ID работы: 4862796

Новая история

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхо больше не одна.

Настройки текста
      Эхо проснулась рано утром. Было очень жарко и ей совсем не хотелось выходить из прохладной пещеры. Но заботиться о ней не кому ведь она одиночка у неё нет ни семьи не друзей. Она вышла из палатки . Но вдруг в кустах послышалось шуршание. — КТО ЗДЕСЬ?! Спросила Эхо. Она выпустила когди и приготовились к отаке. Но вдруг послышалось тихое шиптание. —Тихо!!!Не ори они рядом !!! — Кто ты?И кто рядом? — Меня зовут Неко.Двуногие рядом вот кто ! —выходи из кустов. Прошептала Эхо. —хорошо только если ты не будешь атаковать — окей Из-за кустов показалась серо-белая кошечка с красивыми зелеными глазами. — Быстрей!идем в мою пещеру!из-за зарослей Они её не найдут и не смогут туда и руку засунуть проход маленький. Сказала Эхо. —спасибо Эхо Неко улыбнулась. Они быстро побежали к пещере. Когда они зашли и успокоились. Неко рассказала Эхо о том что она одиночка , но не всегда ей была: на её племя напало кровавое племя и перебило всех котов кошек и даже котят .она осталась одна и теперь ищет новое племя чтобы присоединиться и начать жизнь заново ,и что бы отомстить кровавому племени за то что они решили её всего! Когда Двуногие ушли они поохотились ,и наелись досыта. Приближались ночь . Уставшая Неко уснула очень быстро ,а Эхо думала о том что может ей присойдениться К Неко и искать новое племя,и после долгих раздумий она решила отправиться с Неко .утром Эхо встала рано и поохотилась, они повели и тогда Эхо сказала —Неко я хочу отправиться с тобой на поиски нового племени, я тоже одиночка Опустив голову тихо сказала черепаховая кошечка. — Конечно идём!! Нам вместе будет веселее!!! —когда отправляемся? Спросила Эхо — сегодня на закате хорошо? — угу! Радостно отозвалась Эхо. Наступил закат ,кошки бесшумно прошли через огромный лес и вот они сели передохнуть,как вдруг из-за деревьев выскочили трое котов они выпустили утром и приготовились напасть на беззащитных кошек, но вдруг появился четвертый кот он был черный с одной белой лапкой и с ледяным взглядом , он сказал уйти тем котам и они его послушали . — Кто вы! Спросил кот — А кто ты!!! Огрызнулась Неко . — я Бич Спокойно сказал черный котик, не обращая внимания на злость Неко. —я Эхо ,а она Неко — Что вы здесь делаете?! — Мы ищем новое племя .пробормотала серо-белая кошка. —а что ты здесь делаешь и кто были те трое котов!!!!??? выпустив когти прошипела Неко. —Я бич бывший предводитель кровавого племени. Неко набросилась на котика и хотела его убить,но Эхо её от-тащила . — ПУСТИИИ ЭХО .ОН УБИЙЦА ОН УБИЛ ВСЁ МОЁ ПЛЕМЯ!!!! ПУСТИИИИ!!!!! — Тогда я ещё не был предводитель !!!!! —ВСЁ РАВНО ТЫ БЫЛ С НИМИ БЫЛ!! —УСПОКОЙСЯ НЕКО !!!НАДО ОТОМСТИТЬ ТОМУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! наорала на Неко черепаховая кошка. —хорошо ты права . Уже успокоившись ответила Неко. — я хочу пойти с вами. — что!!!! — хорошо но только если будешь помогать. Задумчиво ответила Эхо. —спасибо .ответил черный котик — Нет Эхо он не может пойти с нами!!! — Неко ну пожалуйста. — ладно но только ради тебя!и это не значит что я буду хорошо относится к нему!!!! — окей спасибо тебе Неко. И они отправились вместе . Неко шла позади. Она не вольно вспомнила каждую мелочь каждую смерть той злощасной битвы....Те чувства которые наполняли её сердце- боль ,страдание, страх ,ненависть слились в одно не понятное не объяснимое ощущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.