ID работы: 4862826

Просмотр фильма...

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы никогда не задумывались, что значит любить девушку? И я сейчас не о мужской части аудитории. Вы когда-нибудь думали об отношениях девушки с девушкой? Редко правда? Наверняка большинство из вас относиться (относилось) к этому с осуждением, с неким гневом, но разве вам не должно быть всё ровно? Это личная жизнь каждого из нас, мы сами решаем с кем хотим испытывать счастье, с кем хотим разделить жизнь… Ведь главное не то, с кем человек спит, а главное счастлив ли этот человек со своим партнёром…

***

      Это был обычный зимний вечер. Снег уже во всю покрывал землю толстым слоем, придавая атмосфере волшебный вид. Снежинки в плавном танце спускались с небес, как маленькие звёзды, мерцающие при свете фонарей. Люди идут по своим делам, скорее всего домой к своим семьям или к друзьям, что бы оторваться в зимний вечер. В моей голове лишь образ невинного ангела, который ждёт меня. Мы с Натой встречаемся уже два года, но об этом никто не догадывается. Мы боимся осуждения со стороны окружающих, поэтому предпочитаем быть для всех лучшими подругами, которые вместе с самого рождения. И знаете что? Люди этому охотно верят. Мы можем часто видеть вокруг себя много людей, которые ходят под ручку, но не знать какие между ними реальные отношения. И возможно это к лучшему…

-Алло?

-Ты там скоро?! Я уже фильм поставила, колу открыла, вкусняшки принесла, а тебя нету!

-Ты что??? Закрой колу! Там же пузырьки все испарятся!

-Тогда тащи свою задницу быстрее!

-Ок, я почти около твоего дома. Буду примерно через минут 5.

-Жду тебя!

      Ната для меня некий лучик солнца, который дополняет меня. Она всегда поймёт, поддержит, успокоит.Она очень хороший человек, именно за её доброту — я полюбила её. Призналась я ей только после двух месяцев нашего знакомства, что неравнодушна к ней и какого было моё счастье, когда она ответила мне взаимностью. Наши отношения не развивались стремительно, лишь потихоньку и дальше поцелуев ничего не заходило. Всё что между нами происходит кажется сном. Это запретный плод, который нам удалось вкусить. Это целый мир розового цвета. Это просто любовь двух девушек.

***

-Наконец-то дошла… — говоря вслух, набираю в домофоне заветный номер её квартиры.

-Да?

-Это я. — как обычно отвечаю я и жду, пока мне откроют дверь, ибо позади меня стоит какой-то мужик и смотрит на меня как-то устрашающе.

-Наконец-то, я думала ты не придёшь!

      Она открывает мне дверь и я как пуля залетаю в подъезд, ибо очень страшно находиться с каким-то типом в одном лифте, так что прогулка пешком до шестого этажа мне обеспечена. Недавно она мне рассказывала, что видела какую-то пару лежащую на ступеньках. Она рассказывала как парень придавил девушку своим телом и они целовались. Ужас~ Как так можно делать в подъезде?! Мне этого не понять, никогда. Я поднимаюсь на шестой этаж с ватными ногами, ибо такие нагрузки точно не для меня. Звоню в её квартиру и она тут же открывает дверь, которой мне слегка попадает по носу.

-Прости меня! Тебе не больно?! Всё хорошо?! Кровь не течёт?!

-Вот это ты смачно сделала, просто принеси мне холодной колы, немного льда для носа и я буду как огурчик! — смех наполнил весь подъезд, но не на долго. Я всё-таки переступила порог её дома. У неё всегда было уютно, нежно и красиво. В её комнате, по её словам, царил полный беспорядок, хотя я так не считала (ну по сравнению с моим то, ахахах). Я люблю у неё бывать, особенно, когда её родителей нет дома. Её родители наверняка сейчас в ресторане и будут поздно, они хотят провести время вместе, да и мы не прочь. Сегодня я остаюсь у неё на ночь, что бы как можно больше провести время вместе.

-Ты чего застыла? Раздеваться не будешь? Или мне тебя раздеть? — о боже, это взгляд извращенки. Почему она заставляет меня краснеть???

-Оу, даже так…-подыгрываю я ей и начинаю раздеваться. Снова её милый смех, боже, не дай мне сойти с ума.

