ID работы: 4862800

черничные кексы

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«18:35; Арс: привет. Как твои дела, солнце? 18:41; Тоша: привет. Нормально. Сладкого хочу. И тебя. И не называй меня солнцем! Я говорил тебе много раз, Арс! 18:47; Арс: я занят сегодня. Давай завтра? Прости, солнце ;) 18:49; Тоша: идиот.» Конечно же у Арсения не было никаких дел, и он тут же собрался поехать в ближайшую пекарню. В помещении очень вкусно пахло выпечкой. Он заказал любимые черничные кексы Антона. «19:06; Тоша: еще один холодный вечер без тебя… 19:07; Арс: Тоош, иди спать. Или есть. Или можешь покурить, разрешаю. Я ж говорю: завтра точно. Мне надо идти. Пока, малыш.» Арсений выбежал из теплого заведения с белой коробкой в руках и быстро заскочил в свою машину. Спустя 10 минут он был около дома Шастуна. Стук в дверь. Шаги за дверью. Хлоп-хлоп. Дверь открылась, и на пороге встал высокий светловолосый парень. Его волосы были влажные — он только что вышел из душа. Парнишка был очень удивлен. -Что… Что ты здесь делаешь? Арс, ты идиот. -Ты хотел сладкого. И меня. Я приехал. И вот кексы. Твои любимые, между прочим. Черничные. Ты мне теперь должен… себя, — он протянул Антону свою небольшую коробку. —Ааарс, — парень растянулся в широкой улыбке. Он взял коробку из рук своего любимого мужчины, притянул его к себе за футболку и нежно смял тёплые губы в поцелуе. Руки под футболкой. Губы на шее. Сладкие укусы. Тяжелые вздохи. Горячие чувства. Черничные кексы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.