ID работы: 486289

Старая история с новым концом

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1: Икуто

Настройки текста
- Когда я был на Окинаве, я даже не думал что встречу там тебя. Девушка стоящяя там мало чем напоминала ту Аму Хинамори, которую я знал в те времена. Но сходство было на лицо! Такие же волосы цвета сакуры, те же самые янтарные глаза, такие родные, такие сияющие, как будто бы звёзды на ночном небе. Меня манило к ней, я определённо знал что это ты!Меня в тот момент обуяло столько чувств, мыслей, желаний, что я аж замер на месте под всей их тяжестью. В моё и без того обеспокоенное сердце, прокралось непонятное чувство. Это была не радость, не волнение, это была - тоска. Неймоверная тоска по тебе, по твоим глазам, по твоей улыбке, голосу и так можно перечислять целую вечность. Когда я рванулся к тебе, ты уже скрылась в толпе. Хинамори Аму, ты даже представить себе не можешь моё разочарование от осознания того что снова тебя потерял, потерял единственного человека которым дорожил больше жизни. - С этими мыслями юноша по имени Тсукиоми Икуто, шёл домой после концерта. Его опечаленное лицо не осталось не замеченным для маленького чара-хранителя по имени Ёру. Когда Аму исчезла, Икуто снова стал бродячим котом, в последствии чего Ёру снова вернулся к Икуто. - Икуто-ня!-Жалобно протянул котёнок. мы её найдём, обязательно найдём, ты только не переживай! -Но даже не смотря на слова маленького чара Икуто не мог успокоиться.Эта мимолётная встреча пробудила в нём множество воспоминаний: Про те дни проведённые вместе, обещание данное в аэропорту и ту историю, что случилась примерно 6 лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.