом шла девушка. Она прикрывала голову сумкой, чтобы дождик не намочил её прическу, которая состояла из двух достаточно длинных хвостиков и так называемой челки, свисающей по бокам лица.       Когда блондинка (а именно таковой она и была) наконец прибыла в школу, занятия уже начались, а волосы всё же промокли… «Хорошее начало дня, нечего сказать»-подумалось Море, прежде чем она зашла в раздавалку, где переобулась и сняла пальто. Затем девушка поправила прическу (на сколько это возможно) и пошла в нужный кабинет.       К её счастью историчка видимо опять опаздывает. Присев на переднюю парту, она окинула одноклассников взглядом: «Ничего нового. На третьем ряду, несколько придурков глупо шутят и смеются над этим. Девочки разбились на так называемые кучки и что-то делают, в принципе их, разглядывать желания нет. Ах. А вот он. Как всегда прекрасен. Он по видимому тоже не так давно пришел и высокомерно оглядявает класс. Ой. Он смотрит мне в глаза. Так! Моря! Отвернись! Вы с ним поссорились несколько месяцев назад. И не стоит этого забывать.» Поспешно отвернувшись, девушка поставила сумку себе на колени и вынула оттуда карандаш, учебник и скальпель. Потом в класс вошла учительница и все притихли. На протяжении всего урока Моря как обычно разрисовавала тетрадь и пребывала в своих мыслях.       Очнулась она от того, что кто-то коснулся её плеча. Вздрогнув от неожиданности, девушка оглянулась и автоматически взяла из рук одноклассницы записку, после чего она её поспешно сжала в кулачке и повернулась к себе за парту… незаметно для учительницы, Мари развернула листочек и прочитала: «возле старого завода, в семь вечера. будем ждать.» Чуть слышно усмехнувшись Маша продолжила рисовать.       За все остальные уроки ничего особо примечательного не произошло, не считая того, что её так сказать, недруг начал выигрывать в их «подпольной» войне, благодаря «случайно разлившемейся» ей на юбку кастрюли с супом. После уроков Маша благополучно дошла домой и уснула... А вот что было дальше, вы узнаете в следующей части... (Да ну нафиг... не умею я интриговать-значит и пытаться не стоит...ну вот щито поделать w(¤_¤)w - забываю. Ой, всё. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.