ID работы: 4862963

You Heartbeat..

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был так жалок.

Настройки текста
Тайлер натянул на себя штаны, куртку и вышел на улицу. В нос ему ударил свежий запах травы, и мокрого от дождя асфальта. Он любил такие запахи.Это как что-то новое для него, неизведанное.Ведь Тай почти все свои дни проводит один, в четырёх стенах. Он дошёл до старой, скрипучей качели, которая держалась, как говорится «на соплях» Тайлер сел. -Чёрт! Он почувствовал, как вся вода, которая накапала на сиденье, впиталась в его штаны. Тай встряхнулся всем телом, и рухнул на мокрую землю вместе с качелью. -Твою мать!!! Он лежал на земле.Ему казалось, что именно в этот момент на него смотрит весь мир, и считает его самым жалким существом на планете. Но смотрел на него только один человек… Парень подошёл и протянул свою руку.Тай посмотрел на него снизу в вверх.Он показался ему немного странным. Всклокоченные волосы непонятно какого цвета,длинная широкая майка и рваные на коленях штаны.При том, что на улице было весьма прохладно. Тайлер наконец увидел руку, протянутую парнем,и схватился за неё. Тай встал и смотрел на парня,который так помог ему. -Оттряхнись. Сказал парень и пошёл куда-то в темноту. -Стой! Тайлер схватил его за плечо.Оно было тёплое,не смотря на то,как был одет сам "Неизвестный" Парень обернулся. -Что ещё? Хочешь снова упасть с качели и попросить меня помочь тебе? -Но..я ведь не просил тебя помогать мне.Так? Сказал Тай. -Да..на словах ты не просил,но я увидел это по твоему выражению лица.Без посторонней помощи ты бы точно не справился. -Как ты мог увидеть какое у меня было лицо в тот момент,если на улице темно? -Я уже привык к темноте. Сказал парень и пошёл дальше. -С..стой Но парень не поворачивался и всё так же медленно уходил в черноту. -Может,тебе негде переночевать? Робко спросил Тайлер и почему-то с надеждой посмотрел в ту черноту,где ещё не до конца изчез незнакомец. Парень остановился и опустил голову вниз. -Значит всё-таки негде. Сказал с наглой усмешкой Тайлер и подошёл к парню. -Пошли ко мне. Я..я так от благодарю тебя за то,что ты помог мне. -Да не..Это мелочи.Не надо. Парень стал благодарить Тайлера за такую инициативу,но так и не соглашался на предложение. Но Тайлер был настойчив,и уже через несколько минут они вдвоём стояли на пороге его дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.