ID работы: 4862750

В карты на желания.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Мирно на кровати расположился Юрий, лежа лицом к стене и слушая музыку, он медлено погружался в царство Морфея. Резким движением открывается дверь, юноша вздрогнул. Лениво переворачиваясь, он видит в проходе Виктора. Тренер включает свет, от чего Юрий жмурится и готов кричать от злости. — Чего тебе? -сдерживая себя, говорит Плисецкий. — Юрио, сыграешь со мной и Юри в карты? -на лице Виктора сияет довольная ухмылка. — Э? Ты дебил…? Уже поздно…-сонливо произносит блондин.- Тем более, я со свиной котлетой, уж точно в карты играть не собираюсь! — А зря. Мы будем играть в карты на желания…- стараясь сдерживать смех, но все так же хитро улыбаясь, говорит голубоглазый. В голове Юры была мысль, что Никифоров что-то задумал. В карты на желания? Довольно странно, наверно, можно было бы пожелать, чтобы Виктор вернулся в Россию, но Юрий не особо умел играть в карты, а если и играл, то только в школе, и никто не говорит о его победе. — М-м… Нет…-Юрий снова развернулся к стенке, затыкая уши музыкой. Виктор нахмурил брови. Тренер потянулся к выключателю. Свет погас… Юрий спокойно выдохнул, наслаждаясь небольшой победой. Но, нет. Резко комната снова осветилась ярким светом, через две секунды стало снова темно. То свет горит, то не горит… Повторялось это недолго, нервы Юрия не выдержали. — Что за детские игры?! Прекрати! — Юрио, пошли. Хотя бы на двадцать минут… — Бля, чего ты ко мне присосался?! Ладно! «Невозможно, чтобы я за эти двадцать минут успел бы много раз проиграть…»-думал юноша. *** Спортсмены вошли в комнату Виктора, где их уже ждал Кацуки. Юрий уселся за стол, Виктор стал объяснять правила. — Играем как обычно. Один проигрыш - одно желание! Желания выполнять обязательно.- Виктор присел за стол и игра началась. *** Уже прошло давно не двадцать минут. Юрий не выигрывал, но и не проигрывал. Отчего он с облегчением выдыхал. — Мне никогда Вас не победить, Виктор! - начал мямлить японец. Юрий уходил первый из игры, оставляя Никифорова и Кацуки «сражаться», а сам просто наблюдал. Пока только Витя мог загадать шесть желаний Кацуки, но почему-то тренера это не радовало. Юрию же становилось скучно. — Скучно, может уже покончим с этим?! — Подожди, Юрио, ты ж ни разу не проиграл. Так неинтересно. — Я должен проиграть? — Да. — Хм… Чёрт, ладно! Плевать уже, давай только быстрей! Виктор раздал карты, на этот раз первым ушёл Юри, а блондин удачно проиграл. Но они ещё не закончили, сыграли ещё пять раз. — Что ж начнём! -довольно улыбаясь, произнёс Витя. — Первый Юри! — Эм… Я..э..хочу… — Бля, быстрее! Не тупи! - раздраженно выкрикнул Юрий. — Юрио, не торопи.- чуть ли не смеясь, говорил Виктор. Юра точно знал, его это забавляет. — Ам… Хочу погладить твои волосы…- на щеках Юри, от своих же слов, появляется румянец. — Не мог придумать чего-нибудь по лучше?! - Юрий протянул свою голову в сторону Юри, тот нежно дотронулся до волос и слегка проведя по волосам, убрал руку. Зачем, спросите вы, он загадал такое желание? Все просто, т.