ID работы: 4862930

Упавшая с небес

Гет
PG-13
Заморожен
124
Hhhrrrr соавтор
Stark_Junior соавтор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не поверите что сейчас происходит. Мы наконец-таки отплываем! О боги, как долго я этого ждала? Что значит меньше недели? Что значит я нетерпеливая и наглая?! Эй! Не, видите как меня тут игнорят? Ну ладно, я потом отыграюсь. Джон ушел рассказывать Джеку подробности расположения ,,клада,, а я, так как в этом я ноль без палочки, полезла на мачту. Скучно человеку, что делать? А когда мне скучно, то плохо всем, так как я начинаю веселиться! Так как Джон у нас новичок, поприветствуем его по всем правилам и традициям, которых, к слову, не существовало до данного момента. Для этого что нам надо? Так, фантазия, что значит не знаю?! Импровизация? Импровизация! Это наше все! Сижу, я значит на мачте, думу думаю, и тут внезапно до моего плеча что-то дотрагивается. -Мать моя в коньках на босу ногу!- заорала, чуть не навернувшись с балки.- Питекантроп недоразвитый, мазохист малолетний, смерти моей захотел!?- смотрю на человека, что так меня напугал. - Ческо? Ты то что тут забыл? -К тебе лез. - заторможено ответил паренек. -Молодец, что залез, а теперь ты влип.- я похлопала рядом с собой. Ческо, а ты чего такой напуганный?- Либо слезай, как залез, хочешь, могу волшебный пендаль для ускорения дать, птичкой полетишь, либо садись и помогай думать ибо скучно мне!- удивительно, но парень выбрал последний вариант. -Что ты хочешь делать?-вопросило это чудо природы. -Корабль хочу!- буркнула я- Сказала же, скучно мне. Будем развлекаться. -А как? Слухай, где у вас можно достать перья? -Перья?- переспросил меня Ческо -Перья.- подтвердила я. *Через полчаса возни с приготовлениями* -Ухуху! Вот я сейчас повеселюсь!- потирала ручки я, сидя в засаде у каюты Джека, к слову, Ческо сидел со мной. Сначала, услышав мой план он недоумевал, чем Джон мне так не угодил, потом пытался свалить, пока не поздно, но все! Попал ты, Федя! -Кира, - позвал меня парень- может не надо? -Надо, Федя, надо!- не отвлекаясь от двери прошептала я.-Тихо! Идут. И верно, раздались шаги. Открылась дверь и... полетела душа в рай! Джек, какого хрена ты выперся! Ну ладно, хотя бы с Джоном. Сработал мой нехитрый механизм, и на пиратов вылилась ледяная вода. Ок, два мокрых, дрожащих, очень-очень злых пирата, но это не все! Делают первый шаг, и подскользнувшись на мокром полу падают, по инерции летят метра два по полу, натертым мылом, не зря же я себе два ногтя сломала, пока натирала этот гребанный пол! Я с удовольствием смотрю как сверху на пиратов падают перья. И в итоге: два абсолютно выбесвшихся пиратов, я убегающая в закат, с бутылкой рома и криком ,,ариведерчи!,, и Ческо, что по глупости своей остался на месте преступления. Помянем! Ладно, теперь мне весело, но теперь возникает вопрос, где мне схорониться, пока не минует буря? Что значит нигде? Что значит достала Джека и вообще сумасшедшая!? Эй! Ну вас. -Пирожок,- позвала я хомячка который сидел вместе со мной на складе, и грыз печенье,- Как думаешь, нам долго тут сидеть? -... -Чего молчишь?- спрашиваю глядя, как этот обжора принимается за вторую печенюшку.- Интересно, Джек меня в живых оставит? -Нет. -Почему?! Я же просто пошутила!- Эммм, стоп, почему я пропустила момент когда Пирожок научился говорить? Ой! Мне звиздаа(Нет, это не опечатка) !!! Я тихонько, крабиком по стеночке и к выходу. Как вдруг заорут недалеко от меня -Стоять!- Ну что, побежали? Валим! Уже в который раз? - А все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, и я бегу- завываю, убегая от смерти моей неминучей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.