ID работы: 4863118

"Люблю тебя, придурок" или " шиппер всегда прав"

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Яна

Уже который раз я замечаю, что мои одноклассники как-то странно друг на друга смотрят . Сначала я подумала, что мне просто показалось, но это продолжается слишком долго .Поэтому я решила рассказать о своих догадках подругам. Теперь мы вместе наблюдали за этим .Но когда это стала слишком видно, мы решили всё таки рассказать Роме и Максу , что мы всё знаем. Они начали говорить , что нам показалось, что это всё не правда, а точнее просто посылать нас куда-подальше. Следующие пару месяцев мы как могли их подкалывали , шутили над ними .Но никаких явных признаков гомосексуализма они не проявляли. Но всё изменилось, когда эти двое устроили очередной скандал в коридоре.

POV Максим

Как же достали эти девчонки-шипперы ! Чего им не сидится-то? Зачем именно нас шипперить? Врезать бы им , что бы мозги на место встали! -О чём задумался?- спросил у меня, сидящий рядом, Рома. -О этих вот,- кивнул я в сторону этих сумасшедших. -А чё о них думать-то?- удивился друг. - Как о них можно не думать, если они всё время на нас смотрят?!- почти крикнул я. - Эй,Макс, ты чего нервничаешь? - тряхнул меня за плечо друг. -Да как ,блять, тут не нервничать?! -Ну отвлекись. Ты идёшь сегодня на тренировку?- неожиданно спросил он. -Ну да, наверное, -ответил я, и посмотрел в сторону той компашки-шипперов . Они, в свою очередь, смотрят на нас и смеются. -Ну всё! Сейчас я им устрою!- уже не на шутку разозлился я. И встав, хотел пойти к ним, но не нашел их в толпе, разбегающихся по кабинетах, учеников. Когда в коридоре практически никого не осталось(ведь уже начался урок) ко мне подошел друг. - А ты не думал о том, что может стоило б попробовать?- что? о чём он? -Что ? О чём ты?- тряхнул я друга за плечи. -О том ,что я люблю тебя , придурок!!Понимаешь,ЛЮБЛЮ!!!- крикнул Рома и ,вырвавшись из моих рук, куда-то убежал. И тут я задумался... Что он сейчас сказал? Я правильно расслышал? Любит? Но как? Всё это неправильно! Такого не может быть! Но…Но ведь я тоже к нему что-то чувствую .Но я не был уверен ,что это настолько серьёзное чувство, а уже тем более любовь. Я всегда боялся этого . Но сейчас ,когда он сам сделал первый шаг, я готов ему в этом признаться. Оглянувшись по сторонам, я никого не увидел. Вот куда он мог пойти? Не искать же мне его по всей школе? Но ведь в этом нет смылся, школа ведь большая , всё равно не найду. Поэтому я просто пошёл на урок , надеясь ,что найду его там.

POV Рома

Зачем я это сказал? Пообещал ведь себе, что никогда не признаюсь Максу в своих чувствах. Но ,блять, как можно было всё испортить? Вот что мне теперь делать? Куда пойти? Как теперь себя с ним вести? Сколько вопросов и никаких ответов. Чуть подумав, я решил пойти на крышу, это единственное место ,где меня никто не побеспокоит . Давно ли я понял ,что люблю его? Года полтора назад. А какая теперь разница? Больше не будет этих простых дружеских объятий, от которых сердце билось в три раза быстрее, не будет простых разговоров, когда я мог рассказать ему всё, а он просто выслушает и успокоит. Больше ничего не будет. Уже почти смирившись со своей судьбой (ну мне так показалось) , я лёг на крышу и просто смотрел на облака. Не знаю сколько я так пролежал, но вдруг услышав шорох у двери, я встал. -Вот ты где!- крикнул Макс. Что Максим? Что он здесь забыл? -Макс, ты это… Я не …- не мог ничего сказать я. -То что ты сказал правда? – неожиданно спросил он. -Да, но я не…- не успел договорить я , как почувствовал на своих губах губы друга . Я коснулся руками его волос, а он крепко прижал меня к себе . Его губы были слаще мёда и этом вкус дурманил меня погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. И в эту минуту мне казалось, что нет никого кроме нас двоих. Мне сейчас было наплевать, что нас может кто-то увидеть , я делал то, что хотел. Поцелуй получился в одно время и нежным, и каким-то напористым. Но , к сожалению, в моих лёгких не хватило воздуха, и мне пришлось отстраниться. -Ты тоже…- начал я. -Да,- ответил Макс, даже не дослушав. От нелепости ситуации мы громко рассмеялись . Неожиданно для меня Максим подошёл и обнял меня, уткнувшись носом мне в грудь. -Ты ведь понимаешь , что я не смогу теперь тебя отпустить?- лукаво спросил я. - И не надо,- ответил он и наши губы снова сомкнулись. есть такие люди, которых ты просто любишь. любишь за глаза, за тембр голоса, за улыбку. и не важно, в каких отношениях вы находитесь с этим человеком, просто ты его любишь , и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.