ID работы: 4863023

Удар

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ilerena бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Девушка вздрагивает и коротко вскрикивает. Брэндон улыбается и оглаживает горящую кожу ягодиц, наслаждаясь ее жаром и упругостью. Ладонь влажная от пота, поэтому он сжимает пальцы сильнее, чтобы ремень глубже впился в линии жизни. Удар. Всхлип, срывающийся с губ безымянной шлюхи, оседает возбуждением в его паху. Он специально выбирает такую, практически двойняшку Сессиль — срезанные светлые локоны, приятная мягкость во всех нужных местах и нарочно вызывающее поведение. Удар. Она называет его больным ублюдком и кричит, что ненавидит. Брэндон смотрит на взмокший затылок, на изломанную спину и связанные еще одним ремнем руки. С шальных глаз ему видится, что это действительно сестра сейчас перед ним, что именно она наслаждается каждым новым ударом. Удар. Брэндон теряет остатки самообладания и отбрасывает не нужный больше кусок кожи в сторону, переворачивает девчонку на спину и, не освобождая ее запястий, входит одним толчком, заставляя ее вскрикнуть. Она скулит и стонет, не открывая глаз и прикусив зубами нижнюю губу: Брэндон двигается в ровном мощном ритме, от которого по телу расползается равномерное удовольствие, вспыхивая то тут, то там сверхновыми звездами. Шлюха кончает, стискивая его собой, но Брэндон продолжает дотрахивать ее в поисках собственного оргазма. Хотя он все равно кажется блеклым и безвкусным, когда он позже слушает, как в душе шумит вода. *** Удар. Теперь он бьет словами Сессиль. Не безликую шлюху ремнем, а Сессиль собственными злыми словами. Он не сводит с нее глаз, он отмечает каждую реакцию, каждую эмоцию, проявляющуюся на лице сестры. Ей больно, она едва сдерживает слезы. Удар. Она держится. Не позволяет показать свою слабость, хотя открыто говорит о ней. Она сплошной контраст, думает Брендон, глядя на чуть подрагивающие приоткрытые губы. Сессиль глотает злые слова, которые просятся в ответ на его жалящие ядом обвинения, она взывает к его совести, душе, любви, в конце концов. Но он глух к ее мольбам. Удар. В какой-то момент ему начинает не хватать того, что он только лишь видит ее. Поэтому Брендон стискивает пальцами челюсть Сессиль, цедит слова и смотрит прямо в глаза. Ей по-настоящему больно сейчас, но она молчит, не пытается ранить в ответ, что странно, ведь она всегда-всегда старалась ударить, причинить боль, которая вышибет Брэндона из его бетонной коробки собственных мыслей и желаний. Удар. Брэндон бьет ее по губам и поднимается на ноги. Он смотрит на нее сверху вниз и говорит низким, угрожающим голосом: — На колени. Сессиль смотрит непонимающе только первые пару мгновений, потом заторможено моргает и опускается на пол. Брэндон поднимает ее руки, связывает запястья шнурком от спортивных брюк и поднимает за локоть, толкая к стене. Он вжимает ее своим телом в холодную поверхность, давая почувствовать собственное возбуждение, и шепчет, не скрывая угрозы в голосе: — Ты пожалеешь, что так отчаянно хотела быть со мной рядом. Сначала он снимает с нее шорты вместе с ничего не скрывающими трусиками-танга и начинает пороть. Его ладонь прекрасно ложится на светлые ягодицы, оставляя красные отметины равномерным слоем. Брэндон достаточно нежен, даже несмотря на наполняющие его гнев и злость, хотя Сессиль все равно всхлипывает и пытается уйти от жалящих прикосновений. Брэндон останавливается только тогда, когда видит, что сестра переминается с ноги на ногу, пытаясь как можно незаметнее сжать бедра. — Да тебе нравится, Сисси, — восхищенно шепчет Брэндон и стягивает на бедра собственные штаны вместе с бельем. Он входит медленно и плавно, наслаждаясь каждым мгновением. Сессиль влажная, узкая и такая жаркая, что Брэндон шипит сквозь стиснутые зубы, прикасаясь пахом к ее горячим ягодицам. Сейчас он не торопится, растягивает удовольствие, словно карамель рассасывает: толчок-медленное движение-толчок. Ему нравится, как звучит Сессиль — не порнушно развязно, а как-то даже стыдливо сдержанно. Ей нравится, определенно нравится, потому что она пытается задержать его, не выпустить из себя. — Попроси, — хрипло приказывает он, замирая глубоко внутри и сдерживая порыв начать двигаться так, как ему на самом деле хочется. Сессиль коротко всхлипывает и просит, часто и глубоко дыша: — Пожалуйста, быстрее! Брэндон улыбается, стискивает пальцами талию и двигается. Эйфория и наслаждение плещутся в теле десятым валом, он сжимает челюсти, сдерживая крик. Ему так хорошо, что хочется продлить этот момент и растянуть его навечно. Впрочем, он останавливается в шаге от оргазма, разворачивает сестру, заставляя сесть на колени, и спускает на ее раскрасневшееся лицо, искусанные в кровь губы и челку, лезущую в глаза. А потом, сев рядом, проникает пальцами в жаркое и упругое и доводит до оргазма, наслаждаясь видом кончающей сестры. *** Удар. Он говорит с девушкой в баре и упивается ее шоком, возбуждением, желанием. Удар. Он получает несколько сильных хуков от дружка этой самой девушки и ощущает железистый привкус во рту. Удар. Он идет туда, где еще ни разу не был, и ему отсасывает парень, отчего он кончает как никогда до этого. Удар. Сердце практически останавливается, когда он видит сестру всю в крови. Брэндон летит в пропасть, надеясь, что дном будет не Ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.