к. бóльшая часть японцев имеет тёмные волосы, это было просто любопытство. Кому бы не захотелось потрогать длинные мягкие блондинистые волосы, когда есть такая возможность. — Эм…спасибо.! Теперь Ваша очередь, Виктор… — Да, Юри, я завтра загадаю тебе свои желания, ты иди. - Виктор ехидно улыбался, мелкие мурашки пробежали по спине Юрия. Кацуки покинул комнату, стояла тишина, только шуршание пакетов нарушало её. Виктор что-то искал в шкафу, спустя некоторое время, он достал белый пакет. Юрий вздрогнул, руки немного дрожали, и он был готов бежать, но любопытство одержало победу. — Кхм… Надень это. - и снова эта улыбка. — Что это? Впрочем не важно… - Юрий выхватил пакет, и удалившись в дальний угол комнаты, начал переодевается. *** — Виктор, что это за шутки такие?! -перед Виктором стояла милая девушка, нет, совсем не девушка, а Юрий в японской школьной форме. Белая матроска, аккуратно повязанный красный бант. И ну очень короткая юбка, которую приходилось держать, чтобы та не поднялась и не открыла все сокровенные места. Белые гольфы, чуть выше колен. — Ты…издеваешься надо мной! — Почему? Тебе даже очень идёт…! - Никифоров осматривал юношу с ног до головы. — Подойди и встань ко мне спиной. — Эт…это ещё зачем?! - вскрикнул Юрий, он посмотрел на тренера, немного постоял и все же выполнил действия, которые ему велели. — Мне холодно! Делай там все быстрее! - прошипел Юрий. У него было странное предчувствие. И да, он был прав. Юбка поднялась, а по заднице Юры прилетел удар ладонью. — Блядь! Ты чего?! — Теперь ведь не холодно? - отпечаток горел невыносимо. Мало того, что Юрий стоит в каких-то женских шмотках, так его ещё изнасиловать хотят. Виктор со спины обвивает Юрия руками и начинает оставлять дорожку засосов на шее. — Эй…эй! Прекрати! Тупой, сука, педофил! - Плисецкий из всех сил пытается сдержать стон. — Будь тише, выполнишь мое желание.? — Тц! Отпусти, говорю! Ебал я твои жела… Плисецкий не успевает договорить, как оказывается на кровати прижатый Виктором. Виктор поднимает матроску, жадно оглядывая тело Юрия, начинает лизать и кусать соски. Юноша затыкает рот ладошкой, кусает её, делает так чтобы не застонать, ведь ему приятно. Никифоров прокладывает мокрые дорожки к паху юнца. Поднимает юбку и достает из боксеров возбужденный член. — Все хватит.! Н-н-н… Тренер провел рукой вверх, а потом вниз. Юрию стало тяжело дышать, казалось, что одежда душит его. Он еле сдерживал стон. — Тебе же это нравится. - это скорее утверждение, а не вопрос. Виктор протягивает три пальца ко рту фигуриста. — Лучше постарайся сделать их настолько мокрыми, насколько это возможно! Юрий не долго думая, берет пальцы в рот. После успешной «обработки» пальцев, Виктор приближает ладошку к анусу парня. Подушечками пальцев обводит вокруг кольца мышц и входит двумя пальцами внутрь, от чего Юра вскрикивает. Голубоглазый немного ждет и дает привыкнуть к дискомфорту. Потом еще немного растягивает и добавляет третий палец. — Ты уверен, что твой член настолько большой?... — Язвить удумал? За это нужно наказывать… - Виктор вытаскивает пальцы и подносит головку члена к дырочке. Резким движением он вводит до середины, от чего у Юрия пробиваются горошинки слез. Виктор начинает медленно двигаться. -Хва..тит… прекр…а...ти… Я. не могу… А-ах.! - Юрий не выдерживает и стон срывается с уст, когда Никифоров задевает простату. Витя продолжает двигаться в правильном направлении, ускоряя движение. Громкие стоны разносились по комнате и оба с каждым разом приближались к концу. Последний толчок, Виктор изливается внутри Юрию, а затем и сам Юра. — Хочу, чтобы ты всегда оставался со мной!.. - говорит Виктор и они вместе погружаются в сладкие грезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.