      Раздевшись, я прохожу к ней в комнату и сажусь на диван, прямо перед экраном телевизора и маленьким журнальным столиком.

-Что за фильм смотрим? — беря конфету в руки, я разворачиваю её упаковку и кидаю фантик на стол, беря конфету в рот. Почему Ната так покраснела? — Ты себя хорошо чувствуешь? Ты краснеешь…

-Д.да, всё хорошо… Мы будем смотреть хентай — юри… Ты ведь не против? — она откашливается и садиться рядом со мной.

-Серьёзно? Юри? — я смеюсь и она подхватывает мой смех своим.

-Вполне.

      И вот начинается фильм. Она прижимается ко мне, а я глажу её по волосам. Это смущает. Уже середина фильма, главные героини начинают целоваться, по сюжету уже должна идти пикантная сцена, как вдруг, Ната касается моих губ и наваливаться на меня. Я в полном шоке, потому что она моментально начинает углублять поцелуй, делать его более страстным и горячим. Я обнимаю её за талию и блуждаю руками по её телу, задирая немного её футболку. Она своими маленькими ручками залезает мне под свитер и начинает мять мою грудь. Из моих губ неожиданно вырывается стон.

-Чт.что ты делаешь?.. Это.Ах… — она начинает целовать мои чувствительные точки на шее.

-Я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие…

-Ч.что?..

— Я хочу тебя…- она поднимает свои глаза и я вижу в них пелену. Она поглощена демоном похоти. Она захватывает мой разум и я меняю нас местами. Теперь она снизу, прямо подо мной. Она раздвигает ножки прям перед до мной… Ох, моё лицо покрывается краской при виде её белых кружевных трусиков. Она стесняется и я тоже чувствую себя неловко. Это наш с ней первый раз, поэтому нужно быть предельно нежными друг с другом… Я дотрагиваюсь пальчиками до её трусиков и чувствую, что она уже намокла. Из её уст вырывается первый стон. Я начинаю массировать её клитор, а она стонет и тянется ко мне, прогибаясь в спине. Я целую её шею, спуская ниже, целуя уже её ключицы. Она стягивает с меня свитер, а затем и расстёгивает молнию на моих джинсах. О боже, что она творит? Я снимаю её юбку, вместе с ней и белый кружевные трусики. Она смущается ещё больше и начинает прикрывать своё местечко. Я смотрю ей прямо в глаза и отодвигаю её руки.

-Я не сделаю тебе больно…-она медленно убирает свои ручки, предоставляя мне хороший обзор.

-Хорошая девочка…

      Я проникаю в неё одним пальчиком, от чего она томно простонала. Её голос сводит меня с ума и я просто стягиваю с неё футболку, целуя её грудь и стремясь ниже. Он стонет, извивается и прогибается в спине, стонет на всю комнату, если не квартиру. Мне кажется, соседи не так подумают о нас, если услышат. На заднем планет идёт хентай, где девочки уже в школе на крыше, занимаются тем же, чем и мы, только у нас всё намного интереснее. Я добавляю второй палец, а затем и третий, растянув её как только могла. И вот, зацепив её чувствительную точку ещё раз, она кончает прямо на мою руку почти с криком и падает на диван, почти без сил.

-Я не думала, что этого дойдёт… — проговорила я, облизывая пальчики.

-Это ещё не всё…- она встаёт и подползает ко мне на четвереньках и облизывает мои пальчики вместе со мной. -Не честно, что я одна получила удовольствие…

      Она снимает с меня джинсы с лёгкой ухмылкой и приближается к моему заветному местечку. Отодвигая край моих трусиков, она облизывается и затем, своим горячим языком дотрагивается до моего клитора. Я стону и выгибаюсь в спине, погружая свои пальчики в её волосы. Она касается своими пальчиками моего тугого колечка и проникает в него. Я вскрикиваю, от чего, она погружает свой язык в моё влагалище.

-Ох чёрт...! - с этими словами я кончаю с протяжным стоном на всю квартиру. Я падаю без сил на диван, а Ната на меня. Обнимая друг друга, лежим прикрывая глаза и впадая в сон. Этот вечер я определённо не забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.