ID работы: 4862939

День, изменивший все

Гет
PG-13
В процессе
30
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 или Спасение

Настройки текста
POV Люси - Где я? - оглянувшись наткнулась на членов темной гильдии про которых говорил заказчик. - О, наконец-то очнулась! - засмеялся один. Я попыталась встать, но обнаружила, что привязана к стулу и, вдобавок ко всему, на меня одели антимагические наручники. Нацу рядом не было. Наверно, его держат в другой комнате. - Где мой напарник? - спросила я. - Хаха. Он в другой комнате. - как я и думала - Его допросят, а затем убьют. - мои глаза расширились. - Вы не посмеете! - закричала уже в полный голос. - Хаха. Будете знать, как нападать на темную гильдию "Смеющийся гроб". - один из них подошел ко мне и провел своей мерзкой рукой по моей щеке. - Но прежде чем убить, мы поиграем с тобой, милая. - он перешел на шею, а затем ниже, но тут я не вытерпела и его отбросило к противоположной стене. - Это ты зря сделал. - я ухмыльнулась. - Но как?! - спросил кто-то. - На ней же антимагические наручники!! - Они действуют только на магов. - я прикрыла глаза - То есть на людей. - немного приоткрыла их. - Но я же не человек. - злобно оскалилась и посмотрела на них. Мои зрачки вытянулись, а глаза приобрели ярко-голубой цвет. Легко разорвав наручники и веревки, которые меня связывали, я встала. - Не может быть... Да кто же ты?! - прокричал тот, которого я отбросила. - Кто я? Я, всего-лишь, дракон. - после сказанного они побледнели. - А теперь вы расскажите, где спрятали моего напарника. - холодным тоном произнесла я. - Б-бежим!! - прокричал тот и все кинулись к двери. - Эх, а я хотела по-хорошему. - с досадой развела руки. - Ну как хотите. Тихо прошептала заклинание на древнем языке и все они упали замертво. Аккуратно переступив их, пошла по длинному коридору в поисках Нацу. Учуяв его запах, я помчалась к предпоследней двери, от куда он исходил. С грохотом открыв ее, увидела, что трое мужчин склонились над бессознательным телом парня. На нем была кровь. - Ах вы... - Как ты выбралась?! Схватить ее!! - приказал один и двое бросились на меня. - Да как вы посмели тронуть его... - я кипела от злости. - И не надейтесь на быструю смерть. - одним взмахом руки я откинула бежавших на меня мужчин и они припечатались к стенке. - Да кто ты... - в страхе произнес побледневший мужчина. - Ты наверно мастер? - посмотрела я на нашего заказчика, тот со страхом смотрел на меня - Отвечай! - рыкнула я. Тот лишь кивнул. - Что вы собирались сделать с ним? - Мы хотели выкачать с него магическую силу. - Зачем? - Я не могу сказать. - Говори! - зло крикнула я. Внезапно у него расширились глаза и он рухнул без чувств. Я почувствовала чужую магию, но это было всего секунду. Я дотронулась к Нацу и мы телепортировались на холм, немного дальше здания. Я применила заклинание скрытия и мои зрачки снова стали круглыми. - Нацу! Нацу очнись! - я легонько била его по щекам. - Ммм... - он немного приоткрыл глаза. - Слава Богу ты жив. - облегченно выдохнула я. На глаза навернулись слезы. - Люси ты чего? - он открыл глаза и удивленно смотрел на меня. - Ничего. Как ты себя чувствуешь? - Голова немного болит. - промычал тот. - Давай вернемся домой. - А как же задание? - Заказчик оказался членом темной гильдии, его уже арестовали. Так что мы можем вернуться домой. - Понятно. А что произошло? - А ты не помнишь? Мы ввязались в драку и ты вырубился от сильного заклинания, а я отнесла тебя сюда. Вот и все. - меньше знаешь крепче спишь. Прости, Нацу, я не могу рассказать тебе всего.

***

Приехав в Магнолию мы сразу же отправились в гильдию отметится про выполненное задание. А после пошли домой. POV Люси конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.