ID работы: 4862907

Я вернусь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Драко. - в тишине послышался шепот. Я обернулась назад и увидела его. Взъерошенные волосы, синяки под глазами - мой Драко. - Драко. - снова робкий шепот. Люциус стоял с протянутой рукой. " Нет...нет" А он стоял позади всех и его взгляд был устремлен вдаль. В горле стоял ком, это можно было заметить по выражению лица. Он сглотнул. Дунул легкий ветер. Сейчас он был, как очередная порция боли. Я сморщилась и снова взглянула на него. Он сделал один шаг. Он сделал шаг вперед, а я упала вниз. Его шаги становились уверенными. Еще шаг - сделал выбор. Он прошел мимо Рона, тот лишь грустно взглянул на него. А как же я? - Отлично, Драко, отлично. - Темный Лорд приобнял его. И вот он сделал свой окончательный выбор. Он на ЕГО стороне. - Драко!!! - крикнула я. Я на минуту закрыла глаза, а когда открыла увидела его взгляд на себе. Несколько десятков человек сейчас смотрела на меня. Но я видела лишь его глаза. И что это было, я не знала. Я не хотела его отпускать. Не так. - Драко!!! - я снова крикнула. Я боялась он уйдет. Но он стоял. И я кинулась бежать. Бежать к нему. С бешеной скоростью. Сердце отбивало ритм. Я припала к его груди и обняла двумя руками. И удивительно, ведь...ведь он тоже обнял меня. - Не уходи... - я шептала с придыханием. Он крепче сжал мое тело, отчего легкие сжались внутри. - Я вернусь... - шепот обжигал мое ухо. Он отпустил меня и посмотрел в глаза. Только сейчас я увидела в них нежность и боль. Ради такого момента я была готова вытерпеть тысячи круцио. Он был открыт для меня. Его голый взгляд бы бесценен. Знал ли он, что сейчас так уязвим. Наверно нет, ведь настоящий Драко бы отвернулся, скрылся, но не показывал бы глаза. Но сейчас все по другому, и я не могу утверждать этого, он сейчас стоит передо мной, он настоящий, но в то же время такой сказочный. Нет, я не знаю настоящего Драко Малфоя. И что это было я до сих пор не поняла. Возможно зараждающиеся чувства, но они вспыхнули, не активировались, потому что он не вернулся. Но я буду помнить его. Сохраню его запах навсегда в глубине сердца. Но, если навсегда, то насколько долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.