ID работы: 4862876

Lie

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
Примечания:

Kings Of Leon - True Love Way

      Он с первого взгляда мог определить ее настроение. В один из холодных осенних дней, постучав в ее дверь, по шагам понял, что что-то не так. По тому, как она медленно поворачивала замок и распахивала дверь. Не заглянув в глазок. Ей было абсолютно все равно, кто придет. Ей было абсолютно все равно до всего в этом мире. Она через силу улыбнулась, не поднимая глаз, упорно сверля его ботинки взглядом. На ней была теплая темная толстовка, толстые спортивки, которые ей явно велики, и носки. Та самая пара носков, которые он однажды забыл у нее. Тогда они попали под проливной дождь, и она не отпустила его домой, пока вся его одежда не высохла на веревках. Вся эта одежда, сейчас, на ней, была большой, теплой, уютной и в темных тонах. Даже летом она надевала именно этот комплект. А одевалась она исключительно по настроению. Он слишком хорошо ее знал, чтобы не обратить на это внимание.       Она молчит. Он также в тишине раздевается, вешает уличную одежду на вешалку. На крючок, который давно законно принадлежит ему по негласному решению этой семьи. Как ни странно, сегодня их тона совпали: он одет почти во все черное. И только светлые прядки с двух сторон прикрывают лоб. Она все стоит и смотрит в пол. И он знает, что сейчас она борется со своими эмоциями, чтобы быть как можно более приветливой с ним. Тогда он просто подходит и обнимает. Без лишних слов и движений, обнимает крепко и застывает. Она приподнимается на цыпочках, тонкие руки неуверенно скользят по бокам и смыкаются у него за спиной. Она кладет щеку ему на грудь и медленно глубоко вдыхает. Слушает его сердце, а он ощущает, как учащается его биение. И они стоят так, застыв. И кажется, будто время вокруг низ тоже застыло, и дна живая душа не смеет пошевелиться, издать звук, вздохнуть воздух. Все вокруг замерло и перестало жить. Потому что замерли они. А в каждом из них – весь мир. Она начинает смеяться. Тихо и как будто жалобно. Но он облегченно вздыхает и начинает раскачиваться из стороны в сторону. - Все в порядке,- шепчет она ему в шею, заставляя мириад мурашек пробежать по коже. И он улыбается так счастливо, словно услышал три самых заветных слова на свете. Хотя, в сущности, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.