ID работы: 4862955

Все только начинается..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, У меня такое предчувствие,что что-то сегодня со мной случится,а это чувство меня никогда не подводило,особенно в день рождения,да,мне практически в полночь стало 16 лет!Вчера Эдди предложил встречаться Джилл..Я была удивлена такой внезапностью,а она была так счастлива.Придется терпеть их поцелуи и все такое,я же подруга Джилл!Надеюсь у них все получится! . . . Я положила дневник на кровать и направилась в кухню.Посмотрев в окно,я увидела,что на улице погода пасмурная,может пойдет дождь.Придется сегодня промокнуть! Я быстро сделала себе завтрак,поела и направилась в свою комнату.Проходя мимо комнаты родителей,я услышала разговор: -Ей уже 16 лет,она сама в праве решать,-сказал отец. -А с каких это пор ты решаешь что-то?-кричала мама. -А из-за чего ты не взлюбила мою сестру?-нашел к чему придраться отец. -Она никуда не поедет!-перебила отца мать. Я отошла от двери и быстро направилась в свою комнату.Еще с детства я хотела поступить в хороший колледж для переводчиков французского языка,мне эту идею подала тетя Джесс,которая жила в Париже.Она учила со мной французский язык,и я в этом хорошенько преуспела.Моя мама не полюбила тетю,и эту идею тоже.Да для нее главное,что бы я не влезла в какую нибудь дырку!Разберусь... Я собрала портфель,оделась и вышла из дома.На улице шел дождь,а у меня не было зонта.Сняв с плеч рюкзак,я положила его на голову и побежала.Оставалось пол пути,но я устала мчаться.Сев на скамью под деревом,я стала смотреть на мимо проходящих людей,а дождь и не хотел заканчиваться.Все куда-то торопятся и у каждого дела,и все под зонтами!Отдышавшись,я собиралась опять бежать,но увидела Эдди с зонтом,он направлялся ко мне: -Привет,-говорит он с улыбкой. -Привет,-отвечаю я. -Где же твой зонт?Неужели по дороге потеряла? -Ага!Конечно!Я тебе не говорила,что у меня его нету?-я сложила на груди руки. -Нет,не говорила,зато теперь я знаю.Запрыгивай под мой,-проговорил он сквозь дождь. Я забежала под зонт,и мы пошли в школу шлепая по лужам. Мне показалось,что мы быстро дошли до места назначения.Я с Эдди забежали под навес.Разговаривая со мной,он начал отрехать спасительную крышу: -Мы пришли,больше не забывай зонт,-сказал он. -У меня его нету!-почти крикнула я. -Давай я подарю,что бы был,-засмеялся. -Ага,рассмешил,-я посмотрела на него,мы были хорошими друзьями с первого класса и такие шутки для нас обычное дело,-Ладно,пойдем,сейчас уроки начнутся. Мы зашли в школу.Я пошла в раздевалку,и увидела,как Джилл бежит мне на встречу и обнимает. -Привет,давно не виделись,с днем рождения!-сказала она. -День не виделись,но 2 часа назад разговаривали и спасибо-улыбнулась я ей. -Для меня это долго... -Хай.Ну как,вечеринка еще в силе?-спросил он у нас. Я уставила на Эдди удивленный взгляд.Вечеринка? -Да,как и договаривались у меня дома,предки всегда в разъездах,дом в моем распоряжении... -Вечеринка?!-я все еще была не в курсе. -Да,в честь твоего дня рождения,-сказала Джилл посмотрев в даль. -Но не думаю,что меня предки отпустят и...-я убрала выправившийся локон и Джилл перебила меня: -Но тебя это никогда не останавливало,-засмеялась она. Эдди продолжил: -Обещаю,Соуз,вечеринка запомнится надолго,-он посмотрел на часы и сказал:-Мне надо торопиться,надо придти пораньше в класс мистера Домокла и пересдать термины. -Хорошо,мы до класса дойдем,-скачала Джилл и одарила Эдди воздушным поцелуем. Когда Эдди ушел Джилл затеяла разговор на другую тему. -Почему бы тебе не завести парня?Смотри,как на тебя Джейк смотрит! Джейк Керон,командир баскетбольной команды.От него все девчонки тают,кроме меня и Джилл!Видите ли ,во время тренировок ему становится жарко и он снимает футболку,что бы все покрасовались его телом. Я посмотрела на него с неудовольствием,конечно,для всех он был красавчиком,но не для меня. -Да нет...-потянула я,-Он мне не подходит.. -Ничего,любовь к другому полу не приходит быстро.-перебила она меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.