ID работы: 4863123

I.l.y.

Слэш
PG-13
Завершён
1037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 11 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук открывает глаза и пустым взглядом смотрит в потолок. Он не спал всю ночь, а впустую потратил драгоценное свободное время. Через пару часов за ними приедут, нормально поспать удастся явно не скоро, работа ведь не будет ждать. Радио, шоу, другие мероприятия, Чонгук рад популярности группы, но иногда он жалеет, что выбрал карьеру айдола. Надоедает жить по расписанию, говорить и делать по сценарию, флиртовать по контракту. Надоедает постоянно слушать менеджеров, бояться показать истинные чувства и прятаться от слишком безумных фанатов. Чон встает с кровати, заботливо укрывая спящего рядом парня, и идет к приоткрытому балкону. Очень хочется просто свободно подышать. Дверь противно скрипит и Чонгук морщится от мерзкого звука, бросая взгляд на дернувшийся кокон из одеяла. Убедившись, что он никого не разбудил, парень закрывает дверь и подходит к старым перилам, опираясь на них. Чонгук устало потирает виски и прикрывает уставшие от постоянной носки линз глаза. Уже слышится гул машин, несмотря на совсем раннее утро. Парень трогает веки, слегка их массируя, и смотрит на открывающийся вид. Яркое солнце выходит из-за многочисленных многоэтажек, окрашивая их в нежно-розовый цвет. По улице уже ходят ранние пташки, спешащие на работу/учебу в другой конец города. Воздух, пропахший мегаполисом, по-осеннему бодрящий и немного морозный. Чон набирает полную грудь кислорода и выдыхает, смотря на образовавшийся пар. Иногда все хочется бросить. Парень подходит к подоконнику и засовывает под него руку. Полупустая пачка сигарет с ментолом, приклеенная скотчем, чтобы никто не нашел, с зажигалкой внутри находится быстро. Он достает злодейку с фильтром и смотрит на запрещенную для вокалиста гадость. Голова нещадно болит и Чонгук подносит сигарету ко рту, поджигая зажигалкой, подаренной предусмотрительной фанаткой. Во рту горький привкус табака, в руках светло-голубая зажигалка с миленьким смайликом и просьбой «оппа, не кури». Конечно жутко приятно, что о нем заботятся незнакомые ему люди, но в чем тогда смысл этого подарка? Чонгук возвращается на прежнее место, свешивая руку вниз. Внезапно на талии появляются чужие тонкие руки, а в затылок утыкается холодный нос. Сзади раздается непонятное тэхеновское бормотание и Чонгук размыкает изящные кисти, снимая их с себя, и поворачивается к парню. Тэхен перед ним растрепанный, сонный (Чонгуку стыдно, что он его разбудил), совершенно домашний, немного недовольный, заставляющий что-то в груди ощутимо щемить. Он укоризненно смотрит на тлеющую сигарету, зажатую между пальцами Гука. И чуть хриплым ото сна голосом просит, нахмурив брови: — Выброси эту гадость. Чонгук тяжело вздыхает, затягивается в последний раз и послушно тушит сигарету, бросив почти не окурок в пепельницу, поставленную Юнги. Тэхен слабо улыбается и обнимает Гука, трясь о его грудь ласковым котенком. Он чувствует, что что-то не так, но знает, что Чонгук ничего не расскажет, он привык все держать в себе. Чон уверен, что справится сам, Ким не привык навязываться. Чонгук чувствует дрожь чужого тела, Тэ только из теплой постели и явно замерз. Он заключает парня в кольцо из рук и вдыхает аромат кожи. Тэхен пахнет сладким гелем для душа, маской для волос и их общей постелью. Чонгук чувствует и свой естественный аромат и от этого хочется улыбаться. Благодаря карьере айдола он встретил это чудо. Гук зарывается лицом в окрашенные волосы и мягко целует макушку головы. Спускается ниже, целуя затылок, мажет губами по оголенному плечу, с которого сползла его, чонгуковская, футболка. Тэхен поднимает голову и смотрит как-то соблазнительно-маняще. Чонгук откровенно залипает и тянется к влажным, только что облизанным губам. Неожиданно Тэхен устанавливает преграду в виде своей руки и выскальзывает из объятий, закатив глаза. — Вот зубы почистишь, тогда и придешь. Будто приятно целоваться с пепельницей, — он явно утрирует, включая свои актерские способности, и уходит с балкона, забирая с собой сигареты, подмигнув напоследок. Чонгук счастливо улыбается, смотря вслед своему парню, почти забывая все мучавшие его мысли, и быстрым шагом идет к ванной. Целоваться ведь хочется. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.